*лыба с люстры* ^w^
^_____^
Нихон, я японский учить буду ._.
Правда? *_____*
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №112 в честь Италии! Ну обещали, ребят, все чин-чином 8D
*лыба с люстры* ^w^
^_____^
Нихон, я японский учить буду ._.
Правда? *_____*
^_____^
*не нашел невесту, спер молочай из горшка*
Правда? *_____*
походу .w.
*не нашел невесту, спер молочай из горшка*
*наблюдает* о_о
походу .w.
Это же здорово *___* Омедето ^_____^
*наблюдает* о_о
*глянул на Нихона, аккуратно ободрал листики и ушел в угол делать таблетки на реген маны* ++
Это же здорово *___* Омедето ^_____^
блин, камсахамнида хд я надеялся учить только корейский, но из обязательных в этом году только турецкий, китайский да японский х_х я выбрал из трех зол меньшее... тем более когда-то собирался это и так делать, а взял и себе изменил >_< нефиг! хотел - так учи! да и для практики материала много хз *сколько шоу непереведенных, емана* а в шоу Yan Yan JUMP с хейсеями есть игра, которая помогает очень-очень, и сама по себе интересная +_+ даются на разных этапах участникам от трех до шести иероглифов, и да десять секунд они должны составить слово *_* и все на слух для них, у нас-то на экране появляется хз *в восторге*
блин, камсахамнида хд я надеялся учить только корейский, но из обязательных в этом году только турецкий, китайский да японский х_х я выбрал из трех зол меньшее... тем более когда-то собирался это и так делать, а взял и себе изменил >_< нефиг! хотел - так учи! да и для практики материала много хз *сколько шоу непереведенных, емана* а в шоу Yan Yan JUMP с хейсеями есть игра, которая помогает очень-очень, и сама по себе интересная +_+ даются на разных этапах участникам от трех до шести иероглифов, и да десять секунд они должны составить слово *_* и все на слух для них, у нас-то на экране появляется хз *в восторге*
О, у нас в университете то же самое о__О Тоже турецкий, китайский, японский... ^___^ Ну вот и выучишь *____*
*глянул на Нихона, аккуратно ободрал листики и ушел в угол делать таблетки на реген маны* ++
*все еще наблюдает* +__+
О, у нас в университете то же самое о__О Тоже турецкий, китайский, японский... ^___^ Ну вот и выучишь *____*
придется тт.тт
*все еще наблюдает* +__+
о_о *сожрал все таблетки и пошел на ежу*
есть тут кто?...
нет конечно о_О
*выпал* хДДДДДДДДДДД
*положил на место и погрозил пальцем*
браатик q___q
ауррр? *погладил и укрыл одеялом*
пичаль
ПРУЪ!
ты няша.
North Korea
*свернулся клубком, довольно мявкнул*
Romano Vargas
и ты няша. *наглаживает*
КХЕМ. а чу у Нихоши со статусом?
КХЕМ. а чу у Нихоши со статусом?
это древний старый тайваньский язык оо
North Korea
ммрр оо
страшна.
Romano Vargas
чего ммрр? оо
North Korea
мррр хЗЗЗ
Romano Vargas
и мррр оо
оо
--
оо
--
00""
мррр, мррррнявк.
придется тт.тт
^___^
о_о *сожрал все таблетки и пошел на ежу*
о__О Зачем таблетки? 0__0...
нет конечно о_О
*выпал следом за Романо-куном*
Даааа *гордо* Я выучил эту фразу таки ХДДДДДДД
АААА!!! Нипону даже нечего будет комментировааать!! тт____тт"" ужаас...*флудит-флудит*
флужу-флужу хдд
*сидит в углу и ест чернику, периодически глупо хихикая*
Какие воспоминания... Каждый год что-то случалось, с одними и теми же людьми. А сегодня вот не случится... Жаль. Буду сходить с ума один
Нипооон...ты знаешь. Если уж кто-то один себя ведет не как обычно, или поступает, то кажется, что вобще все ведут себя не как обычно!!
Вот если кто-то внезапно сделал приятное, то это обычно сразу с нескольких сторон, без сговора...++
но это таК, для примера хД
Kongeriget Norge
*смотрит*
Romano Vargas
*зыркнул и резко расхохотался*
о, Ромаааано
*смотрит на чернику*
Kongeriget Norge
чтооо Романо? оо
Romano Vargas
Ничего... *хихикает* Чернику хочешь?
Она вкусная... А после неё галлюцинации, да.
Kongeriget Norge
люблпытно..и что ты сейчас видишь?
*подошел, взял черничку, кушает* вкуснаяя ++
Romano Vargas
Я вижу много русалок. У одной длинные очень светлые волосы, и она топит корабли, срывая так злобу на другую русалку, которая обиженная катается на акуле. О, среди русалок есть Даня!
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №112 в честь Италии! Ну обещали, ребят, все чин-чином 8D