Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Флуд » Флуд №115 в честь НОВОГО ФЛУДА, НУ

Флуд №115 в честь НОВОГО ФЛУДА, НУ

Сообщений 361 страница 390 из 476

361

гоп-стоп мы подошли из-за угла. чо, в своем районе типа? сук *вырвалось из уст, перехватил шарфик, резко потянув на себя(дабы не уступать) и жадно впиваясь в губы*
Да не пизди хДДД

0

362

Иди выёбывайся в свой двор! *рыча и упрямо пытаясь перехватить инициативу, стащил очки*
Да когда я тебе пиздел?

0

363

- Устанавливаем здесь зону карантину
- Зону пошлотина ++

ЛОЛЩТО
ЩТО Я КУРИЛ БЛЯТЬ ХДДДДДД

0

364

А ты заметил как актуально смотрится иконка с педобиром на фоне тем про мамаш?

0

365

Дорогой, я как бы у себя *пожертвовал инициативой, дабы стащить кран*

бля.. не помню

: DDDD предупреждает типа

0

366

Эээ, да? *отстранился, злобно сверкая глазами* Кудаа?
Вот! Вот то-то и оно!

0

367

ващет да, женушка *расплылся в гадкой ухмылочке, отшагивая назад от греха подальше* Конфискую.
Ты палегче, Ваня, а то реально вспомню.

0

368

Идинафиг *примеряет очки* Всё равно ведь вернёшь, куда денешься.
Не-а. Да не было такого, ну.

0

369

Обязательно :з *замер, понял, что не прокатило, понял, что хуево видит, возмутился.* Эй. *недовольным возгласом, тыкает краном в грудь или в рожу, хуй разберет* Очки верни.
Да вот пиздишь же. Вот сейчас точно.

0

370

Иди! *щурит глаза, фокусируя зрение, но точно так же хреново видит в чужих очках, поэтому только отпихивается от крана, периодически тыча пальцем куда-то* Сам верни.
Бубубу!

0

371

С тобой! *резко прижал кран к сердцу, обнимая и фырча* Ну, неее. Моё.
Ути господи :з

0

372

Однажды во флуде...
ты ж посмотри, что нашел : DDD

0

373

Да куда я, блин, денусь. *потянулся следом, не рассчитал силы и сослепу навалился сверху, придавливая к полу* Кто сказал? ._.
чо?

0

374

БЛЯ!

0

375

ПРИЗНАЛ *культурно промолчал, хоть и было больно, посмотрел на горе-луковое и с иронией спросил* Это у вас, в России, значится так дела решают?
Милаш~ >: D

я знал, что тебе понравится хддд

0

376

А ТЫ ЧО ДУМАЛ *психанул, уткнулся в грудь, пряча лицо* Я хочу это развидеть. Блять.
Пф.

0

377

МАЛО ЛИ ЧТО, ОТ ТЕБЯ УСЛЫШАТЬ ХОТЕЛ, ХУЙ *по-добродушному улыбнулся, обнимая и гладя по голове* Эт я ещё наш с тобой рейтинг не видел, иначе также бы страдал.

0

378

ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО *фыркнул, потёрся носом о основание шеи* Жаль, первый паб не нашёл. Я бы даже, может быть, посмотрел как всё начиналось. *сентиментальный мудак*

0

379

ОЙ, ВСЁ, НАХУЙ *подставил шею, перебирая пальцами серебристые пряди* разве у нас началось в пабе? А в личке долго искать, да.

0

380

ПФФФ *прижался губами к шее, приглушённо урча* В пабе прикольные срачики. Ой нет, в личку не надо х(

0

381

Кстати, дааа. И поджёг. хд *довольный как удав, затискал и в конце концов снова зацеловал* Почему?хд

0

382

Бл, а ведь да! *поворчал из вредности* Ну там всякое, да. Да и реально долго копаться, ты прав.

0

383

Знааааю я твоё всякое *обвил руками и ногами за вредность*

0

384

Что ты там знаешь, а? *повозился, что-то бормоча*

0

385

Да у тебя же там всякие~ *никуда не пускает, с хитровыебонной ухмылочкой уложился поудобней*

0

386

Да никаких всяких. Только ты. И срачики. Тц. *легко укусил в плечо*

0

387

А мне недолго пришлось искать рейтинг в личке, мда

0

388

Н - неловко.

0

389

Только я значит~ *скептически перевел взгляд* Вкусно через одежду, гений?

0

390

Сюка
Орать
Рыдать

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Флуд » Флуд №115 в честь НОВОГО ФЛУДА, НУ