.."
Флуд 105. В честь нобрачных, епта! XD
Сообщений 1 страница 30 из 992
Поделиться224 марта, 2012г. 13:18:57
Wang Yao
Странная реакция ОзО"
Юань Ван
Wang Yao
*вытащил огромную увесистую книгу, раскрыл её, но туда не смотрит* Сегодня мы собрались здесь, дабы соединить узами брака эту счастливую пару - Юань и Яо. О них я знаю довольно много, и в тоже время довольно мало *тавтология, ты вечна XD*. Но уверенностью инквизитора могу заверить вас - никакое оружие, раздоры и обиды эту пару, слава богу, не разлучат! КРАСНЫМ ГОВОРЮ, ЧЁРТОС ДВА! *не удержался и треснул кулаком по книге*
Парлон... .\\\. Вообще, священник из меня тот ещё, так что перейдём сразу к делу XD
Юань, готова ли ты взять в законные мужья этого добродушного обжору пандо-люа, то бишь Ван Яо? .." *смотрит на девушку*
Kongeriget Norge
На что же? .."
Поделиться324 марта, 2012г. 13:19:09
Ю, все хорошо..*держит за ручку*
Поделиться424 марта, 2012г. 13:19:35
*бьётся головой об клавиатуру с опечатки*
Поделиться524 марта, 2012г. 13:20:08
*вытащил огромную увесистую книгу, раскрыл её, но туда не смотрит* Сегодня мы собрались здесь, дабы соединить узами брака эту счастливую пару - Юань и Яо. О них я знаю довольно много, и в тоже время довольно мало *тавтология, ты вечна XD*. Но уверенностью инквизитора могу заверить вас - никакое оружие, раздоры и обиды эту пару, слава богу, не разлучат! КРАСНЫМ ГОВОРЮ, ЧЁРТОС ДВА! *не удержался и треснул кулаком по книге*
Парлон... .\\\. Вообще, священник из меня тот ещё, так что перейдём сразу к делу XD
Юань, готова ли ты взять в законные мужья этого добродушного обжору пандо-люа, то бишь Ван Яо? .." *смотрит на девушку*
*хихикнула, уверенно ответила*
да))
Поделиться624 марта, 2012г. 13:20:44
Красный цвет по мне...
*смотрит на ю*
Поделиться724 марта, 2012г. 13:21:07
Забей хД
Поделиться824 марта, 2012г. 13:21:16
*выпал* ХДДДДДДДДДД
О них я знаю довольно много, и в тоже время довольно мало *тавтология, ты вечна XD*.
Но уверенностью инквизитора могу заверить вас - никакое оружие, раздоры и обиды эту пару, слава богу, не разлучат! КРАСНЫМ ГОВОРЮ, ЧЁРТОС ДВА! *не удержался и треснул кулаком по книге*
ХД
*наблюдает*
Поделиться924 марта, 2012г. 13:22:02
*смотрит на ю*
*счастливая улыбка в ответ*
за тобой хоть в ад))
Поделиться1024 марта, 2012г. 13:22:48
*хихикнула, уверенно ответила*
да))
Молодец, не пожалеешь! ++ *комментатор мод-он*
Ван Яо, согласен ли ты взять в законные жёны сию прелестную особу, характер-которой-я-до-конца-и-не-понял, но менее хорошей это её не делает!? ++" *обратил своё "пафосное лико" на Яо*
Поделиться1124 марта, 2012г. 13:23:16
Красный цвет по мне...
*смотрит на ю*
Окей, будет золотой XD
Поделиться1224 марта, 2012г. 13:23:35
*комментатор мод-он*
...*еле сдерживается чтобы не устроить очередной обзор* ХД
Поделиться1324 марта, 2012г. 13:23:44
Ван Яо, согласен ли ты взять в законные жёны сию прелестную особу, характер-которой-я-до-конца-и-не-понял, но менее хорошей это её не делает!? ++"
*дрогнула от смеха*
Поделиться1424 марта, 2012г. 13:23:46
Ван Яо, согласен ли ты взять в законные жёны сию прелестную особу, характер-которой-я-до-конца-и-не-понял, но менее хорошей это её не делает!? ++" *обратил своё "пафосное лико" на Яо*
*улыбнулся* Я готов, ару ё!
Поделиться1524 марта, 2012г. 13:24:03
Окей, будет золотой XD
ХД
Поделиться1624 марта, 2012г. 13:24:10
Wang Yao
У меня есть свои причины, ага
Turkey
Оу, много на что, милый мой
Japan
К скандинавкам и без меня Т__т
Поделиться1724 марта, 2012г. 13:24:16
Окей, будет золотой XD
Не, лучше красный ++
Поделиться1824 марта, 2012г. 13:24:41
Kongeriget Norge
...ну ладно ==
Поделиться1924 марта, 2012г. 13:25:35
*счастливая улыбка*
Поделиться2024 марта, 2012г. 13:26:21
*влетела, выругалась*
А..я...ч-черт!! Я..о-опоздал..а..*тихо встала рядом с Нипоном*
Japan
прикрой меня, одела первое, что под руку попалось =\\=
Поделиться2124 марта, 2012г. 13:26:44
*счастливая улыбка*
Да и с характером я свыкся и борюсь с ним **
Поделиться2224 марта, 2012г. 13:26:45
Kongeriget Norge, ааа... там только одна скандинавка ^____^ И наша учительница по английскому подарит ей картину собственноручно нарисованную *_____* Она просто с ней знакома! ^___^ Эх, жаль что вы не можете телепортироваться к нам в город Т__Т
Поделиться2324 марта, 2012г. 13:27:32
*влетела, выругалась*
Japan
прикрой меня, одела первое, что под руку попалось =\\=
...*шок* о_о... H-hai, hai... *прикрывает* ХД
Поделиться2424 марта, 2012г. 13:27:34
Италия Южный
Да ладно..еще нормально **
о__о" ты все-таки девушка хДД
Поделиться2524 марта, 2012г. 13:27:40
Да и с характером я свыкся и борюсь с ним **
*тихо*
еще раз про мой характер скажешь - съем заживо
Поделиться2624 марта, 2012г. 13:28:03
*влетела, выругалась*
*улыбка, сияет*
Поделиться2724 марта, 2012г. 13:28:33
...*еле сдерживается чтобы не устроить очередной обзор* ХД
*тихо, в сторону Нихона* Сам еле держусь! XD
ОТЛИЧНО!! Другого я от тебя и не ожидал!!) *одобряюще хлопнул по плечу*
Г-хм... *деловито так откашлялся XD* Перед как сказать "отныне вы муж и жена, обменяйтесь кольцами, можете поцеловаться" *знаю, порядок не тот, но пофиг ><*? предлагаю вам такую сумасбродную идейку! Китаааааш, держи саблю! *быстро кинул оружжие Киту в руки, сам побежал куда-то в угол, вернулся с тортиком*
Яо, ты глава семьи, обязан разрезать сей тортик. Поделившись куском торта с Юань, ты соглашаешься разделить с ней всё-всё, что мне лень перечислять х) А ты, Юань, обязываешься поддерживать мужа во что бы то ни стало ^__^
Начинайте ритуальное погребение торта в ваши желудки! ++ *о боги, я скучал по этой фразе XD*
Поделиться2824 марта, 2012г. 13:28:48
*тихо*
еще раз про мой характер скажешь - съем заживо
Кушай, я твой хДД
Поделиться2924 марта, 2012г. 13:29:38
*влетела, выругалась*
Спокойно, кульминации ещё не было! ++"
А... Это... Привет! .\\\. *скросмно помахал книгой XD*
Поделиться3024 марта, 2012г. 13:29:51
Г-хм... *деловито так откашлялся XD* Перед как сказать "отныне вы муж и жена, обменяйтесь кольцами, можете поцеловаться" *знаю, порядок не тот, но пофиг ><*? предлагаю вам такую сумасбродную идейку! Китаааааш, держи саблю! *быстро кинул оружжие Киту в руки, сам побежал куда-то в угол, вернулся с тортиком*
Яо, ты глава семьи, обязан разрезать сей тортик. Поделившись куском торта с Юань, ты соглашаешься разделить с ней всё-всё, что мне лень перечислять х) А ты, Юань, обязываешься поддерживать мужа во что бы то ни стало ^__^Начинайте ритуальное погребение торта в ваши желудки! ++ *о боги, я скучал по этой фразе XD*
*поцеловала ласково уже мужа, смотрит на саблю*
*смех*