Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Кладбище » Анкета Испании

Анкета Испании

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Так и где мой пост???

0

2

Твоя тема. Да, Англия перемудрил с магией опять)
Идет Испания по лесочку, а там нашел поочередно, но так, маленьких Романо в количестве 30 шт. И что будет делать Антонио, разыскивая среди них настоящего, если все неотличимы и еще постоянно ругаются и требуют помидоры? Прошу развернутый пост с раскрытием характера Испании)

0

3

Испания шёл по лесу смотря  на природу и пейзажы, как выйдя на поляну он увидел Романо. Сначало испанец хотел было обрадоваться, но вот потом Антонио заметил, что тут их двадцать с лишним штук! Внимательно пересчитав оказалось, что их вовсе не двалцать, а тридцать. Чтобы выяснить, что случилось с Романо, ясное дело надо было дать ему, то, что он любит. Ясна паприка это были помидоры. Срочно свистнув своего быка Эмилио, который принёс около пяти ящиков с помидорами, Антонио принялся раздовать их каждому кричащему итальянцу. Как только миссия была выполнина под номером один, Испания тяжело вздохнул.
-Да уж, с Романо вечно куча проблем, но таких массовых и плавно переходчщих в государственную проблему, ещё не было. - думал про себя Карьедо. Нет ему конечно не было жалко помидоров, просто он не понимал как это так Романо мог преобразоваться аж в тридцать штук!
Затем Испания приступил к миссии второй, а её цель была такова: Узнать, кто из них истинный Романо. Вот эта миссия и оказалась самой сложной. Спустя часа три поиска настоящего Романо, Испания с доброй улыбкой посмотрел на последнего не проверенного Романо.
- Романо...это ведь ты мой маленький Романо? - с милой улыбкой испанец подошёл к Романо и обнял. Что же до смущённого Романо, то он как обычно что-то буркнул,  и вскоре залился словами о том, чтобы Карьедо его отпустил. Но как успел заметить Антонио, все те маленькие итальянцы исчезли, разумеется кроме того, которого он обнимал.
-Романо!  Я так счастлив, что мы снова вместе!! - радостно и с искренней улыбкой говорил Испания.
-Да, да, да  это я! - орал Варагас.
- Романо, пошли домой. - с доброй улыбкой и взяв на руки Испания понёс домой маленького Романо. Тот что-то буркнул о его вечной улыбке и весёлом характере и харизме, но на руках у человека который был для него всем, уснул.

0

4

Это так мило...мне по душе...Ромашу бы понравилось хдд

принят

0

5

спасибо)

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Кладбище » Анкета Испании