Я так и думал ХДДДДДДД
ты прекрасно меня знаешь и понимаешь, братик)
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №113 в честь меня. И число ничо такое, да и давно пора уже. ¤w¤
Я так и думал ХДДДДДДД
*внезапно осознал, что у Нихона в подписи еще и хирагана, которую вроде бы выучил, принялся читать, что сможет*
Ну это же я! Мы же так давно знакомы *___*
*внезапно осознал, что у Нихона в подписи еще и хирагана, которую вроде бы выучил, принялся читать, что сможет*
0__0 Мм... наверное, без знания кандзи, смысл фразы будет весьма сложен для понимания... 0__0
Ну это же я! Мы же так давно знакомы *___*
таки четвертый год уже ^w^
0__0 Мм... наверное, без знания кандзи, смысл фразы будет весьма сложен для понимания... 0__0
я тренируюсь сейчас, и для меня уже хорошо, если я правильно прочитаю те буквы, которые знаю) мы выучили только хирагану, до кандзи на первом занятии по иероглифике даже не дошли, так что и это будет для меня неплохая тренировка.
кстати, можно будет попросить тебя мне немножко помогать? О.О
я тренируюсь сейчас, и для меня уже хорошо, если я правильно прочитаю те буквы, которые знаю) мы выучили только хирагану, до кандзи на первом занятии по иероглифике даже не дошли, так что и это будет для меня неплохая тренировка.
кстати, можно будет попросить тебя мне немножко помогать? О.О
Я понимаю ^___^ Мне в университете тоже сказали, что первые две недели учат хирагану и катакану о__О
Можно... если только помогать ^_____^
таки четвертый год уже ^w^
Да *_______* Это так здорово Q____Q
Я понимаю ^___^ Мне в университете тоже сказали, что первые две недели учат хирагану и катакану о__О
Можно... если только помогать ^_____^
ну я ж их не знаю >< *и даже не стыдно*
я потом объясню, чего в голову за идею получил *г*
Да *_______* Это так здорово Q____Q
мы как-то в июле даже не отметили хД ничего, отметим три года и два месяца +___________+
ну я ж их не знаю >< *и даже не стыдно*
я потом объясню, чего в голову за идею получил *г*
Потом будешь знать *_____*
Хорошо *____*
мы как-то в июле даже не отметили хД ничего, отметим три года и два месяца +___________+
Ну Тормоз292-мод же... ХДДД *смеется* Дааа, а потом и три с половиной года +___+
А сейчас я спать! ^___^ Мата ащита, брат ^_______^
Потом будешь знать *_____*
Хорошо *____*
я очень на это надеюсь >< *со второго курса собирается брать корейский*
Ну Тормоз292-мод же... ХДДД *смеется* Дааа, а потом и три с половиной года +___+
НЕТ О,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,О
потом три и три месяца, потом три и четыре месяца, потом три и пять, а вот только потом три с половиной! ><
Мата ащита
ты это специально? хДДДДД всю жизнь либо оясуми, либо по-русски хДДДДДДДДД
ну конечно, до завтра ^W^
ошо
шо ошо?
North Korea
Да я упоролась с вас.
Наташа Арловская
тше? ошо
North Korea
Не знаю.сижу так тихонько и упарываюсь.
Наташа Арловская
тше-тше? ошо
North Korea
Недавно узнала,что у одних в телефоне я записана как Оля Котэ,у других как Белочка,ну а у третьих- Фриц.
как многогранен мир
Сразу так весело стало...
И еще я просто окружена кей-поперами о-о""
стеночкой <З
*прочитала*
хих хЗ
Тихо в лесу, только не спит француз... х___х"
Француз ружьё чистит?
Romano Vargas
это типа как бэ отсчет о-о
ну что ж,я польщена
я очень на это надеюсь >< *со второго курса собирается брать корейский*
О, второй восточный язык - это здорово *_____* А я возможно китайский возьму еще ^___^
НЕТ О,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,О
потом три и три месяца, потом три и четыре месяца, потом три и пять, а вот только потом три с половиной! ><
А... ну так вообще праздники сплошные +_+ *любит так* Я согласен +__+
ты это специально? хДДДДД всю жизнь либо оясуми, либо по-русски хДДДДДДДДД
ну конечно, до завтра ^W^
Мм... не сказал бы, что специально... просто так 0__0 ХДДДДД
^________^
Да я упоролась с вас.
Неудивительно ХДДДДДДДДДД
Недавно узнала,что у одних в телефоне я записана как Оля Котэ,у других как Белочка,ну а у третьих- Фриц.
как многогранен мир
Как это мило ХДДД
шо ошо?
тше? ошо
тше-тше? ошо
*выпал*
*прочитала*
хих хЗ
^_________^
Тихо в лесу, только не спит француз... х___х"
Бессонница? 0__0
*выпал*
тше? оШо
Блин. *села*
Что делать, когда никого нет или заняты? Не терять время и поучиться на пару часов больше. *пошла спать*
О, второй восточный язык - это здорово *_____* А я возможно китайский возьму еще ^___^
ну ага, через год будем во флуде спамить японским, а года через три - ты мне говорить на китайском, а я тебе отвечать на корейском, к компромиссам приходить будем опять таки на японском, а когда совсем пипец настанет - можно будет и по-русски потрекать хДДДДД
ФИЗРА
*сдох заранее, чтобы к трупу не придирались*
Блин. *села*
Что делать, когда никого нет или заняты? Не терять время и поучиться на пару часов больше. *пошла спать*
Т__Т *жалеет что живет в другом часовом поясе*
Свободен.... решаю вышку с данией х))))))))
*выпал* ХДДД
ну ага, через год будем во флуде спамить японским, а года через три - ты мне говорить на китайском, а я тебе отвечать на корейском, к компромиссам приходить будем опять таки на японском, а когда совсем пипец настанет - можно будет и по-русски потрекать хДДДДД
*выпал еще раз* ХДДДДДДДДДДД Дааа ХДДДДДДДДДДД *хочет так* Востоковеды-мод-он! ХДДДДДДДДДДД
ФИЗРА
*сдох заранее, чтобы к трупу не придирались*
Я сегодня также сдох после нее о__О
*выпал еще раз* ХДДДДДДДДДДД Дааа ХДДДДДДДДДДД *хочет так* Востоковеды-мод-он! ХДДДДДДДДДДД
*вааааще горд* х33333
Я сегодня также сдох после нее о__О
кстати, сегодня было более-менее 0_0
пшепшепше
тшетшетше
Белка латентный пшек
я просто водичку включила и мою свои грязные ручки :з
и пытаюсь писать пирожки
Когда там пролетит астероид?в пятницу и в 9.12 по Москве?
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №113 в честь меня. И число ничо такое, да и давно пора уже. ¤w¤