Австралия бродил по полупустыне , где гуляли его любимые кенгуру. «уже поздно и пора бы вернуться домой» - подумал он. Вильям дошел до дома, а на двери увидел листок с надписью: «Анкетация для стран». Ловко сорвав лист, он вбежал в дом, зовя любимую коалу: «Коала-чааан! Смотри, что мне прислали!» Откуда-то со шторы спустилась коала, она вопросительно посмотрела на хозяина. Он сел в кресло, притащил кофе и ручку. Взяв листок он принялся черкать на нём.
Через пять минут:
Он выпрямил спину , облягчённо вздохнул и стукнув ручкой по столу громко сказал
-Коала-тян! Опять она жрёт! Послушай что я написал!
Коала вздрогнув что-то пробормотала на своём непонятном языке наверно проматерилась с испугу
Покашляв , Вильям начал громко и свыражением читать нечто написанное непонятным почерком:
Ваше имя : Вильям Томпсон
Сколько вам лет : 500 23
Какая вы страна : Австралия
Ориентация : (Вот над этим я задумался.. С одной стороны Ирландия такая милая , а с другой стороны... БРАТИК АНГЛИЯ!!! И всё же я решил : ) Гетро
Что вы любите , а что не любите : Я люблю разных необычных животных из своей страны . Ну например коал , Они же такие няшные!!!или кенгуру.. На них весело кататьсяА не люблю , хм , а что я не люблю ? Я всё люблю ! А !!! Я просто ненавижу когда ветка эвкалипта , которую жрёт коала сидя у меня на плече хочет выткнуть мне глаза !
Ваши мечты , цели , и страхи : Я мечтаю избавиться от покровительства братика Англии , тоже самое и является и моей целью . Боюсь я того , что мои мечты не сбудутся . А также я боюсь ядовитых змей , осьминогов и насекомых.
Связь с вами : Вконтакте - Анастасия Рахмачёва ; Skype - Rakhmacheva ; А так же ЛС =3
Злобная коала принесла листочек.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться118 августа, 2011г. 14:27:43
Поделиться218 августа, 2011г. 14:32:05
Анкета интересная, правда немного маловато написано. Можно немного разбавить водой?
И мысли мы выделяем курсивом, а речь выделяем жирным. А зачеркнутые выражения меня позабавили.)
И... Ориентация может гетеро? А то звучит как фетишизм на гетры)
Поделиться318 августа, 2011г. 15:09:12
Danmark
Ориентация : (Вот над этим я задумался.. С одной стороны Ирландия такая милая , а с другой стороны... БРАТИК АНГЛИЯ!!! И всё же я решил : ) Гетро
Я по моему тут чистое БИ Х)))))
Поделиться418 августа, 2011г. 15:10:27
Я по моему тут чистое БИ Х)))))
поверю тебе, потому что в ориентациях я не специалист
Поделиться518 августа, 2011г. 15:12:21
Danmark
Тут и специалистом быть не надо х))))
Раз мечется значит Би)
Поделиться618 августа, 2011г. 16:33:20
Писать мне помогал Латвия,все притензии к нему)А про курсив и жирные буквы я запомню)Можно будет исправить анкету?
Поделиться718 августа, 2011г. 16:40:35
Австралия
конечно можно, у тебя пока есть время)