А... ну тогда ладно ^____^
А с пони что-нибудь придумаем. Если что вклинюсь к нему в семейное дерево и испорчу родословную ++"
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №112 в честь Италии! Ну обещали, ребят, все чин-чином 8D
А... ну тогда ладно ^____^
А с пони что-нибудь придумаем. Если что вклинюсь к нему в семейное дерево и испорчу родословную ++"
...коварный план +__+
..коварный план +__+
Нэ, у него зреют еще более коварные планы ==
Нэ, у него зреют еще более коварные планы ==
Попытайтесь их разрушить прежде чем он начнет действовать! о_о
Так, мне пора ^___^ Мата ащита, мина-сан *__* *убежал спать*
Ничо так О_О
*аж сам испугался*
North Korea
Тссс, не пали хД
Danmark
аааа? дедааа? чего говоришь? хорошая погода, дааааа ^w^
*качается-качается* эээх, хорошо хЗЗ
Дан, я тебе уже говорил, но ты таки действительно чудо *___*
Japan
Сайт, где я копался, заявил, что сегодня. Но я тебе верю...
North Korea
Зря? О нет...
Кстати... Куда делась моя личная жизнь? А она вообще была? *ищет под диваном* Найдись! Хочу личную жизнь, тролли вас подери! Свадьбу хочу!
Kongeriget Norge
мне уже страшно читать прям.)
Дыа! Я тоже хочу на свадьбу к Нору >_< Бешеный Мин, скачущий по люстре и тырящий цветочки из прически невесты - что может быть милее? :З
Кстати... Куда делась моя личная жизнь? А она вообще была? *ищет под диваном* Найдись! Хочу личную жизнь, тролли вас подери! Свадьбу хочу!
*подошел сзади, положил руку на плечо**загробным голосом* ты точно уверен, что хочешь этого? Тише едешь, дальше будешь.
чуваки все разбежались
а давайте Чанми замуж выдадим >w<
за кого? +____+ Я ЗАА!!!
вот и ищи жениха, раз за. :з
о___О""""
у меня нет других, не родственных ей лис. :з
мне уже страшно читать прям.)
Дыа! Я тоже хочу на свадьбу к Нору >_< Бешеный Мин, скачущий по люстре и тырящий цветочки из прически невесты - что может быть милее? :З
Ну... Исландские сказки все "весёлые"...
А уж как я на эту свадьбу хочу...
*подошел сзади, положил руку на плечо**загробным голосом* ты точно уверен, что хочешь этого? Тише едешь, дальше будешь.
Не напугал, знаешь ли.
Я вижу, что не все пары, даже мною венчанные, долго просуществовали, однако вот мне захотелось.
Сейчас в лесок сходим, найдём подходящего лиса. У нас лисы те ещё красавцы. А на свадьбе чужой и самому напиться незазорно...
Ну... Исландские сказки все "весёлые"...
А уж как я на эту свадьбу хочу...
по тебе видно, смехота оттуда так и прет.
Ноооор, стыдись, у тебя уже прямо свадебное недержание...
Сейчас в лесок сходим, найдём подходящего лиса. У нас лисы те ещё красавцы. А на свадьбе чужой и самому напиться незазорно...
ога, подпустила она к себе незнакомого.будешь буянить - пойдешь на боковую *погрозил пальцем*
North Korea
ясно
Не напугал, знаешь ли.
Я вижу, что не все пары, даже мною венчанные, долго просуществовали, однако вот мне захотелось
*подумал, стер* как знаешь.
Ром баран :за я запомнил
North Korea
запоминай. правда же
Romano Vargas
а мне-то на кой?
Нор сам на боковую пойдёт, без ваших пинков.
Да ну вас, в общем.
Пойду в лес спать. Авось там заблужусь, на своё счастье
*уехал на тролле*
North Korea
ты сам сказал, что запомнил. о__о не знаю на кой оо не на коЙ, наверное о__о
Kongeriget Norge
ну меня, да ну меня. да пошел я. *выпрыгнул в окно*
Kongeriget Norge
фуфуфутакимбыть =.=
спокойной ночи.
Romano Vargas
когда надо как-то парировать, я бывает не задумываюсь над тем, как именно это сделать.
*глянул с утра наверх* . . . вааа *затащился* Особенно последняя фраза хДДДДДДДДДД
Сайт, где я копался, заявил, что сегодня. Но я тебе верю...
Сайт видимо ошибся... 0__0
О_О И опять внезапно!
Бешеный Мин, скачущий по люстре и тырящий цветочки из прически невесты - что может быть милее? :З
Действительно *умиленно*
...*выпал* ХДДДДД
а давайте Чанми замуж выдадим >w<
А Чанми за кого? +__+
Значит, надо найти лису *записал*
Я вижу, что не все пары, даже мною венчанные, долго просуществовали, однако вот мне захотелось.
Да что-то все разваливаются... о__О
ну меня, да ну меня. да пошел я. *выпрыгнул в окно*
Ну зачееем??? хДДДДДДД
Действительно *умиленно*
*лыба с люстры* ^w^
Нихон, я японский учить буду ._.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №112 в честь Италии! Ну обещали, ребят, все чин-чином 8D