Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд 105. В честь нобрачных, епта! XD

Флуд 105. В честь нобрачных, епта! XD

Сообщений 451 страница 480 из 992

451

Japan написал(а):

Да.. хорошо, никогда *легонько поцеловал в щеку* Никогда *обнимает*

*тихонько всхлипывает прижавшись к груди мужа*

0

452

Sayuri написал(а):

*тихонько всхлипывает прижавшись к груди мужа*

*не выпускает из своих обьятий, легонько поглаживая волосы возлюбленной*

0

453

Japan написал(а):

*не выпускает из своих обьятий, легонько поглаживая волосы возлюбленной*

*глубоко вздохнув окончательно успокоилась и притихла*

0

454

Sayuri написал(а):

*глубоко вздохнув окончательно успокоилась и притихла*

*продолжает согревать в объятьях, тихонько напевая медленную мелодию*

0

455

Japan написал(а):

*продолжает согревать в объятьях, тихонько напевая медленную мелодию*

*потихоньку начинает согреваться теплом объятий* Кику... *обняла мужа*

0

456

Sayuri написал(а):

*потихоньку начинает согреваться теплом объятий* Кику... *обняла мужа*

Любимая... ^__^ *чуть сильнее обнял в ответ* Тебе тепло?...

0

457

Japan написал(а):

Любимая... ^__^ *чуть сильнее обнял в ответ* Тебе тепло?...

да.. постепенно тепло и ощущение твоей нежности ко мне возвращается.. *прижимается к мужу, вдыхая его аромат*

0

458

Sayuri написал(а):

да.. постепенно тепло и ощущение твоей нежности ко мне возвращается.. *прижимается к мужу, вдыхая его аромат*

Ах, ёкатта... *облегченно вздохнул* Я так счастлив этому... *легко улыбнувшись, обнимает в ответ* Моя Саюри... я так тебя люблю...

0

459

Japan написал(а):

Ах, ёкатта... *облегченно вздохнул* Я так счастлив этому... *легко улыбнувшись, обнимает в ответ* Моя Саюри... я так тебя люблю...

*ничего не ответив, перебралась на колени к мужу и обняв, тихонько потерлась щекой о его щеку*

0

460

Sayuri написал(а):

*ничего не ответив, перебралась на колени к мужу и обняв, тихонько потерлась щекой о его щеку*

Саюри... *также обняв, закрыл глаза от приятного соприкосновения*

0

461

Ой, я кажется не вовремя.

0

462

Англия написал(а):

Ой, я кажется не вовремя.

О, Англия-сан... ^__^

0

463

Japan написал(а):

Саюри... *также обняв, закрыл глаза от приятного соприкосновения*

ммм??... *наслаждается теплом объятий*

Англия
^___^

0

464

Sayuri написал(а):

ммм??... *наслаждается теплом объятий*

*промолчав, лишь гладит любимую по волосам, тепло улыбаясь и не открывая глаз*

0

465

Japan написал(а):

*промолчав, лишь гладит любимую по волосам, тепло улыбаясь и не открывая глаз*

*чуть улыбнувшись, поцеловала любимого в краешек губ*

0

466

Sayuri написал(а):

*чуть улыбнувшись, поцеловала любимого в краешек губ*

*с улыбкой посмотрел в глаза возлюбленной, нежно проведя ладонью по ее щеке* Я люблю тебя *тоже поцеловал*

0

467

Japan написал(а):

*с улыбкой посмотрел в глаза возлюбленной, нежно проведя ладонью по ее щеке* Я люблю тебя *тоже поцеловал*

Anata... *тихонько вздохнув и закрыв глаза ответила на поцелуй*

0

468

Смотрю у вас двоих дела идут лучше некуда?

0

469

Sayuri написал(а):

Anata... *тихонько вздохнув и закрыв глаза ответила на поцелуй*

Пусть хладный ветер будет бить мне в спину, я от всего уберегу тебя, спасу, и ни за что тебя я не покину, и никогда тебя не отпущу... *вновь поцеловал* Watashi no Tenshi ^__^

0

470

Англия написал(а):

Смотрю у вас двоих дела идут лучше некуда?

Слава Богу, да... это настоящее счастье ^__^

0

471

Japan
Хм, дашь может  пару советов?

0

472

Англия, советов? Каких? ^__^

0

473

Japan написал(а):

Пусть хладный ветер будет бить мне в спину, я от всего уберегу тебя, спасу, и ни за что тебя я не покину, и никогда тебя не отпущу... *вновь поцеловал* Watashi no Tenshi ^__^

Кику.. *чуть улыбнулась и провела рукой по волосам мужа ответив на поцелуй* как продвигается твой перевод?

0

474

Sayuri написал(а):

Кику.. *чуть улыбнулась и провела рукой по волосам мужа ответив на поцелуй* как продвигается твой перевод?

^___^ *наслаждается прикосновением, продолжая улыбаться* Хорошо, хоть и медленно... ^__^ Но медленно не потому что сложно, а потому что постоянно возникают какие-то иные дела *тихонько смеется* Зато я даже попрактиковался в своем английском, это тоже плюс ^___^ Саюри... ты же потом почитаешь сделанный мной перевод? ^__^

0

475

Japan написал(а):

^___^ *наслаждается прикосновением, продолжая улыбаться* Хорошо, хоть и медленно... ^__^ Но медленно не потому что сложно, а потому что постоянно возникают какие-то иные дела *тихонько смеется* Зато я даже попрактиковался в своем английском, это тоже плюс ^___^ Саюри... ты же потом почитаешь сделанный мной перевод? ^__^

это где тебе так предоставилась возможность? *улыбается* конечно почитаю *уже с нежностью смотрит на мужа*

0

476

Sayuri написал(а):

это где тебе так предоставилась возможность? *улыбается* конечно почитаю *уже с нежностью смотрит на мужа*

Я смотрел сериал на английском без каких либо субтитров *что-то да понял, чувствует себя Героем* Ах, тогда я должен вдвойне постараться ради тебя... *поцеловал в щеку* ^__^

0

477

Japan написал(а):

Я смотрел сериал на английском без каких либо субтитров *что-то да понял, чувствует себя Героем* Ах, тогда я должен вдвойне постараться ради тебя... *поцеловал в щеку* ^__^

оу, понятно :) самое главное, что хоть что то понял ^__^ *улыбается* мм... Кику... сделаешь нам чай? этот уже давным-давно остыл..

0

478

Sayuri написал(а):

оу, понятно :) самое главное, что хоть что то понял ^__^ *улыбается* мм... Кику... сделаешь нам чай? этот уже давным-давно остыл..

Да... я горжусь собой ^____^ Чай?... конечно, мой Ангел ^__^ *легонько поцеловав, встал, держа любимую на руках* М... так не хочется тебя отпускать *смотрит любящим взглядом* Но... *поставил любимую на ноги* Я скоро вернусь ^__^ Chotto mattete kudasai... ^__^ *отправился заваривать чай*

0

479

У нас появился черный реееейнджеееееееер о^о

0

480

Japan написал(а):

Да... я горжусь собой ^____^ Чай?... конечно, мой Ангел ^__^ *легонько поцеловав, встал, держа любимую на руках* М... так не хочется тебя отпускать *смотрит любящим взглядом* Но... *поставил любимую на ноги* Я скоро вернусь ^__^ Chotto mattete kudasai... ^__^ *отправился заваривать чай*

*провела рукой по щеке* не волнуйся, я никуда не исчезну *улыбнувшись облокотилась на стол* конечно ^___^ *проводила мужа взглядом*

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд 105. В честь нобрачных, епта! XD