Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд 105. В честь нобрачных, епта! XD

Флуд 105. В честь нобрачных, епта! XD

Сообщений 481 страница 510 из 992

481

Sealand написал(а):

У нас появился черный реееейнджеееееееер о^о

ГДЕ?!

Sayuri написал(а):

*провела рукой по щеке* не волнуйся, я никуда не исчезну *улыбнувшись облокотилась на стол* конечно ^___^ *проводила мужа взглядом*

*заварив чай, вернулся с двумя чашками* Тадаима, любимая... ^__^ *улыбаясь, протягивает одну чашку* Hai... я вложил в этот чай частицу своей души, чтобы он получился особенно вкусный ^__^

0

482

Japan написал(а):

ГДЕ?!

Он  сейчас явно задротничает во флайфф. Догадайся, кто это. о.о

0

483

Sealand написал(а):

Он  сейчас явно задротничает во флайфф. Догадайся, кто это. о.о

...*понял* 0__0

0

484

Japan написал(а):

*заварив чай, вернулся с двумя чашками* Тадаима, любимая... ^__^ *улыбаясь, протягивает одну чашку* Hai... я вложил в этот чай частицу своей души, чтобы он получился особенно вкусный ^__^

*пока Кику ходил заваривать чай, вышла из беседки и немного прогулялась вдоль озера* окайри, Кику *__* *улыбнувшись вернулась в беседку и присев за стол, взяла свою чашку* сейчас попробую... *начинает пить чай*

0

485

Japan написал(а):

...*понял* 0__0

Воот, теперь нас пятеро хдд
Осталось четверо о.о

0

486

Sayuri написал(а):

*пока Кику ходил заваривать чай, вышла из беседки и немного прогулялась вдоль озера* окайри, Кику *__* *улыбнувшись вернулась в беседку и присев за стол, взяла свою чашку* сейчас попробую... *начинает пить чай*

*присел рядом с любимой, наблюдает и улыбается* Итадакимасу... ^__^

0

487

Sealand написал(а):

Воот, теперь нас пятеро хдд
Осталось четверо о.о

Как здорово.... прям команда ^__^

0

488

Japan написал(а):

*присел рядом с любимой, наблюдает и улыбается* Итадакимасу... ^__^

ммм... чай действительно очень вкусный *улыбается* аригато *___*

0

489

Japan написал(а):

Как здорово.... прям команда ^__^

Дык дааа.. Мы будем бегать и спасать миир о_о

0

490

Sayuri написал(а):

ммм... чай действительно очень вкусный *улыбается* аригато *___*

Я старался ради тебя... ^____^ *начал пить свой чай* Кстати, любимая... сакура... она же начала цвести... на неделю раньше ^__^ Значит уже настало время, когда мы можем исполнить нашу мечту... и воплотить твой сон в явь... ^__^

Sealand написал(а):

Дык дааа.. Мы будем бегать и спасать миир о_о

*нравится эта идея* ХД

0

491

Japan написал(а):

*нравится эта идея* ХД

Можем начинать прямо сейчас :'D

0

492

Sealand написал(а):

Можем начинать прямо сейчас :'D

Нет-нет, Силенд-кун... только не сейчас. Сейчас я со своей любимой женой ^__^

0

493

Japan написал(а):

Я старался ради тебя... ^____^ *начал пить свой чай* Кстати, любимая... сакура... она же начала цвести... на неделю раньше ^__^ Значит уже настало время, когда мы можем исполнить нашу мечту... и воплотить твой сон в явь... ^__^

*улыбнулась и продолжила пить чай дальше* да, я уже видела, что она зацветает... может завтра сходим... сегодня мне хочется просто посидеть в этой беседке и ни о чем не думая смотреть на озеро... *мечтательно взглянула в сторону водоема*

0

494

Japan написал(а):

Нет-нет, Силенд-кун... только не сейчас. Сейчас я со своей любимой женой ^__^

Нуоок.. Слуушай, а Рома тут мимо не пролетал? о_о

0

495

Sayuri написал(а):

*улыбнулась и продолжила пить чай дальше* да, я уже видела, что она зацветает... может завтра сходим... сегодня мне хочется просто посидеть в этой беседке и ни о чем не думая смотреть на озеро... *мечтательно взглянула в сторону водоема*

*радостно кивнул* Да-да, конечно, я и хотел предложить тебе сходить полюбоваться сакурой завтра! ^___^ Мне тоже не хочется уходить отсюда... *медленно перевел взгляд на озеро* ...Utsukushii desu ne... ^____^

Sealand написал(а):

Нуоок.. Слуушай, а Рома тут мимо не пролетал? о_о

^___^ М... насчет Романо-куна не знаю... 0__0

0

496

развели рейнджеров...

0

497

Japan написал(а):

*радостно кивнул* Да-да, конечно, я и хотел предложить тебе сходить полюбоваться сакурой завтра! ^___^ Мне тоже не хочется уходить отсюда... *медленно перевел взгляд на озеро* ...Utsukushii desu ne... ^____^

тогда завтра думаю с утра можно и сходить *посмотрев на мужа улыбнулась* надеюсь погода будет замечательной *мечтательно произнесла, вновь глядя на озеро*

Sealand написал(а):

Рома тут мимо не пролетал? о_о

тут пролетал :)

0

498

Kongeriget Danmark написал(а):

развели рейнджеров...

Дания-сан, это же здоровооо ^___^

Sayuri написал(а):

тогда завтра думаю с утра можно и сходить *посмотрев на мужа улыбнулась* надеюсь погода будет замечательной *мечтательно произнесла, вновь глядя на озеро*

Обязательно сходим... в парк Уэно ^____^ И хотя многие даже бронируют себе лучшие места в парке за две недели до начала цветения, наше место любования сакурой будет самым лучшим... *закрыв глаза, замечтался*

0

499

развели рейнджеров...

Кстати... мне сразу вспомнился "Тентакль-рейнджер" 0__0

0

500

Japan написал(а):

Обязательно сходим... в парк Уэно ^____^ И хотя многие даже бронируют себе лучшие места в парке за две недели до начала цветения, наше место любования сакурой будет самым лучшим... *закрыв глаза, замечтался*

бронируют? *удивленно посмотрела на мужа* это как там такое происходит? *с любопытством*

0

501

Sayuri написал(а):

бронируют? *удивленно посмотрела на мужа* это как там такое происходит? *с любопытством*

Да! Именно бронируют! Так решили поступить власти... чтобы потом не было конфликтов или толкучки... ведь каждому хочется занять место получше ^__^ Поэтому все заранее просчитано... чье место где ^__^ В разных парках ^___^

0

502

Japan написал(а):

Дания-сан, это же здоровооо ^___^

Я не понимаю приколов, я старомоден

0

503

хмм о____о *жует шоколад, осматривается*

0

504

Я не понимаю приколов, я старомоден

А... ну лично я просто ностальгирую *смеется*

0

505

Италия Южный, ^___^

0

506

Japan
привет Нипоон!! ++ как жизнь, как работа, ты мой парик не видел? оо

0

507

¤,,,,¤

0

508

Италия Южный, ^____^ Все хорошо, работа тоже продвигается хорошо, парик не ви... стоп... ПАРИК... ПАРИК?О_О
Наташа Арловская, ^___^

0

509

Japan
Хээй ¤,,,¤

0

510

Италия Южный
Грозно "модератор"

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд 105. В честь нобрачных, епта! XD