Солнце,жарки летний день.Украина сидит в парке на скамейке и вышивает портрет своего любимого брата и сестры.Вокруг ходят люди.Мужчины заглядываются на её грудь,а девушки краснея проходят мимо.Небо отражало состояние души Ольги,оно было удивительно голубым,будто его специально почистили перед тем как показать людям.Раздумья девушки прервал чей-то голос.К ней подошёл парень и сказал:
-Здравствуйте!Не хотели ли бы вы заполнить нашу анкету?Это не отнимет у вас много времени!
Немного подумав девушка взяла в руки анкету и ознакомилась с ней.Подняв голову она робка спросила:
-А для чего эта анкета?
-Своеобразная перепись!Вот ручка!Я загляну по позже.
Парень говорил торопливо и отойдя от Брагинской быстро исчез.Девушка глянула ему вслед,но он уже скрылся за очередным поворотом,лишь какой-то маленький мальчик кричал,что его мороженное упало на асфальт.В парке было шумно,но Ольгу это не капельки не отвлекало,даже как-то уверенности придавало сил как будто бы.Взяв ручку в руки блондинка медленно начала отвечать на вопросы.
Ваше Имя
Ольга Брагинская - Вписала девушка каллиграфическим почерком
Ваш Возраст
21 год
Страна
Украина/Україна/Ukraine
Ваша Ориентация.
Гетеро - Этот вопрос немного смутил девушку,но вся красная от смущения она вписала ответ.
Что вы Любите,а что нет?
Люблю:
Всё милое и пушистое,своих родственников(пусть босс и запрещает общаться с братом),люблю подсолнухи,люблю гулять со своим братом и сестрой по парку,люблю помогать другим людям.
Не люблю:Не люблю когда меня пугают,не люблю когда мой босс запрещает мне общаться с кем-то
Мечты, цели, страхи
Я мечтаю что-бы мы с моими родственниками стали дружнее, и что-бы Россия прекратил напоминать мне про газ.-Закончив отвечать на вопросы девушка оглянулась в поисках того парня.Но не было ни его,ни того мальчика,ни мамы мальчика всё время пытавшейся его успокоить.Люди начинали покидать парк,медленно и уверенно.В анкете Украина писала сжато,скромно,она боялась написать чего-то лишнего,что-бы её не упрекали,и не поучали позже.Не дождавшись этого парня с бланками,Украина придавила камнем листик к скамейке и направилась к выходу из парка.Перед тем как выйти девушка оглянулась последний раз,грудь издала характерный звук и отскочила очередная пуговица.Листа на скамейке уже не было.Подобрав пуговицу Брагинская направилась домой.
Снова с вами
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться15 июня, 2011г. 14:33:53
Тема закрыта
Страница: 1