...
Флуд №3 в честь погромов.
Сообщений 1 страница 30 из 994
Поделиться29 июня, 2011г. 17:52:29
Japan
Я тоже так думаю ^____^
Ну хорошо... ^____^
КОНЕЧНО!!! Это не в моих правилах!!! Тем более... раз уж я Япония... пора б у себя на Родине побывать, а то что я все у Вани да у Вани *смеется*
Хорошо... *смущенно улыбается* И свои привезу!)))
xD Ничегооо, Брагинскому полезно иметь представление у такой культуре, как японская xD
Удачи вам, да х)
Поделиться39 июня, 2011г. 17:54:10
xD Ничегооо, Брагинскому полезно иметь представление у такой культуре, как японская xD
Удачи вам, да х)
Да, я временно живу у Ивана-сана!... Мне так неловко, наверное это дополнительные хлопоты ему Х__Х ХД Да... и русскому народу тоже наверное полезно *_______*
Еще раз спасибо! ^_____^
Какое однако оптимистичное название флуда... *смеется*
Поделиться49 июня, 2011г. 17:55:01
*вылетел за Швейцарией и в некотором ступоре замер на месте. Раз в кусты, значит достанет свою палилку. Как быть? Попробовав погадать на ромашках, где спрятался засранец, метнул топором в его сторону и спрятался за колонну*
Поделиться59 июня, 2011г. 17:56:42
Какое однако оптимистичное название флуда... *смеется*
Ты меня знаешь.)
Поделиться69 июня, 2011г. 17:58:11
Интересно, куда делся Романо-сан?... *уже волнуется, не задело ль его в гуще боя*
Поделиться79 июня, 2011г. 17:59:22
Интересно, куда делся Романо-сан?... *уже волнуется, не задело ль его в гуще боя*
Пока я запустил топором, на топоре крови не было. Хотя. Была. Такая с зелеными и светло-желтыми пятнами и густая.
Поделиться89 июня, 2011г. 18:00:47
Japan
Да, я временно живу у Ивана-сана!... Мне так неловко, наверное это дополнительные хлопоты ему Х__Х ХД Да... и русскому народу тоже наверное полезно *_______*
Еще раз спасибо! ^_____^
Гордо сказано х) А я не знаю, я вообще повис на шее у Чехии, да xDDDD
Не наверное, а полезно .З
Еще раз не за что благодарить х)
Danmark
*
вылетел за Швейцарией и в некотором ступоре замер на месте. Раз в кусты, значит достанет свою палилку. Как быть? Попробовав погадать на ромашках, где спрятался засранец, метнул топором в его сторону и спрятался за колонну*
*а "топорик" чуть не зацепил. Однако с места не сдвинулся. Осторожно так настраивает анемометр и вводит новые поправки на расстояние. А шапка мирно так покоиться рядом, на земле*
Поделиться99 июня, 2011г. 18:03:11
Гордо сказано х) А я не знаю, я вообще повис на шее у Чехии, да xDDDD
Не наверное, а полезно .З
Еще раз не за что благодарить х)
*смеется* Вот так и весим на шее у разных стран ХДДД
Хорошо, пусть будет так! ^___^
^____^
Пока я запустил топором, на топоре крови не было. Хотя. Была. Такая с зелеными и светло-желтыми пятнами и густая.
Дания-сан... *поплохело от таких слов*
Поделиться109 июня, 2011г. 18:07:47
Да..намек на то, что я объелся тухлых помидоров? =__+
Japan
Воистину я рад, что вы обо мне беспокоитесь, Япония-кун х))
Да я просто пост дописываю)
Поделиться119 июня, 2011г. 18:10:24
Воистину я рад, что вы обо мне беспокоитесь, Япония-кун х))
Да я просто пост дописываю)
Ну ведь правда, вы так внезапно исчезли... *успокоился* Я рад что с вами все в порядке! ^____^ Лучше отойдите подальше, чтобы случайно не пострадать...
О, вот оно что!))) Удачи вам! ^_____^ Я завтра темку с отношениями постараюсь оформить *_______* А потом нужно решить куда меня заселить *думает что хочет в комнату к Романо-сану и Дании-сану*
Поделиться129 июня, 2011г. 18:12:16
Japan
*смеется* Вот так и весим на шее у разных стран ХДДД
Хорошо, пусть будет так! ^___^
^____^
И не говорите! xD
Пусть :З
Все, я ушел красить Литву, да xD
Поделиться139 июня, 2011г. 18:13:55
ФЛУД ТРИ? 8О8
Поделиться149 июня, 2011г. 18:14:00
О, удачно вам покрасить... Литву-сана... о_о ^_____^ *помахал флагом Швейцарии и передал в руки* ХД
И не говорите! xD
Пусть :З
Эх, все таки я очень-очень рад что пришел на этот форум!))) *смотрит в сторону Дании-сана глазами, полными благодарности* Здесь все такие хорошие! ^_____^
Поделиться159 июня, 2011г. 18:15:05
ФЛУД ТРИ? 8О8
Да, Силенд-кун, прошлый флуд не выдержал и застыл Добрый вечер! ^___^
Поделиться169 июня, 2011г. 18:15:46
Japan
Привет. *о*
Ну, как, в библиотеку прошел?
Поделиться179 июня, 2011г. 18:18:30
Привет. *о*
Ну, как, в библиотеку прошел?
Хм... ну не в библиотеку, зато с первого раза нашел школу, где мы писали ГИА *смеется* А то в прошлый раз моего друга завели в три совершенно других места прежде чем они наконец нашли нужную школу о_о ХД Сегодня удача улыбнулась нам! Наверняка благодаря вам!)))
Поделиться189 июня, 2011г. 18:19:30
Japan
Да..какой там удачи х) Меня уже тошнит от макарон (вчера их реально взял и объелся)...так что я совсем не могу понять Романо == (хочешь быть испанией? хДД)
Switzerland
Надеюсь не в розовый?)
sealand .
привет мон шер)
Поделиться199 июня, 2011г. 18:19:34
Japan
Я рад. хдд
Поделиться209 июня, 2011г. 18:20:44
Romano Vargas
Хайдук. *о*
Поделиться219 июня, 2011г. 18:21:29
Да..какой там удачи х) Меня уже тошнит от макарон (вчера их реально взял и объелся)...так что я совсем не могу понять Романо == (хочешь быть испанией? хДД)
Да любой!))) *смеется* Уууу.. бывает... а я сегодня поел риса впервые за два месяца если не больше *__________* *счастье* Нееет, я хочу быть заместо него
sealand ., сам очень рад был!)))
Поделиться229 июня, 2011г. 18:30:25
sealand .
жив? хд признавайся, куда дел спениша, которого обещал?)
Japan
да...маленькие каноничные радости радуют жизнь х) Ааа..ну пока Англия отказывает просьбам менятся) Да к тому же для тебя там специально комната сделана хДД *молча завидует*
Отредактировано Romano Vargas (9 июня, 2011г. 18:33:49)
Поделиться239 июня, 2011г. 18:34:23
*а "топорик" чуть не зацепил. Однако с места не сдвинулся. Осторожно так настраивает анемометр и вводит новые поправки на расстояние. А шапка мирно так покоиться рядом, на земле*
*подозревает, что под прицелом и оставив носок сапога выглянутым из-за колоны, прокрался в другую сторону, так, как б сидящему человеку, над головой которого пролетел топор, не было б видно. Двигался в тени, что ничего его не должно было выдать. Да, двигался Дания босиком*
Да..намек на то, что я объелся тухлых помидоров? =__+
Нет. Намек на то, что пострадали помидоры.
sealand .
Привет.
Поделиться249 июня, 2011г. 18:34:37
Romano Vargas
Остановился на "ориентация". Вместе думаем и смотрим Сумерки. :3
Поделиться259 июня, 2011г. 18:34:46
да...маленькие каноничные радости радуют жизнь х) Ааа..ну пока Англия отказывается менятся) Да к тому же для тебя там специально комната сделана хДД *молча завидует
^_____^ А, вы про ту самую комнату в японском стиле? *_________* Романо-сан, мы все равно сможем видеться, поэтому не стоит завидовать! ^_____^ Вы сможете погостить у меня!))) *интересно а так можно: на день комнатами меняться для разнообразия* ХД
Поделиться269 июня, 2011г. 18:36:10
Нет. Намек на то, что пострадали помидоры.
*убило* ХДДДД
Поделиться279 июня, 2011г. 18:37:15
Danmark
Привеет.
Поделиться289 июня, 2011г. 18:38:59
Danmark
Привеет.
Как настроение?
Про сумерки:
Поделиться299 июня, 2011г. 18:40:39
Danmark
Всё чики-пуки. :о