...
Комплименты и благодарности за игру
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться29 октября, 2011г. 22:25:19
о, благодарю)
Поделиться321 декабря, 2011г. 19:10:40
*шел, шел, увидел, что тема пустует, непорядок*
Ой...надо уж и мне выразить о накопившимся...а с кем я играл. Был один вынос, разнос..Дан спасибо хддд
И отдельную благодарность за всю ту игру во флуде, которая у нас была...это смена ников, аватаров...это отдельные дни в чужих образах...это вобще вся игра, ведь, так уж получилось играем мы не в ролевой части, а во флуде. Было офигенно!!
Поделиться421 декабря, 2011г. 19:22:03
О, тогда я тоже приложу свою руку ^____^ прошу прощения, лапку хДДД
Как я уже говорил, я рад, что Дания меня сюда позвал (Такк!). Мне очень нравятся люди, с которыми я общаюсь ^____^ Таких хороших еще поискать надо. Я вот так вот незаметно привязался к вам за эту пару месяцев и уходить никуда не собираюсь *смеется* Так что никуда вы не денетесь от меня. Так, я отвлекся. Ах да, как упомянул Романо, мне нравится, что мы играем еще и во флуде. Раньше я с таким не сталкивался, а это очень весело! Это самая лучшая ролевая, которую я встречал ^___^
Поделиться521 декабря, 2011г. 19:34:49
Ах да, как упомянул Романо, мне нравится, что мы играем еще и во флуде. Раньше я с таким не сталкивался, а это очень весело!
Ты не со всеми делами столкнулся, поверь мне)))
Поделиться621 декабря, 2011г. 19:39:42
Ты не со всеми делами столкнулся, поверь мне)))
Так еще все впереди!
Поделиться721 декабря, 2011г. 19:41:49
Так еще все впереди!
Было время, когда рояль покушался на пятую точку Романо, а я колдовал вовсю хДКто знает, тот молчит!
Поделиться821 декабря, 2011г. 19:51:29
Было время, когда рояль покушался на пятую точку Романо, а я колдовал вовсю хД
Кто знает, тот молчит!
Колдовал? оо" Нет, я точно перечитаю все 50 флудов.... Ибо где-то в это время я пришел
Поделиться927 декабря, 2011г. 16:53:53
гыгыгы, а я первым был Х))