Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд 105. В честь нобрачных, епта! XD

Флуд 105. В честь нобрачных, епта! XD

Сообщений 421 страница 450 из 992

421

Sealand написал(а):

Привеееет всееееем. о-о

привет, Силя :)

0

422

Sayuri написал(а):

чувствовать себя одинокой и быть одинокой - две разные вещи... *грустно*

М... я хочу развеять это чувство одиночества в твоей душе. Может быть, прогуляемся по саду? ^__^

0

423

Japan написал(а):

М... я хочу развеять это чувство одиночества в твоей душе. Может быть, прогуляемся по саду? ^__^

не хочу *чуть слышно, стараясь не плакать*

0

424

Sayuri написал(а):

не хочу *чуть слышно, стараясь не плакать*

А чего ты желаешь?... Я все сделаю ради тебя ^__^

0

425

Japan написал(а):

А чего ты желаешь?... Я все сделаю ради тебя ^__^

я... я хочу не злиться на тебя... меньше всего я хочу злиться именно на тебя... *слезки побежали по щекам*

0

426

Sayuri написал(а):

я... я хочу не злиться на тебя... меньше всего я хочу злиться именно на тебя... *слезки побежали по щекам*

Ах, Саюри.. *осторожно вытирает слезы* Я тоже хочу чтобы в твое душе воцарился покой и гармония... Что мне сделать для этого? Моя душа тоже плачет... примешь ли ты мои извинения и раскаяние, любимая? *заглянул в глаза* Я хочу видеть тебя счастливой ^__^

0

427

Japan написал(а):

Ах, Саюри.. *осторожно вытирает слезы* Я тоже хочу чтобы в твое душе воцарился покой и гармония... Что мне сделать для этого? Моя душа тоже плачет... примешь ли ты мои извинения и раскаяние, любимая? *заглянул в глаза* Я хочу видеть тебя счастливой ^__^

я... я... не знаю... *закрыла глаза и опустила голову* просто вчера еще вновь всплыли воспоминания из прошлого, когда вы с Китаем поступали так как вам хочется, не спрашивая моего мнения... воспоминания, которые мне совершенно не хочется вспоминать... *слезки продолжают бежать*

0

428

Sayuri написал(а):

я... я... не знаю... *закрыла глаза и опустила голову* просто вчера еще вновь всплыли воспоминания из прошлого, когда вы с Китаем поступали так как вам хочется, не спрашивая моего мнения... воспоминания, которые мне совершенно не хочется вспоминать... *слезки продолжают бежать*

Тогда... это все в прошлом. Такого больше не повторится. Я обещаю тебе. Ты - моя жизнь, у меня нет никого дороже тебя, не плачь... мне очень больно видеть твои слезы *приобнял чуть сильнее*

0

429

Japan написал(а):

Тогда... это все в прошлом. Такого больше не повторится. Я обещаю тебе. Ты - моя жизнь, у меня нет никого дороже тебя, не плачь... мне очень больно видеть твои слезы *приобнял чуть сильнее*

Ки..ку.. *уткнувшись носом в его грудь плачет* почему? Почему? ПОЧЕМУ так все вчера произошло? *тихонько стучит кулачком по его груди*

Отредактировано Sayuri (25 марта, 2012г. 10:24:51)

0

430

Sayuri написал(а):

Ки..ку.. *уткнувшись носом в его грудь плачает* почему? Почему? ПОЧЕМУ так все вчера произошло? *тихонько стучит кулачком по его груди*

*закрыв глаза, прижимает к себе* Прости... это было ужасно, непростительно для меня самого... я никогда больше не заставлю тебя перенести такое, никогда! *шепчет* Я чувствую все, что чувствуешь ты... Не плачь, моя любимая... aishiteru...

0

431

Japan написал(а):

*закрыв глаза, прижимает к себе* Прости... это было ужасно, непростительно для меня самого... я никогда больше не заставлю тебя перенести такое, никогда! *шепчет* Я чувствую все, что чувствуешь ты... Не плачь, моя любимая... aishiteru...

я.. я.. просто не могу остановится... *хлюпает носом* слезы так сами и катятся из глаз...

0

432

Sayuri написал(а):

я.. я.. просто не могу остановится... *хлюпает носом* слезы так сами и катятся из глаз...

*обнимает* Ничего страшного... если так, то лучше высвободить свою печаль через слезы... тебе станет легче... и пусть твои слезы падают на мою грудь... я готов их принять, лишь бы тебе стало легче, Саюри *гладит по волосам* Я обещал разделять твою грусть и быть с тобой в любой момент твоей жизни... сейчас мне так хочется забрать всю твою печаль, чтобы тебе больше не было больно *шепотом* Я с тобой...

0

433

Japan написал(а):

*обнимает* Ничего страшного... если так, то лучше высвободить свою печаль через слезы... тебе станет легче... и пусть твои слезы падают на мою грудь... я готов их принять, лишь бы тебе стало легче, Саюри *гладит по волосам* Я обещал разделять твою грусть и быть с тобой в любой момент твоей жизни... сейчас мне так хочется забрать всю твою печаль, чтобы тебе больше не было больно *шепотом* Я с тобой...

*продолжает тихонько плакать* я тебя люблю, я так сильно тебя люблю... поэтому мне вчера было так больно... больно так сильно, что она разрослась в злость... когда я должна испытывать только положительные эмоции... *приложила руку к животику* и сейчас мне страшно.. я очень надеюсь... что вчерашний мой негатив никак не повлиял на него... *вхлипывает*

0

434

Japan написал(а):

Сумимасен... я исправлюсь ^__^

в топку сумимасен, когда от тебя ждут не слов, а действий

Japan написал(а):

А... да, вы правы т__Т

кружка разбилась. Вы рядом с ней будете говорить сумимасен и что она права. Склеится она от ваших слов?

Japan написал(а):

Да, именно ^__^

Не поддакивай, а действуй ><

0

435

Japan написал(а):

я не позволю тебе остаться одной

А об этом вчера не думал?

Sayuri написал(а):

Предоставь мне злиться. ;-)

Japan написал(а):

Оке. Если что-то случится не то, мастер карательной проктологии найдет тебя везде.

0

436

Sayuri написал(а):

*продолжает тихонько плакать* я тебя люблю, я так сильно тебя люблю... поэтому мне вчера было так больно... больно так сильно, что она разрослась в злость... когда я должна испытывать только положительные эмоции... *приложила руку к животику* и сейчас мне страшно.. я очень надеюсь... что вчерашний мой негатив никак не повлиял на него... *вхлипывает*

*продолжает обнимать* Я тоже очень люблю тебя, мой Ангел... я понимаю... не бойся, Саюри... все будет хорошо *не отпускает* Все будет хорошо ^__^ А сейчас нужно поскорее вернуть тебе улыбку... тебе стало легче? ^__^

Kongeriget Danmark написал(а):

в топку сумимасен, когда от тебя ждут не слов, а действий

Не поддакивай, а действуй ><

Действую!!! *уверенно*

кружка разбилась. Вы рядом с ней будете говорить сумимасен и что она права. Склеится она от ваших слов?

Да, нужно действовать... действовать!

0

437

А об этом вчера не думал?

Я всегда об этом думаю!

Оке. Если что-то случится не то, мастер карательной проктологии найдет тебя везде.

Конечно, Дания-сан, я знаю ^__^ Я больше не повторю своих ошибок!

0

438

Japan написал(а):

Действую!!! *уверенно*

Дейсвтуешь, словами утешая? *с сомнением*

Japan написал(а):

Да, нужно действовать... действовать!

От "нужно" обоз не поедет

Japan написал(а):

Я всегда об этом думаю!

сомневаюсь

Japan написал(а):

Конечно, Дания-сан, я знаю ^__^ Я больше не повторю своих ошибок!

Я прослежу.

0

439

Я прослежу.

*кивнул* Иначе я лучше сам сделаю сеппуку...

Дейсвтуешь, словами утешая? *с сомнением*

От "нужно" обоз не поедет

Я все сделаю ^__^

0

440

Предоставь мне злиться.

если бы это можно было только так просто передать от одного другому.. *вздохнула*

мастер карательной проктологии найдет тебя везде.

О.О

Japan написал(а):

*продолжает обнимать* Я тоже очень люблю тебя, мой Ангел... я понимаю... не бойся, Саюри... все будет хорошо *не отпускает* Все будет хорошо ^__^ А сейчас нужно поскорее вернуть тебе улыбку... тебе стало легче? ^__^

легче... *задумчиво* во всяком случае слезы больше не капают...

0

441

Japan написал(а):

кивнул* Иначе я лучше сам сделаю сеппуку...

*расширились глаза от ужаса*

0

442

Sayuri написал(а):

легче... *задумчиво* во всяком случае слезы больше не капают...

Вот и хорошо... *обнимает* Хочешь чего-нибудь? ^__^

0

443

Sayuri написал(а):

*расширились глаза от ужаса*

А... вот поэтому я никогда не повторю своих ошибок, любимая ^__^

0

444

Japan написал(а):

Вот и хорошо... *обнимает* Хочешь чего-нибудь? ^__^

просто... просто обнимай меня... мне сейчас так не хвавтает твоего тепла... словно вчера вся злость его заморозила *закрыла глаза*

0

445

Sayuri написал(а):

просто... просто обнимай меня... мне сейчас так не хвавтает твоего тепла... словно вчера вся злость его заморозила *закрыла глаза*

*улыбнувшись, согревает в своих обьятьях* Хорошо... все мое тепло - для тебя...

0

446

Japan написал(а):

А... вот поэтому я никогда не повторю своих ошибок, любимая ^__^

ты.. ты... baka... ты вообще думал, что говорил??!!! *вновь слезы на глазах* я понимаю, что вы самураи легко относитесь к смерти и принимаете ее как само собой разумеющееся в искупление своей вины... *голос дрожит* но я.. я.. как представила это... что внутри меня все просто сжалось от боли... что я тебя потеряю... *вновь плачет*

0

447

Sayuri написал(а):

ты.. ты... baka... ты вообще думал, что говорил??!!! *вновь слезы на глазах* я понимаю, что вы самураи легко относитесь к смерти и принимаете ее как само собой разумеющееся в искупление своей вины... *голос дрожит* но я.. я.. как представила это... что внутри меня все просто сжалось от боли... что я тебя потеряю... *вновь плачет*

Нет.. теперь я не хочу умирать, ни за что *прижимает к себе* Как я могу умереть, когда у меня есть ты?... такого никогда не произойдет *вытирает слезы любимой*

0

448

Japan написал(а):

Нет.. теперь я не хочу умирать, ни за что *прижимает к себе* Как я могу умереть, когда у меня есть ты?... такого никогда не произойдет *вытирает слезы любимой*

тогда почему ты так сказал???!!! твоя жизнь... твоя жизнь принадлежит мне! даже не думай об этом никогда!! и не говори!!! *гневно со слезами на глазах смотрит на мужа*

0

449

Sayuri написал(а):

тогда почему ты так сказал???!!! твоя жизнь... твоя жизнь принадлежит мне! даже не думай об этом никогда!! и не говори!!! *гневно со слезами на глазах смотрит на мужа*

Да.. хорошо, никогда *легонько поцеловал в щеку* Никогда *обнимает*

0

450

ааа ещё только 47 минут
а я хочу гуляяяять тт

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд 105. В честь нобрачных, епта! XD