все будет хорошо *высвободившись грустно улыбнулась* а ты иди к Юань, не стоит находится сразу в двух местах одновременно...
Веселее сестренка ...мне не сложно, просто не хочу в таком настроении оставлять одну..
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд 105. В честь нобрачных, епта! XD
все будет хорошо *высвободившись грустно улыбнулась* а ты иди к Юань, не стоит находится сразу в двух местах одновременно...
Веселее сестренка ...мне не сложно, просто не хочу в таком настроении оставлять одну..
Мне капец..да? х.х
Тебе всегда капец. /северный дьявол/
К сожалению, не мог... в то время не мог ^__^ Саюри...
Вашу мать! Сколько ты собираешься быть бесхребетным азиатом, когда жене нужен сильный любящий муж?
но вот как раз именно сейчас мне хочется побыть одной *улыбнулась* так что я пойду *махнув рукой на прощание вышла на улицу*
Тебе всегда капец. /северный дьявол/
Ну спасибо =.=
Сколько ты собираешься быть бесхребетным азиатом, когда жене нужен сильный любящий муж?
Кику очень любит ее...
но вот как раз именно сейчас мне хочется побыть одной *улыбнулась* так что я пойду *махнув рукой на прощание вышла на улицу*
Осторожней и удачи...
дооо??? зато до клавиатуры дотягивался, чтобы печатать сообщения тут во время свадьбы! >.< а до телефона он дотянуться не смог...
Но как нам было тебя позвать?..времени точного не знали..у меня нет такой связи, чтоб позвать тебя...
Вообще то можно и предусмотреть на этот случай.
...Кстати... это возможно ^__^ Правда не в прошлое... а просто сыграть свадьбу еще раз, например ^__^ Организовать день празднования, на котором обязательно будем присутствовать все мы, ты, я, все ^__^ Хотя я не знаю, согласятся ли на это...
Это не то.Когда все уже злые и обиженные? А давай второй раз родим кого-то, раз первым разом недовольны, а давай второй раз лишим девственности, когда все будут довольны?
угу-угу... все друг на друга понадеялись, в итоге Саюри крайней оказалась... *плакает*
*обнимает* Не плачь. Мы с тобой крайние.
Ну спасибо =.=
Не за что.
Кику очень любит ее...
Любовь не только в чувствах выражается, понимаешь ли ты это
Любовь не только в чувствах выражается, понимаешь ли ты это
Я знаю..
Успокойся...я к сожалею о произошедшем..*погладил* не расстраивайся...не злись...
А думать раньше было не дано?
Я знаю..
Знания бывают не только теоретические, дорогой
Знания бывают не только теоретические, дорогой
Да понимаю я ><
*обнимает* Не плачь. Мы с тобой крайние.
*немного удивленная* аа.. спасибо, Дания-сан *улыбается* мне уже сейчас лучше ^___^ вот прогуляюсь по свежему воздуху и спать пойду *___*
Да понимаю я ><
понимаааааю *передразнил* Вот и понимай себе в углу.
Какой ты нах глава азиатской семьи, когда ты умудрился не пригласить Тайвань???
*немного удивленная* аа.. спасибо, Дания-сан *улыбается* мне уже сейчас лучше ^___^ вот прогуляюсь по свежему воздуху и спать пойду *___*
Тебе прогулка не повредит. Составлю тебе компанию?
..Я тебе расстроил и разочаровал ...*смотрит на ноги*
Почему-то о последствиях задумываются только потом.
Например, я тоже глубоко оскорблен. Мне не написали простого "заглядывай". Это конкретное неуважение ко мне. И вижу, не только меня шибануло. Марка еще задело...
ну есть такое... *вздохнула* кстати, а почему ты сейчас сидишь здесь со мной, а не рядом с Юанью находишься? как никак у вас же сегодня первая брачная ночь... *внимательно смотрит на брата*
Это самое занимательное.
ну..*подумал научным способом* Оо не знаю...я и с тобой и там...
Ты не фигаро, не мни о себе
почему нет? *удивленно смотрит* просто мне сейчас хочется проветриться...
Ага, о чувствах не заботишься, а заботишься о безопасности. Мне кажется или тебе пофиг, что ей на душе, заботясь о внешней безопасности, забив на то, что тело напрямую зависит от души?
А ты думаешь, Юань не грустно созерцать как ее горе-муж не уделяет ей внимания в первую же ночь? Ты думаешь, что она не ждет тебя? Ты думаешь, что она не прихорашивалась, мылась ради тебя? ВОН К НЕЙ
Тебе прогулка не повредит. Составлю тебе компанию?
ааа... эээ.... гомен, Дания-сан *смущенно улыбается* но мне сейчас действительно хочется прогуляться одной... но я благодарна за твою заботу ^___^
ааа... эээ.... гомен, Дания-сан *смущенно улыбается* но мне сейчас действительно хочется прогуляться одной... но я благодарна за твою заботу ^___^
Окей. Я тебя буду ждать у твоего дома. С лучами рассвета буду тебя уже искать.
Окей. Я тебя буду ждать у твоего дома. С лучами рассвета буду тебя уже искать.
*улыбается* спасибо ^__^ я не заставлю себя долго ждать ^___^ *уходит*
АХАХАХА!!!!МНЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК ХИМИЮ ПЕРЕСДАВАТЬ, ЗАРАЗА!!!НАДО ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ... пойду поем, что ли
Оля~ля~ля, а типа как всегда в тему и в теме х""D
Химия?... >__<
АХАХАХА!!!!МНЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК ХИМИЮ ПЕРЕСДАВАТЬ, ЗАРАЗА!!!НАДО ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ... пойду поем, что ли
Поешь. Еда успокаивает
Колколкол
химия...
ИПАТЬ КАК ЛЮБЛЮ ХИМИЮ на каникулах сдавать~ля~ля~ля : D
Kongeriget Danmark
ну я в принципе спокоен... а чо вы такие грустные, бать? ._.
Отредактировано UNITED STATES of America (25 марта, 2012г. 00:28:37)
UNITED STATES of America
Опа, у меня по ней тоже хвост)
Kongeriget Danmark
ну я в принципе спокоен... а чо вы такие грустные, бать? ._.
спать ползу. Спокойной
Kongeriget Danmark
Спокойной и приятных снов ._.
Колколкол
и ты, Бруд? пичальтрагедия :"D
а геометрию-то написал?
UNITED STATES of America
И я туда же)
Да как-то написал, наверное == Сам-то свои написал?
ну, инфу отменили, а по геометрии аналогично. написал, наверное хD
хотя текущую двойку не исправили пока, но буду бороться, чо
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд 105. В честь нобрачных, епта! XD