Каждое утро Силенда начиналось с того, что он просыпался под звон будильника в смартфоне, который на днях купил на ebay. Иногда он звонил в пять утра, иногда даже в час дня. После того, как его полностью поглотила мировая сеть, он целыми днями отсиживал в интернете без какого либо дела. Рабочий график Силенда был почти пустым.
Первое, что Силенд делал каждое утро – проверял свой почтовый ящик. Нет, Силенд же живет на воде, соответственно он пользуется электронной почтой. Каждый день на его э – мейл приходят десятки объявлений и реклам. Но эти услуги ему не нужны, по скольку он больше предпочитает ebay. Не часто ему присылают что – то полезное.
Сегодня, пролистывая все новые письма, он наткнулся на довольно заманчивое объявление, в котором речь шла о реалити – шоу.
- Кру ~ уто!Может, если я заполню эту анкету и попаду на реалити – шоу, обо мне узнает весь мир? Это же будет так классно! – ещё ничего не начиная, во весь голос воскликнул Силенд.
Потом, долго не думая, сразу же решил заполнить анкету и отослать её как можно быстрее.
- Тээк... Значит имя... – щёлкая по клавишам, Силенд уверенно написал «Питер». Но тут его достигло недоумение. – А фамилия? Киркланд, Керкланд, Керкленд, Кёркленд, Кёркланд, Киркленд...
На строчке для заполнения «Имя» рядом с «Питер» много раз появлялась фамилия Питера в разных вариантах, но вскоре он её убирал. Чтобы не сидеть тут сутками, он просто написал : «Питер Кёркленд», чтобы было проще.
- Фьюх, с этим я справился... – Силенд вытер пот со лба, и рассмотрел следующий пункт. – Ага.. Возраст, да? Проще простого!
Силенд сразу же написал цифру «12», и приступил к дальнейшему заполнению. Нужно было указать страну. Питер написал «Силенд».
- А вдруг, они не знают, где это? – С недовольным выражением лица он открыл огромный атлас мира. Едва, рассматривая книжку, открыл карту Европы. Там Силенд небыл указан, но Питер помнил, что он где то напротив Великобритании. А Великобританию найти легко. Так и и приписал : «Это напротив Великобритании».
Следующий пункт : «Ориентация». Тут он растерялся, и посмотрел по сторонам.
- Наверняка опять этот Франциск. М – может, позвонить Англии? – Питер в недоумении протянул. – А хотя, какое ему до меня дело? И вообще, о чём я говорю? Как всегда со своим Францией. Брр..
Нельзя было терять время зря, и он решил действовать. Где – то на просторах интернета он нашел статью как раз про это.
- Жу ~ уть... – пронеслось в мыслях Силенда.
Вскоре на строчке для заполнения «Ориентация» появилось далеко ещё непонятное, и даже сложное, для Силенда слово «Гетеро».
- Я люблю шарики, праздники, сладости... – Силенд записывал и диктовал сам себе. – Но, но, но...
И дальше он писал «...Англию». Однако так было много раз. В конце концов он удалял написанное. Так и просидел целый час. Однако потом решился просто написать «Не люблю, когда меня игнорируют».
- Значит мечты, цели, страхи... – с более умным видом Силенд пытался что то придумать. Главное – побыстрее. – Я хочу стать большим, очень хочу. Кто то говорил, что, чтобы стаьь страной, надо развиваться в целях экономики и чего то там ещё... Я ничего не боюсь! Наверно...
Не перечитывая анкету, Силенд отослал её назад адресату.
- Уверен, ответ или что то там ещё пришлют скоро.. И тогда все узнают обо мне! – С яркой улыбкой на лице заявил Силенд.
Силенд тоже знает copy - paste.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться15 июня, 2011г. 10:56:56
Тема закрыта
Страница: 1