а что до этого медленно все происходило? О.о
..помоему хддд
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд 105. В честь нобрачных, епта! XD
а что до этого медленно все происходило? О.о
..помоему хддд
хммм...едой?
чего то не хочется... *вновь загрустила*
мы оба их любим!
а для меня чего нить будет? *___*
*смотрит в глаза* Ты так прекрасна, мой Ангел ^__^ *целует еще раз*
угусь, особенно столько пропалакав.. *отвечает на поцелуй*
Да... медленнее ^___^
видно каникулы действуют
не-не-не.
А нельзя просто взять оригинал песни пауер рейнджеров? о.о
...логично о.о
...КАЛЬМАРЫ *__________* *мания*
хдддд
А ты волновался *____*
хмм..*опять забыл о чем речь хд*
*довольно улыбнулся* Дааа ^__^
**
Наташа Арловская
это хорошо)) *провел по волосам, улыбнувшись*
чего то не хочется... *вновь загрустила*
а чего хочется? оо
хммм...мороженое? оо
угусь, особенно столько пропалакав.. *отвечает на поцелуй*
Для меня ты всегда будешь самой прекрасной и красивой девушкой на свете *обнял*
видно каникулы действуют
Видимо ^___^
КОНЕЧНО!
^____^ Согласен.. и днем, и ночью, город по-особому красив... но в ночью, когда все вокруг сияет огнями... это действительно красота ^___^ Мм... сам не знаю... *улыбается* Значит надо это исправить! ^__^
значит исправим ^___^
..помоему хддд
ну я давно тут не сидела, поэтому уэже и не помню Хд
хмм..*опять забыл о чем речь хд*
...Насчет флуда хДДДД
значит исправим ^___^
Да... а потом, после ночной прогулки, вернемся домой и отдохнем... *___*
Италия Южный
ты всегда мне разделяешь пробор на волосах хз
*хихикнула*
Наташа Арловская
мое любимое занятие, ага х))) а ещеее!! я мечтаю косы поплести оо
ну я давно тут не сидела, поэтому уэже и не помню Хд
......*на самом деле тоже*
...Насчет флуда хДДДД
ааа..нну да! хд
а чего хочется? оо
не знаю.. да я уже и уйду скоро.. так что можешь не беспокоится ^__^
хммм...мороженое? оо
не угадал :р
Для меня ты всегда будешь самой прекрасной и красивой девушкой на свете *обнял*
*улыбнувшись прижалась к мужу*
Видимо ^___^
жаль, что у меня их нет Т___Т а еще и со следующей недели проверка приедет Т___Т не знаю даже смогу ли я в аську выйти Т___Т
КОНЕЧНО!
и что же? *___*
Италия Южный
°V° ну так плети~
это все норвежские замашки хз
Да... а потом, после ночной прогулки, вернемся домой и отдохнем... *___*
замечательная идея ^___^
......*на самом деле тоже*
оо даже так О.о а ты чем усердно так занимался?
жаль, что у меня их нет Т___Т а еще и со следующей недели проверка приедет Т___Т не знаю даже смогу ли я в аську выйти Т___Т
Да, вот это очень печально Т__Т ...Ками-сама... почему именно сейчас Т___Т Опять этот закон подлости Т__Т
и что же? *___*
Все что ты только пожелаешь! Самая разнообразная еда, все для тебя *____* И раз это будет фестиваль, то там обязательно должна быть ярмарка *___*
ааа..нну да! хд
^_______^
*улыбнувшись прижалась к мужу*
*шепчет* Aishiteru~ ..Ты не устала? ^___^
замечательная идея ^___^
Мне она тоже так нравится... *____*...
Да, вот это очень печально Т__Т ...Ками-сама... почему именно сейчас Т___Т Опять этот закон подлости Т__Т
угусь надо будет сидеть и показывать, что муа усиленно работает Хд а аська - это уже типо отвлечение от работы... надеюсь, что все таки до этого не дойдет
Все что ты только пожелаешь! Самая разнообразная еда, все для тебя *____* И раз это будет фестиваль, то там обязательно должна быть ярмарка *___*
вс что я пожелаю *задумалась* надо будет подумать над этим ^__^
*шепчет* Aishiteru~ ..Ты не устала? ^___^
устала *грустно* и уже очень хочу спать.. наверное уже пора идти в дом *улыбается*
ладно, засиделась я сегодня чего то О.о *с удивлением глядит на время* завтра опять не высплюсь *вздохнула* ну да ладно всем пока ^___^
Кику, оясуми *нежно поцеловала*
вс что я пожелаю *задумалась* надо будет подумать над этим ^__^
*хлопнул в ладоши* Вот и хорошо! ^___^
угусь надо будет сидеть и показывать, что муа усиленно работает Хд а аська - это уже типо отвлечение от работы... надеюсь, что все таки до этого не дойдет
Я тоже буду надеяться и верить что все обойдется *___*
устала *грустно* и уже очень хочу спать.. наверное уже пора идти в дом *улыбается*
ладно, засиделась я сегодня чего то О.о *с удивлением глядит на время* завтра опять не высплюсь *вздохнула* ну да ладно всем пока ^___^
Кику, оясуми *нежно поцеловала*
Я тоже устал... стой *ответив на поцелуй, взял любимую на руки* Мы уйдем вместе... ^___^ Я же должен дать тебе отдых в своих обьятьях... ^___^
Мина-сан, всем до завтра~ ^___^
Алло?Тут кто-нибудь есть?/ходит с фонариком, как в типичных фильмах ужасов/
Типа того. Относительно.
...я бы мог сейчас испугаться и броситься тебе в объятия с криками, как там по сценарию написано, но думаю я просто брошусь тебе в объятия и спрошу...ты как?выспался?/обнял/хДДД
Ну да, у тебя, конечно же, сценарий, как всегда, заранее предусмотрительно заготовлен?)
Представляешь, выспался, да " Наверное, опять снег пойдет по этому поводу. *обнимает* Сам-то как?
Отредактировано Колколкол (25 марта, 2012г. 22:41:31)
конечно. всегда свой собственный сценарий в своем собственном кино под рукой, но как же я люблю не соответствовать ему : D
о~ля~ля, вот так-то лучше. у меня уже выпал хДДДД/тискает/ не выспался, чуть ли в метро не упал, но это того стоило. сегодня с Бельгией рубились в героев 7 и смотрели старый спайдер-мен. ХДДД
Тогда ж можно и не писать, если все равно не собираешься соответствовать)
В кои-то веки, да?) ну у вас выпал, ага. *тискается ><* весело ж вам живется, однако. прямо какая-то коллективная ностальгия получается?) Ну вот и чудно значит.
ну, я не я, если не напишу. Америка же : D
да, и здоровье твое, наверное, радуется хД а у вас нет? /умиляется :3/ именно. коллективная ностальгия по детству. главное нас просто вдохновил один комментарий с ютюба "Мне 27. У меня хорошая работа и я смотрю Человека-паука" хД
И что даже ни капельки не лень?)
Не знаю, как насчет радуется, но явно не возражает) У нас тепло уже. *хмыкнул, отпихивается* Молодец мужик же, прямо идейным вдохновителем выступил) Всем бы такую откровенность)
лениво когда тебе это не интересно :з
да думаю она о таком давно мечтала : D хочу к вам ** /взял да поцеловал, чтоб не рыпался : D/ да, респект и уважуха ему. тогда бы было бы хоть чуточку легче
В принципе, не поспоришь)
Каникулы ему в помощь) а я к вам, меня раздражает весна и такая погода оО *и не рыпается же, только злобно сверкнул глазами, отвечая на поцелуй ++* да-да.. или ей? оО угу, намного легче, но это тоже утопия.
ну еще бы поспорил бы хд
если ты, конечно же, не включишь режим совы. о, давай к нам хД \пользуется случаем, забирает инициативу и приобнимает за талию, мысленно усмехаясь\ нет, все таки ему хд тц...можно и без утопии
Отредактировано UNITED STATES of America (26 марта, 2012г. 00:18:42)
оляля, нас палят хД
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд 105. В честь нобрачных, епта! XD