-Да чтоб тебе в Аду твои рыжие патлы вместе с головой отрезали!- тянул за прядь брата Англия.
-Не надейся, я скорее сам возьму станок и обрею тебе твои брови,- тыча пальцем в лоб, парировал Скотт.
-Ах, ты!- драка была на подходе а напряжение в гостиной достигло пиковой зоны.
-Эй, вы чего?- дверь дома открылась, и в нее ввалился Уэльс с драконом в руках. Он несколько секунд оценивал обстановку, а потом выдал:- Только снова не разбейте мою посуду, а то я вас знаю.
Братья, было, хотели переключиться на него, но внезапно заметили в зубах у дракона письмо.
-А что в зубах у твоего питомца,- первым пришел в себя шотландец.
-А совсем забыл, держи,- он вручил пакет Шотландии и тут же ретировался.
-Это что было?
-Не знаю,- пожал плечами старший и вскрыл конверт.- Так меня приглашают на какое-то подозрительное шоу.
-А я там был,- заглядывая через плечо брата, сказал Артур.- Ничего интересного.
-А тебя никто не спрашивал,- свободной рукой Керкленд-старший отодвинул лицо брата от себя и сел в кресло.
-Ну, я посмотрю, как ты заполнишь анкету,- он, было, ухмыльнулся, но потом помрачнел.- Чтоб тебя Скотт, это мое место!
-Завали, теперь мое,- шотландец показал язык и принялся за анкету.- Так с именем все понятно Иэн Стюарт, для друзей Скотт.
-Эй, что с твоей фамилией?!
-Я говорю отвали, твой фамилия меня порядком достала… Так что там дальше? Возраст,- Шотландия задумался и закурил сигару. Он был намного старше брата, но вот о том насколько он не задумывался.
-Перестань курить в моем доме.
-Он пока твой,- с особым акцентом на втором слове шотландец вывел в графе цифру 28.- Так страна, ну с этим понятно. Ориентация значится би.
-Ты уверен?- у младшего Керкленда задергался глаз.
-А что тут такого?- с абсолютно невозмутимым лицом он продолжил заполнение.- Значит так: люблю сладкое, особенно домашнюю выпечку, сигары и игру на волынке, а не люблю одного надоедливого шкета, который по чистой случайности носит имя Артур и фамилия то какая знакомая Керкленд,- после этой фразы, началась традиционна перепалка братьев, в результате которой они разошлись по своим «углам».
-Так на чем я остановился? Хм… мечтаю вернуть независимость и придушить Англию подушкой или повесить на собственном галстуке, - Шотландия улыбнулся, представляя эту картину.- Так теперь можно и отправить.
Шотландец открыл окно и впустил в него парочку фей. Они несколько минут кружились по его комнате пока, наконец, не сели на подоконник перед ним.
-Ты сегодня улыбаешься больше обычного, что-то хорошее произошло?- спросила одна из них.
-Да вроде все как всегда. Хотя мне письмо прислали, сможете отнести его на почту?
-Мы так рады за тебя! Конечно, отнесем,- феечки подхватили конверт и, делая в воздухе петли, унеслись вдаль.
Скотт какое-то время смотрел в окно, потом сделал глубокий вдох и пошел на кухню где, скорее всего, его уже заждался Ирландия с бутылкой недопитого эля.
Рижий, рижий, канопатый убил Керкленда лопатой!
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться11 августа, 2011г. 19:50:57
Поделиться21 августа, 2011г. 19:59:01
Приняты
Тема закрыта
Страница: 1