Римские Развалины написал(а):Дай пять! и лучше баксов ++
*выпал* Может еще и пять иен вам дать? хДДДД
Римские Развалины написал(а):*рассыпал по столу кокаин, свернул 5 баксов и стал нюхать*
Римские Развалины написал(а):*наблюдает как кокаин легким дымом окружил пространство* клолик!!!! клолик *летит следом*
о__О А вот это внезапно О_О
Romano Vargas написал(а):*подметает возле храма*
*тяжело вздохнула, вошла внутрь, села**посмотрела на небо, не смотря в камеру,сама себе*
Раньше люди часто приходили сюда. Но сейчас это место пустует.
. . . Романо-кун, ты не представляешь, как ты меня сейчас шокировал... *яркое чувство дежа вю* ХДДДДДДДД
Римские Развалины написал(а):*откинулся ни спину и тычет пальцем в небо* какое небо голубое! А то облачко похоже на тощий зад Америки, а вон то на ракету в форме фалоса!* ржет как сумасшедший*
Римские Развалины написал(а):*жует талисманы* бееее... кааааар.... ня!!!! точно няяяяяяяяя.... *пополз по полу, дожевывая бумажки и стукаясь о все касяки и мебель*
Римские Развалины написал(а):*с куском все той же палки ползет на француза* оставь мне авторгаф!!! Брей спит!
Римские Развалины написал(а):*смотрит своими кавайными глазками с зелено-красными разводами*
Римские Развалины написал(а):О розовых плющшевых слонах у котрых встал хобот!!!
*наблюдает* Ками-сама, это так сильно воздействует на психику о__О
Romano Vargas написал(а):Вот так Нипон, давай я пока буду с тобой болтать *сидит, любуется природой, греет руки о чашку чая, улыбается*
Давай *_____* *все еще дежа вю, но радостное дежа вю* Я тебе даже потом расскажу в чем прикол... +__+
Франция написал(а):Ато мало ли... ядерная война вдруг, дефицит метел. Что тогда делать будешь, красавица?
...хорошее предположение О_О Надо построить завод по производству метел!
Romano Vargas написал(а):Лично я не считаю, что тупо сидеть и говорить, что общество это стадо баранов тупых, правильно. Потому что с этим можно что-то сделать.
Правильная мысль Q__Q
Римские Развалины написал(а):*в глазах сердеечки плавятся* принцесса! *потянул вместе с французом*
О_О *шокище*
Франция написал(а):А потом превратишься в тыкву? ><
Франция написал(а):И очень даже видимых единорогов?
Римские Развалины написал(а):Слушай, какие единароги? Там всего лишь 10 тысяч скелетов.
Франция написал(а):Душа моя, очевидно ты имел в виду "упоротый"?)
Римские Развалины написал(а):Я же тут дом разобрать успел и взорвать пол города.
Римские Развалины написал(а):Ага, е еще там цербер и дядя Степа х)))
0__0 Ничего себе о__О ХДДДДД
Romano Vargas написал(а):Просто я часто слышу как бедныенесчастные индивидумы жалуются на мир, считают себя единственным разумным существом и так и живут.
Romano Vargas написал(а):И я люблю, мир так прекрасен, на самом деле и люди от природы хорошие. **
Да-да!
Romano Vargas написал(а):и я несу в дом каждую метлу, во имя чистоты~
ХДД Хорошая миссия ХДД