Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №112 в честь Италии! Ну обещали, ребят, все чин-чином 8D

Флуд №112 в честь Италии! Ну обещали, ребят, все чин-чином 8D

Сообщений 181 страница 210 из 992

181

и вам петарду

0

182

хех
как жизнь?

0

183

АУР!
извиняюсь.
жутенько с:

0

184

хех

0

185

Эх, скучно что-то...

0

186

о.о

0

187

North Korea написал(а):

Ростелеком и Госдума рыбанууууууууууулись *рукалицополпервыйэтажушелнахренподземлю*

Полностью согласен -_-

North Korea написал(а):

прости, я мимо на ту сторону Земли

Облом ХДДДДД

North Korea написал(а):

и вам петарду

*выпал*

România написал(а):

Эх, скучно что-то...

Румыния-сааан, вот почему вы приходите когда я уже сплю т__Т

Ваай, Силенд-кун таки вернется! *радуется* ^___^

0

188

И в завершении моего парада...*спустился на парашюте во флуд*
Туточки яяя~~ *довольная рожа сменилась сдержанной миной*
Малофлудильщики, мле.
*пинает все, расшвыривает* Жиром все обросло, наверное. Некомуненужныйкусокгамбургерапрошлогоднего.
*вобщет хорошее настроение, но чего то так пошло*

0

189

Вашу мать и хуй ли что скажешь абитуриентам *зацензурено*
так, чего это я.
эх. *поставил палатку, скрылся*

0

190

молчуны, окопники, спайдермены...

0

191

*с тоской оглядывается, пинает банки*

0

192

Romano Vargas написал(а):

И в завершении моего парада...*спустился на парашюте во флуд*
Туточки яяя~~ *довольная рожа сменилась сдержанной миной*

*_____________* На парашюте... *так и представил*

0

193

*выпал* Нипооооон хДДДДДДД а пошли на лоодке кататься!!! ОО

0

194

*выпал* Нипооооон хДДДДДДД а пошли на лоодке кататься!!! ОО

ХДДДДДДДДДД ПОШЛИ!!!!! *взял весло*

0

195

ох настучать бы этим веслом кому-нибудь по башке ><"" *идут-идут по лесу такие,вышли к морю, а там лодка у причала*
удочка, палка, топор, наживка....Нипоооон!! >< И ВОТ НАСТАЛ ТВОЙ ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС!!! А НУ ПОКАЖИ ИМ ВСЕМ КАК РЫБУ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ ЛОВЯТ!!!!!!!1 *такие пауки одни и паутина*

....НИПОООООН...Увы но мы с тобой не сможем стать человеком пауком и доктором осьминогом хДД у нас сейчас наметелись другие планы...тааак!! *достал револьеры* погребли греблями гребем оО

0

196

ох настучать бы этим веслом кому-нибудь по башке ><"" *идут-идут по лесу такие,вышли к морю, а там лодка у причала*
удочка, палка, топор, наживка....Нипоооон!! >< И ВОТ НАСТАЛ ТВОЙ ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС!!! А НУ ПОКАЖИ ИМ ВСЕМ КАК РЫБУ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ ЛОВЯТ!!!!!!!1 *такие пауки одни и паутина*

....НИПОООООН...Увы но мы с тобой не сможем стать человеком пауком и доктором осьминогом хДД у нас сейчас наметелись другие планы...тааак!! *достал револьеры* погребли греблями гребем оО

Хм... тогда мы будем как Вьетнам-сан О__О ХДДДДД *остановился, смотрит на лодку* ОЙ, ДА БЕЗ ПРОБЛЕМ, ДРУГ, ПРЯМ СЕЙЧАС *такой материализовал удочку в руке* +____+ *смахнул паутину, сел в лодку, ловит рыбу*

. . . как жаль *хнык* ХДДДДД Так... ой.. так мне рыбку ловить или грести?... ХДДДДДДДДДДДДДДД

0

197

*пафос пафосом а в итоге тихо сели ,рыбу ловят*
*думает*
*тихо*
тебе надо не рыбу ловить...*тихим шепотом* а кого-нибудь другого...Нипппооооон!!! неет, мы с тобой не морики,я шериф, а ты мой помооошник!! Q___Q *вскочил на коня поправил ковбойскую шляпу*
Мы ловим преступников во имя спокойствия в нашем маленьком и спокойном городке!!!

0

198

*пафос пафосом а в итоге тихо сели ,рыбу ловят*
*думает*
*тихо*
тебе надо не рыбу ловить...*тихим шепотом* а кого-нибудь другого...Нипппооооон!!! неет, мы с тобой не морики,я шериф, а ты мой помооошник!! Q___Q *вскочил на коня поправил ковбойскую шляпу*
Мы ловим преступников во имя спокойствия в нашем маленьком и спокойном городке!!!

*наловил немного рыбки в тишине* . . . ааа? *смотрит на наловленную рыбку* Но.. но... *увлекся* ХДДД ...*смотрит на Романо-куна на коне* О_О ...*озарение* Это так здорово звучииииит! *кинул удочку* Только Америки-сана не хватает ХДДДДДДД Вперед во имя Справедливости! *_____*

0

199

Да вечно все где-то непонятно где ><
...*старается убрать кислую и неуверенную мину**разревелся* ааа тт____тт
Нет, Нипон, даже злодеев нет здесь....никого нет здесь кромеее меня и тебяяяяяя ттт________ттт"""
Нипон..сегодня всемирный день шоколада..*протянул шоколадку**сел в уголке, хнычет*

0

200

Да вечно все где-то непонятно где ><
...*старается убрать кислую и неуверенную мину**разревелся* ааа тт____тт
Нет, Нипон, даже злодеев нет здесь....никого нет здесь кромеее меня и тебяяяяяя ттт________ттт"""
Нипон..сегодня всемирный день шоколада..*протянул шоколадку**сел в уголке, хнычет*

Ну Романо-куууун... *взял шоколадку, сел рядом, успокаивает* Не плакай... Т__Т

0

201

Всемирный день шоколада? *-* круто *_*

0

202

Сейшелы написал(а):

Всемирный день шоколада? *-* круто *_*

И я опять без Саюри его провожу... *вздох* Столько праздников пролетает без моей любимой Т__Т

0

203

Потом она зайдет в онлайн, и вы отпразднуете =) По моему, ничего страшного не произойдет, если вы отпразднуете День Шоколада чуть позже. Не грусти =)

0

204

Сейшелы написал(а):

Потом она зайдет в онлайн, и вы отпразднуете =) По моему, ничего страшного не произойдет, если вы отпразднуете День Шоколада чуть позже. Не грусти =)

Хмммм... когда она вернется, мы отпразднуем не только день Шоколада... но много-много пропущенных праздников... и самый главный праздник в нашей жизни... *мечтательно* ^_____^

0

205

Ну вот и хорошо =)

0

206

*так уж получилось, что пришел*
мистика просто. блин. *лег на диван, закрыл глаза**телепатирует*

0

207

УКУРКИ
О_О

0

208

8достал веник**набросился, поволил* КТО СЕЙЧАС ПОЛУЧИТ ПО СВОЕЙ ВРЕДНОЙ ЗАДНИЦЕ??? >< *ударил веником по попе*

0

209

О_________О
*лежит под веником и верно офигевает*

0

210

а, еще о_о

КТО СЕЙЧАС ПОЛУЧИТ ПО СВОЕЙ ВРЕДНОЙ ЗАДНИЦЕ???

не знаю, но не я О_О

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №112 в честь Италии! Ну обещали, ребят, все чин-чином 8D