ммм... *все еще сонная, прижимается к мужу, крепко обнимая*
*бережно обняв в ответ, наслаждается теплом и ароматом любимой* ^____^
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » 110 флуд в честь лета. Нам скоро год и 110 флудов! Ура!
ммм... *все еще сонная, прижимается к мужу, крепко обнимая*
anata... *тихонько потерлась щекой о щеку любимого*
anata... *тихонько потерлась щекой о щеку любимого*
*жмурится от удовольствия* ...hai? ^__^ *улыбаясь, целует*
*жмурится от удовольствия* ...hai? ^__^ *улыбаясь, целует*
*ничего не говоря с наслаждением целует любимого, проводя рукой по его волосам*
*ничего не говоря с наслаждением целует любимого, проводя рукой по его волосам*
*продолжает целовать, наслаждаясь каждым мгновением и блаженствуя от прикосновения*
*продолжает целовать, наслаждаясь каждым мгновением и блаженствуя от прикосновения*
какое романтичное пробуждение... *чуть слышно, все еще перебирая волосы любимого и вдыхая его аромат* любимый... *потерлась своим носиком о носик Кику, счастливо улыбаясь*
какое романтичное пробуждение... *чуть слышно, все еще перебирая волосы любимого и вдыхая его аромат* любимый... *потерлась своим носиком о носик Кику, счастливо улыбаясь*
Саюри... *легонько поцеловал в шею* Оно не только романтичное... но и приятное... и в чем-то волшебное ^__^ *вновь закрыл глаза* М-м... kawaii desu ^_______^
Саюри... *легонько поцеловал в шею* Оно не только романтичное... но и приятное... и в чем-то волшебное ^__^ *вновь закрыл глаза* М-м... kawaii desu ^_______^
*блаженствует* очень приятное... *вновь закрыла глаза и положив голову на плечо любимого, покрепче прижала его к себе*
*блаженствует* очень приятное... *вновь закрыла глаза и положив голову на плечо любимого, покрепче прижала его к себе*
*мечтательно вздохнул, греясь в уютных обьятьях* Вот почему я так люблю будить тебя поцелуем... и сам, просыпаясь, видеть тебя рядом ^___^
*мечтательно вздохнул, греясь в уютных обьятьях* Вот почему я так люблю будить тебя поцелуем... и сам, просыпаясь, видеть тебя рядом ^___^
доброе утро, любимый *___* *обняв, нежно целует*
или у меня не в порядке с головой, или... УТРО?! О_О"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
или у меня не в порядке с головой, или... УТРО?! О_О"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Брат, это мне на утро, когда я приду и увижу... о_о
доброе утро, любимый *___* *обняв, нежно целует*
М-м.. *целует в ответ, не открывая глаз* Охаё гозаимасу, любовь моя... ^___^ *счастливо улыбнувшись, обнял*
Брат, это мне на утро, когда я приду и увижу... о_о
и не надо делать такие глаза, как будто все ну обязаны это знать. в детали вашей личной жизни я не посвящен, разумеется, поэтому имею право удивляться вещам, которые меня просто-напросто УДИВЛЯЮТ. *фыркнул* -^-
и не надо делать такие глаза, как будто все ну обязаны это знать. в детали вашей личной жизни я не посвящен, разумеется, поэтому имею право удивляться вещам, которые меня просто-напросто УДИВЛЯЮТ. *фыркнул* -^-
Ну ладно, ладно ХДДД *смеется*
Ну ладно, ладно ХДДД *смеется*
ржач не оценил. ^-^
ржач не оценил. ^-^
Мне и не нужно, чтобы ты его оценивал о__О
Мне и не нужно, чтобы ты его оценивал о__О
Нихон парирует, дожили о_0
дети мои дайте великому мне что нибудь по крепче...
Нихон парирует, дожили о_0
Ааа? О__О
дети мои дайте великому мне что нибудь по крепче...
Зачем? *держит в руках щит* ХД
Зачем? *держит в руках щит* ХД
мле *хотел предложить дубину*
Ащащащаща, у меня есть разворот со скандинавами из артбука *ШШШШ* *окрыленный ускакал за хлебом*
мле *хотел предложить дубину*
Давай и то, и то? ХДДД
Ащащащаща, у меня есть разворот со скандинавами из артбука *ШШШШ* *окрыленный ускакал за хлебом*
Хм... у меня он кажется тоже есть.. о__О
Давай и то, и то? ХДДД
ога, и кто у нас Праша будет? хД
Хм... у меня он кажется тоже есть.. о__О
крестись ^w^
ога, и кто у нас Праша будет? хД
Праша? о__О
крестись ^w^
...ХДДД
Кореян отец!, сейчас посмотрел видео, где американцы назвали Австралию Северной Кореей О_О
Праша? о__О
типа да. *рукалицо*
ужосужос! откуда у меня новые территории? *пошел проверять*
типа да. *рукалицо*
ужосужос! откуда у меня новые территории? *пошел проверять*
Sou desu ka...
Да я сам в шоке, они к Австралии еще Францию приписали О__О
Да я сам в шоке, они к Австралии еще Францию приписали О__О
так это получается, я теперь еще и в Европе, раз я - Австралия, а Австралия - Франция?! О_О
СРОЧНО МЕНЯ НА ЕВРО
o-o
Zzzzzzzzzz...
? о.о
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » 110 флуд в честь лета. Нам скоро год и 110 флудов! Ура!