Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №112 в честь Италии! Ну обещали, ребят, все чин-чином 8D

Флуд №112 в честь Италии! Ну обещали, ребят, все чин-чином 8D

Сообщений 211 страница 240 из 992

211

ААААХРЕНЕТЬ
теперь наблюдаем.

0

212

North Korea
атат по попе тебя!! >___< *еще раз удариЛ, и еще**посмотрел на время,покормил шоколадом,дальше лупит*
Вреееедныыый!! тт____тт""

0

213

Romano Vargas воооот зашибись О.О
нашлась мамка, сидит непонятно за что лупит! ><!!! чего это я еще вредный? >< *схомячил, что дали*

0

214

North Korea
потому что вредный.
ну хоть здесь *пробурчал, обнял* банан хочешь? тт

0

215

Romano Vargas
что хоть здесь? о_о это ты вредный >< ...а есть? *ерзает*

0

216

North Korea
хоть на форуме есть, в асе то нет тебя, а я жду-жду, приехал значит, жду..а тебя нееет..ну вот пришел сюда хотя бы тт ееесть *__* *принес бананы* хЗЗ

0

217

Romano Vargas
я пришел домой час назад ._." хоть куда-то пришел т.т щас и туда залезу >< опачки! ++ а где ТЫ хранишь свой банан? хД *тянет лапу*

0

218

North Korea
о___о....*раскожурил банан, сунул в рот* жуй, ну ты и погуляяял, как я погляжу хдд

0

219

Romano Vargas
ОхО *достал, пошел, порезал, жует по кусочкам* ой да погуляял, торт-мороженое и четыре литра лимонада на четверых хдд правда не предел, три года подряд на первое мая мы брали на троих шесть литров... правда постоянно последняя бутылка оставалась мне охо" Ромааааш! епта! мы договорились на мостике завтра поплавать в пруду нашем! скотина сцуко гребаный организм завтра вдвоем они купаться будут тт.тт

0

220

North Korea
вааа +___+ интересно как *__*..на мостике поплавать?? хДДД *надел круг через бошку* ну тогда я спокоен хДД *погладил* что ж поделать, мы, мужики, любим поесть, а после этого в пузиков превращаемся и именно поэтому иногда не можем купаться, ну ужас просто..*че несет*

0

221

Romano Vargas
да не, не поесть... четыре литра есть четыре литра хДД это ты мужик о_о а я маленький еще -w- А ЧО БЫ НЕТ, втроем угоняем мостик и валим хД а мы сегодня, кстати, бобра видели, или выдру +_+ она на поверхности купалась, плескалась, потом как нырнет, хвостом махнет коричневым, тут же вынырнет через пару минут и дальше на водичку ложится и плывет *\\\\*

0

222

North Korea
нууу...я тоже видеть хочу..как интереесно т___т *вздох*

0

223

Romano Vargas
нуууууу подруга в первую очередь подумала, что это утопший, но он как-т резво всплывал и бил хвостом... >_> а вот приедешь, я тебя на мостик свожу и сброшу ++ будищь мокрый и коварный ++ покажу, если поплывут оо"

0

224

North Korea
если там не глубоко сбраасывай, а так я плавать не умею оо...фууух, слава богу не утопленник тт_____тт
давааай *___*

0

225

Romano Vargas
там не, сегодня мы сидели, а перед нами мелкие две плескались, ныряли оо меееелко там дд"
ну приезжай >w<

0

226

North Korea написал(а):

УКУРКИ
О_О

ХДДДДДДД

Romano Vargas написал(а):

*телепатирует*

Кому ты там телепатируешь? 0__0

8достал веник**набросился, поволил* КТО СЕЙЧАС ПОЛУЧИТ ПО СВОЕЙ ВРЕДНОЙ ЗАДНИЦЕ??? >< *ударил веником по попе*

North Korea написал(а):

О_________О
*лежит под веником и верно офигевает*

North Korea написал(а):

не знаю, но не я О_О

North Korea написал(а):

ААААХРЕНЕТЬ
теперь наблюдаем.

атат по попе тебя!! >___< *еще раз удариЛ, и еще**посмотрел на время,покормил шоколадом,дальше лупит*
Вреееедныыый!! тт____тт""

North Korea написал(а):

это ты мужик о_о а я маленький еще -w-

North Korea написал(а):

а мы сегодня, кстати, бобра видели, или выдру +_+ она на поверхности купалась, плескалась, потом как нырнет, хвостом махнет коричневым, тут же вынырнет через пару минут и дальше на водичку ложится и плывет *\\\\*

Ваааай, мои папа с мамой тоже видели +_+ И бурундучка еще о__О У нас на даче живет ХДДД

а так я плавать не умею оо..

Учить буду +_+
*выпал* ХДД

North Korea написал(а):

а где ТЫ хранишь свой банан? хД

*вспомнил* ХДДДД

North Korea написал(а):

Ромааааш! епта! мы договорились на мостике завтра поплавать в пруду нашем! скотина сцуко гребаный организм завтра вдвоем они купаться будут тт.тт

...я бы тоже так хотел о__О

что ж поделать, мы, мужики, любим поесть, а после этого в пузиков превращаемся и именно поэтому иногда не можем купаться, ну ужас просто..*че несет*

о__О... ХДДДДДДДДДДДДД *смех*

0

227

Опача..так наш новый Ита у меня в подписчиках о-о а нет,уже нет хд *перекодировала в друзья*

0

228

Ой...это такое странное чувство,оно такое непонятное...ты его не ждёшь..написать экзамены в колледж искусств лучше всех и висеть на первом месте.фантастикааа. Q____Q *всхлипывает*

+1

229

Наташа Арловская написал(а):

Опача..так наш новый Ита у меня в подписчиках о-о а нет,уже нет хд *перекодировала в друзья*

о_О Внезапно :D

Наташа Арловская написал(а):

Ой...это такое странное чувство,оно такое непонятное...ты его не ждёшь..написать экзамены в колледж искусств лучше всех и висеть на первом месте.фантастикааа. Q____Q *всхлипывает*

Ваааау *__________* Омедето!!! *__________*

0

230

Japan
Мир так тееесен..о-о
Я ПРЯМ В ШОКЕ!!1
как так,я ж такой лох хд

0

231

Наташа Арловская, понимаю... ХДДД
Да что вы, вы постарались и показали свои истинные возможности!!! +___+

0

232

Japan
Типа я уже на большее не смогу?хд

0

233

Наташа Арловская, сможете конечно ^__^ Ведь нет предела совершенству +__+

0

234

Japan
Окда,а теперь мне надо готовиться к институту и составлять список~

0

235

*такое двойственное непонятное чувство, достал фотик* Сегодня день фотографа...*фоткает*

0

236

*такое двойственное непонятное чувство, достал фотик* Сегодня день фотографа...*фоткает*

О__О МОЙ ДЕНЬ?
Наташа Арловская, список чего? +__+

0

237

Japan
даааа хддд

0

238

Romano Vargas, *взял свой фотоаппарат* Урааа... наконец-то я покажу свои способности, ах-ха-хаа... +_____+

0

239

Japan
ну давай-давай, покажи на что ты спосоообен +__+

0

240

Japan
список вещей.

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №112 в честь Италии! Ну обещали, ребят, все чин-чином 8D