Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №113 в честь меня. И число ничо такое, да и давно пора уже. ¤w¤

Флуд №113 в честь меня. И число ничо такое, да и давно пора уже. ¤w¤

Сообщений 481 страница 510 из 811

481

ЕСЛИ Б Я БЫЛА ЦАРИЦА Я Б ТУСИЛА ЫНЦА-ЫНЦА
где все? хд

0

482

North Korea, может тоже тусят? хДДДД

0

483

*на своей волне* А давайте собирать кольца и изумруды Хаоса? Или осколки мастера изумруда...
8-)

0

484

о! Нужная серия на японском и с субтитрами! Кана Нобутоши, я иду!

0

485

Kongeriget Norge написал(а):

*на своей волне* А давайте собирать кольца и изумруды Хаоса? Или осколки мастера изумруда...
8-)

о! Нужная серия на японском и с субтитрами! Кана Нобутоши, я иду!

СОНИК?!!!! *прошел все части, ностальгия* ДАВАЙТЕ *_________* Эх... помню, как эти самые осколки на повышенной сложности собирал...ХДД

Римские Развалины написал(а):

Если б я была царица (третья молвила девица) я б для батюшки царя родила ВАРАТАРЯ!

Тут в палату входит врач, стороны той главный врач: ты к исходу сентября мне роди ВАРАТАРЯ!

0

486

Как же, батюшка, ведь август, я боюсь что не управлюсь!

Хоть и короток был срок, родила царица в срок хДДДДДДДДДДДД

0

487

Царь когда-то месяц пил, протрезвел и пошутил.

Закатайте, говорит, вы царевну, как родит хДДДДД

0

488

Римские Развалины, пролетают дни и ночки... мальчик вырос в форме бочки хДДДДДДДДДД

0

489

Римские Развалины, пристают к царице гости! Царь Салтан зовет их... "ТВАРИ!!! ...Ой вы гости-господа, долго ль ездили... КУДА ***?! Ну-ка руки убери!" Царь-Салтан им говорит.

0

490

Римские Развалины, карабельщики в ответ: "Мы объездили всех Свет! Светы очень заводные, Тани тоже заводные, есть еще одна Эльвира... свете ж вот какое диво!"

0

491

Japan написал(а):

СОНИК?!!!! *прошел все части, ностальгия* ДАВАЙТЕ *_________* Эх... помню, как эти самые осколки на повышенной сложности собирал...ХДД

Да! *из компьютерных игр играл только в гонки на воздушных досках и теперь играет в игру, где сочетание трёх персонажей. На приставке все игры были*
Вот те на... *подбирает челюсть* Японский язык меняет взгляд на сериал...У Соника голос грубее, чем у Наклза! Оо Голос Руж *О*
Отношения Наклза и Руж неимоверно радуют... Да-да-да!

О-о-о-о, вы тут вспоминаете эту переделку. Было время, когда и я наизусть знал....

0

492

О! ты Покемонов с сабами пропали, тоже многое для себя найдешь х))))))))))))))))))

Не хватало мне ещё на покемонов подсесть...
Я пока Соника повторно переварю, так времени мноооого пройдёт.
И теперь меня терзает вопрос, какие же лапки у Наклза под перчатками?

0

493

Римские Развалины, в общем, долго говорили, а царя не удивили. И уже изрядно пьян, спрашивает вновь Салтан: "Ладно ль за морем иль худо, и какое в свете чудо?"

0

494

Не хватало мне ещё на покемонов подсесть...
Я пока Соника повторно переварю, так времени мноооого пройдёт.
И теперь меня терзает вопрос, какие же лапки у Наклза под перчатками?

Ну, Покемоны - это Покемоны, а Соник - это Герой моего детства! Q___Q Хммм... по крайней мере в играх его без перчаток не показывали... 0__0 Но все-таки орет на Руж он забавно ХДДДДД

0

495

Japan написал(а):

а Соник - это Герой моего детства

Ага... Для меня он был сначала смешной зверюшкой из мира SEGA, когда начали сериал показывать, то Соник мне разонравился, и тогда я узрел Наклза... Помню, после повезло купить на приставку игру, где играешь или за Соника, или за Наклза...Играл за Наклза, хотя и сложнее было *горд собой*

Japan написал(а):

по крайней мере в играх его без перчаток не показывали... 0__0 Но все-таки орет на Руж он забавно ХДДДДД

Его без перчаток нигде не показывали. Потому сейчас я оооооочень любопытен.
А как Руж на него?
"-Я тебя ненавижу!
-От ненависти до любви один шаг, Наки" ХD

0

496

а... Для меня он был сначала смешной зверюшкой из мира SEGA, когда начали сериал показывать, то Соник мне разонравился, и тогда я узрел Наклза... Помню, после повезло купить на приставку игру, где играешь или за Соника, или за Наклза...Играл за Наклза, хотя и сложнее было *горд собой*

А я прям рубился в него с утра до вечера на Сеге.. .ХДДД А сериал мне не нравится именно американской озвучки, а оригинал нормальный хДД По сюжету игр о__О
Ой, помню что такая игра есть +__+

Его без перчаток нигде не показывали. Потому сейчас я оооооочень любопытен.
А как Руж на него?
"-Я тебя ненавижу!
-От ненависти до любви один шаг, Наки" ХD

Надо что-то делать ХДДДД
Да-да ХДДДДДД

Белка у Гвидона есть. - У Гвидона белка? - Да. - белка песенки поет, да орешки... - Да, орешки. - Ядра чистый изумруд, пахнут так, что кони мрут.

Царь Салтан склеротик был: снова он гостей спросил: "Ладно ль за морем иль худо?!"

0

497

В свете ж вот какое чудо: море вздуется бурливо, закипит, поднимет вой, хлынет на берег пустой, разольется в шумном бреге и очутятся на бреге в чешуе как жар горя...

Члены общества "Заря"!!! Все равны, как на подбор! С ними дядька...

0

498

Римские Развалины, Царь Салтан, тире Склероз, снова задает вопрос!

0

499

Римские Развалины, итак, время. Кто будет отвечать? Отвечать будут корабельщики!

0

500

Римские Развалины, "Вот те раз, не может быть! Пили, **, и будем пить!!!" ХДДДДДДДДДДДДДДД

0

501

Вот еще какое диво: говорят царевна есть, что не можно...

То не нужно.

0

502

Римские Развалины, да где ух ХДД

0

503

Римские Развалины, ...целый месяц, ты прикинь???...

0

504

Римские Развалины, Царь Салтан в осадок выпал!

0

505

упоролись.
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
а я каждый дееееень с четвертого-пятого класса Соника смотрел обуржуенного, когда его для себя открыл и пока канал быыыыыл Q_____________Q

0

506

Римские Развалины, туалеты типа "Био"...

0

507

North Korea написал(а):

упоролись.
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Мы рассказываем сказку! ХДД

North Korea написал(а):

а я каждый дееееень с четвертого-пятого класса Соника смотрел обуржуенного, когда его для себя открыл и пока канал быыыыыл Q_____________Q

Аааа, товарищ Q____Q

0

508

Japan написал(а):

Мы рассказываем сказку! ХДД

ну, упоролись и рассказываете хДДД

Japan написал(а):

Аааа, товарищ Q____Q

ты, блин, я брат твой вообще ><!!

0

509

а Нор моя бабушка хДДД

0

510

North Korea написал(а):

ну, упоролись и рассказываете хДДД

Неправда ><

North Korea написал(а):

ты, блин, я брат твой вообще ><!!

Да, они-сан Q__Q

Римские Развалины, вышли все из ресторана...

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №113 в честь меня. И число ничо такое, да и давно пора уже. ¤w¤