Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №112 в честь Италии! Ну обещали, ребят, все чин-чином 8D

Флуд №112 в честь Италии! Ну обещали, ребят, все чин-чином 8D

Сообщений 691 страница 720 из 992

691

Kongeriget Norge
насколько я помню, ты мне бабушкой был о__о"

Kongeriget Norge написал(а):

Поздно

о нееет хДД

0

692

Romano Vargas
вот-вот. В этом и загвоздка

Romano Vargas написал(а):

о нееет хДД

О да. И буду вякать, пока не появится историк, который меня заткнёт.

0

693

Kongeriget Norge
тогда выходит, что и я русал оо

О да. И буду вякать, пока не появится историк, который меня заткнёт.

по поводу чего вякать? оО

0

694

Romano Vargas
тритон, если верить переводчикам. Или водяной

по поводу чего вякать? оО

По поводу всего. Я когда болею, то бредить историей начинаю. Вот!

0

695

Kongeriget Norge
нуу, ну тритон, да оо Ну воТ, так что все в норме ++

По поводу всего. Я когда болею, то бредить историей начинаю. Вот!

а ты болеешь? т__т ооо..даа, я далеко не историк, чтобы возразить оО *готов слушать и запоминать*

0

696

оо
а моей бабушкой быть отказался оо

0

697

North Korea
а у тебя нет мамы-папы венгропрусса оо

0

698

Romano Vargas
у меня есть дед Дания.

0

699

North Korea
...
ТОЧНЯК!! О_______О
*чето не понимает*

0

700

аж ушел.

0

701

о____о

0

702

чинча о_о

0

703

я гамло ><

0

704

я гамло - вселенское зло ++ зарыбет любой моск. хотя я и даркЕсей зарыбу оо

0

705

оо...рыыыбаааа!!!

0

706

Romano Vargas
опять ты про нее оо

0

707

Romano Vargas
Так мне идти хвост себе клеить?

а ты болеешь? т__т ооо..даа, я далеко не историк, чтобы возразить оО *готов слушать и запоминать*

Вроде как х)
Ты вот знал, что литовские племена до ВКЛ представляли собой занятное зрелище? В дремучих лесах прятались, да поклонялись дубам. Самые храбрые литовцы на себя медвежьи шкуры одевали. Промышляли эти "лешие" набегами на земли славян, часто за ручку с немцами. Да и первый князь ВКЛ Миндовг был той ещё занозой для земель, скажем, Новгорода. Однако, скоро попёрла культура с земель этих, как стало существовать Великое Литовское Княжество. Это так белорусские земли всё облагораживают, хотелось бы мне знать.
Ещё хотелось бы мне знать вот что. Как я понял, когда татары по Европе гуляли, то они вообще не в курсе были, кто есть шведы и датчане, которые тоже занозой для русских были. Да и водные преграды помешали дойти татарам даже Скандинавских земель, но не особо им и хотелось. Вот почему не хотели эти степные войны покорить земли свеев и датчан, если знали, что такой народ есть, и что было бы почётно его завоевать?

North Korea написал(а):

а моей бабушкой быть отказался оо

Я отказался носить чепчик, всего-навсего

North Korea написал(а):

у меня есть дед Дания.

Эм... А почему если дед Дания, то я бабушка? Неужели Дании с бабой поразвлечься не положено?
*вообще не помнит, чтобы он кого-либо рожал х)*

0

708

Нор устал, устааал... уставший Нор) замечательный) ленивый, уже и делать ничего не охота, а вокруг все равно люди зудят, как надоедливые мухи. отправить бы тролля разобраться с шумом, а потом кто расхлебывать за ним будет? опять же мне все. да ну. заснуть, и то не получается почему-то. ноги слегка тянет, внезапно новая волна усталости лишь доставляет удовольствие. деятельность, причем не бесполезная - что может быть лучше? рукой дотянуться до стоящей рядом кружки - тепло. тепло это хорошо.

...АЙЩ >< *недоволен* не то >< не хватает >< посреди всего перескакивать >< АЙЩЩЩЩ >< *крайне недоволен собой*

0

709

North Korea
а чо о__о..рыыбкаа тт
Kongeriget Norge
надо сначало бассейн большой достааать оо

Вроде как х)
Ты вот знал, что литовские племена до ВКЛ представляли собой занятное зрелище? В дремучих лесах прятались, да поклонялись дубам. Самые храбрые литовцы на себя медвежьи шкуры одевали. Промышляли эти "лешие" набегами на земли славян, часто за ручку с немцами. Да и первый князь ВКЛ Миндовг был той ещё занозой для земель, скажем, Новгорода. Однако, скоро попёрла культура с земель этих, как стало существовать Великое Литовское Княжество. Это так белорусские земли всё облагораживают, хотелось бы мне знать.
Ещё хотелось бы мне знать вот что. Как я понял, когда татары по Европе гуляли, то они вообще не в курсе были, кто есть шведы и датчане, которые тоже занозой для русских были. Да и водные преграды помешали дойти татарам даже Скандинавских земель, но не особо им и хотелось. Вот почему не хотели эти степные войны покорить земли свеев и датчан, если знали, что такой народ есть, и что было бы почётно его завоевать?

не знааал ** не знаю оо..хДД

0

710

*пожал плечами*
ну а чо, логично оо

0

711

Я отказался носить чепчик, всего-навсего

да ну нафиг. с вами связываться вообще себе дороже ==" то топором огрести можно, от от тролля схлопотать, то айсбергом по макушке прихлопнет, а хрен чем спарируешь =="

Эм... А почему если дед Дания, то я бабушка? Неужели Дании с бабой поразвлечься не положено?
*вообще не помнит, чтобы он кого-либо рожал х)*

откуда я знаю? О_О
все, вообще у меня мама Силла и папа Когурё, топчись оно все Шивоном ._.

0

712

North Korea
Написано красиво, но моему состоянию несоответствует. Может, кружку и держал, но не пил, а родню потчевал.
Romano Vargas
Ты меня хоть есть не будешь? Оо
Ты ж там какой-то надувал.

не знааал ** не знаю оо..хДД

Я ошибся, а ты не поправил Т.т
Татары не знали о Скандинавах, пока не рассказали Батыю о битве Невского против шведов, вот тогда и получил хан минимум информации о них. То есть, знал только, что они есть.
Просто я бы на его месте поинтересовался, где они сидят и как бы их захватить

0

713

Kongeriget Norge
да я просто так писал. но спасибо, что оценил)

0

714

North Korea
В следующий раз подпись добавляй: "Нор, оцени".
Я же ненароком и позабыть могу без напоминания-то х)

0

715

Kongeriget Norge
так это маааленький!! неет..я тоже поплаваю оо *надул побольше, вытащил шланг, заполняет* сейчас хЗЗ

Я ошибся, а ты не поправил Т.т
Татары не знали о Скандинавах, пока не рассказали Батыю о битве Невского против шведов, вот тогда и получил хан минимум информации о них. То есть, знал только, что они есть.
Просто я бы на его месте поинтересовался, где они сидят и как бы их захватить

да откуда я знаю qq
хммм..интересно оо но кто его знает оо

0

716

Kongeriget Norge
а зачем? оо забыл - и ладно, для меня не принципиально, хоспде. пошутил, блин х)

0

717

Рома, бойся
*(´ヮ`)~*

0

718

Romano Vargas
Жду... Групповой заплыв в бассейне, однако  :D

да откуда я знаю qq
хммм..интересно оо но кто его знает оо

Там по тексту видно было... Кстати, по Яну западная Европа бежала от татар, поджав хвосты и подтянув латы. За редким исключением, естественно...
North Korea
Нет. Если что-то пишешь, то это должно быть прочитано и оценено

0

719

Kongeriget Norge
аум... иногда люди пишут и для себя. хотя если бы они писали для себя, то не стали бы делиться этим с кем-то... иногда в общем вырывается.

0

720

North Korea написал(а):

Рома, бойся
*(´ヮ`)~*

что это?
Kongeriget Norge
*долил* готово! ++

Там по тексту видно было... Кстати, по Яну западная Европа бежала от татар, поджав хвосты и подтянув латы. За редким исключением, естественно...

ничего не заметил оо

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №112 в честь Италии! Ну обещали, ребят, все чин-чином 8D