Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » 110 флуд в честь лета. Нам скоро год и 110 флудов! Ура!

110 флуд в честь лета. Нам скоро год и 110 флудов! Ура!

Сообщений 721 страница 750 из 860

721

Римские Развалины
поздравляю.
просто сдавать придется на два города.

0

722

*спать ушел*

0

723

Мда. Нипон, твою еду в Москве жрать ну вобще не рекомендуется.

Здраавствуйте дети. Сейчас нам надо срочно провести ознакомительную экскурсию. Че тут у нас...*че за бред*
Плачевно господа, плачевно. Экскурсоводов совсем нет...ааааяя..рифма, черт бы её!!!! хДДДД

Короче с возвращением меня.

0

724

Римские Развалины
...*ниче не понял* чегоось деда?? *перечитывает*
....*все равно не понял* да епт твою ж!!! хД

0

725

а вобще я бысчтро все прочитал за исключением флуда, его лень....и постов...и дневников..ох, мать вашу, нехера я ничего практически не прочитал
ккакоой я молооодееец...*любуется своим памятником*
и почему я сначала подумал, что это посмертная надгробная вещь? ._.

0

726

А? что? http://s1.uploads.ru/i/s/5/4/s54Eb.png

0

727

Римские Развалины
пшел нах. Я ИДУ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ!!! *палец вверх* Че за гибрид итальяшек с корейцами? .__.
Alte Deutschland
*смотрит на медальку* это мне даааа?

0

728

Римские Развалины написал(а):

*откашлялся* Так вот,.... твой друг В ПОКЕМОНЫ УДАРИЛСЯ!

...главное чтоб наш форум покемонами не оброс. А то придется все меняять!!!! А я отказываюсь шить и одевать всех в коситюмы за такое крохотное жавлование!!! Все яяяснооо? И начальству передайте!!! тт""

0

729

Alte Deutschland
*откашлялся* Так вот,.... твой друг В ПОКЕМОНЫ УДАРИЛСЯ!

Я не ударился. Просто констатирую, что я сегодня торможу. Сессия, чтоб ее.

Tomaten Bundesrepublik написал(а):

Alte Deutschland
*смотрит на медальку* это мне даааа?

Это была скромная демонстрация моих орденов

0

730

Римские Развалины
....спаать?неееет...не,не...рано еще, вобщето. У меня гнидааа???!!! У меня вобще волосы чистые и вшей нет!!
И вобще, я сам их покрышую. И мне даже мусорка для этого не понадобиться.Да.

0

731

Alte Deutschland написал(а):

Это была скромная демонстрация моих орденов

че мини-показ мод? А че так не масштабно? А хочешь я всех попинаю, чтоб они сюда пришли и ты будешь главной модеелью? о.о

0

732

Римские Развалины
че я буду каким-то лохом розовым потом, да как я после этого людям покажууусь!!...хотя если ты всех перекрасишь, то это вполне может перейти в эволюцию какую-нибудь...и тогда будет норм

0

733

ууф

0

734

Извините, ребят, я ничего не понял, посему спокойной ночи

0

735

Alte Deutschland написал(а):

Извините, ребят, я ничего не понял, посему спокойной ночи

*ржет*

0

736

Никто тут дурью не маяться. *фыркнул*
Это была отличная стратегическая операция по поводу того как всех затащить во флуд.
Нет, ну только представьте рекламуу...
Alte Deutschland
Вы могли бы стать звездой после этого. А наш журнал пропиариться. ....хотите я вам за это похожую на вашу медальку нарисую?...*подумал* Нет, вы все-таки тоже над этим подумайте.

0

737

Не смейся, а то он придет завтра и даст тебе ремня по попе.

Я не верю в сказки. *изогнул бровь*

0

738

Как его пиар-менеджер заявляю, АКСТИСЬ!

факью щет!!! Тогда я придумаю другой гонорар, че думаешь я так просто акстнусь, дааа??
Римские Развалины
Что ж. Ради этого и сдохнуть можно хд

0

739

блин. с чего ж тут начать. с пинания игроков. Понятия не имею *ставит белый флаг* Тут нужен всеобщий сбор.

0

740

....ааайййяяяяя!!! Заебииись...*шила в заднице* Тута надо все совершенствовать, это ж невозможно...*долбится башкой об стену*

0

741

да я вобще могу при желании девять тыщ набрать за ночь. было бы желание.

0

742

Да Гость, харе меня палить. Иди лучше в гостевую, выскажи свое мнение по поводу форума, я буду думать, как его дальше улучшать...а то ну у одного меня мозгов вобще не хватает, нужна свежая башкаа!!!!

0

743

испугался, да. ну ниче мне уже помгли мыслю в нужное русло направить

0

744

кааааак жеее скууууучноо. Пойти чтоли аву поменять .Нипон, ты хоть обязательно в админке ответь. Зря я чтоли вернулся. На этот раз у меня однозначное шило. Или я восстонавлю популярность и приток новичков, и игру, или я уйду отсюда навсегда .Все!!! *проставил себе условия*

0

745

Нет, ну если логически подумать, то пиар, приток новых игроков и набор персонала, все значительно улучшит. *болтает с самим собой*
Пока мы будем думать над тем, какие нам должности нужны..мы незаметно продумаем, чего нам надо менять. Потом надо будет только хорошенько распиарить.
Это ж зашибись настолько просто, что я прям сейчас и займусь этим чертовым пиаром. Черт, даже все свои гениальные затеи брошу.
Io sono un eroe perche voglio qualcosa faccio.

Лишь бы силы раньше времени не истратить все.

0

746

*посмотрел на рекламу**эмо-угол, плачит*
прошлогодний век, ну е-мае. Я б на такое не клюнулся.
Хоть конкурс пиара объявляй...только среди кого??...ааах...как все печааальнооо....

0

747

И все же надо пойти обновить профиль.

0

748

Римские Развалины
вот че те надо? ну решил человек поболтать сам с собой...ну решил он погрезить о будущем, что, что-то нетак чтоле? Ну вот ты пришел, теперь не заносит

0

749

Римские Развалины
та да, и вобще зачем я тут просто так нужен, а? вот и пытаюсь принести пользу обществу. Дууумаааю...хочу что-то сделать...

0

750

ну все, пиздец опять меня щас занесет.

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » 110 флуд в честь лета. Нам скоро год и 110 флудов! Ура!