Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » 110 флуд в честь лета. Нам скоро год и 110 флудов! Ура!

110 флуд в честь лета. Нам скоро год и 110 флудов! Ура!

Сообщений 391 страница 420 из 860

391

Kongeriget Norge написал(а):

Неслабо людей друг к другу привязывают.

А, знаю.

Серьёзно? Как-то печали не испытываю. Дверги ведь милые. И пакостей никаких не делают. Пока наглеть не начинают.

Значит все хорошо

Ещё родственники? Платье и чепчик примерять в честь этого события не буду

Мин вообще то наш внук~

0

392

Неслабо людей друг к другу привязывают.

Sou desu kaa... ^___^

0

393

Кореян отец! написал(а):

ненавижу мобов с магдефом, когда играю за магкласс =_=

не понял

0

394

все-таки как прекрасно лицезреть отп~

0

395

Кореян отец! написал(а):

все-таки как прекрасно лицезреть отп~

Отп??? ХДДДДДДДДДд

0

396

Дания написал(а):

не понял

не играл

0

397

Япона мать! написал(а):

Отп??? ХДДДДДДДДДд

ну та.~

0

398

Кореян отец! написал(а):

ну та.~

А пояснить? ХД

0

399

Япона мать! написал(а):

А пояснить? ХД

а забей~

0

400

Кореян отец! написал(а):

а забей~

...ну ладно *переводит дальше*

0

401

Япона мать! написал(а):

Венок... да, и красивая ^___^

Осторожнее там. Смотри, лишнего не сделай

Япона мать! написал(а):

Sou desu kaa... ^___^

Только без предварительной консультации с ним *кивок в сторону Дана* чтобы с цветами не шалил. Иначе я потом колдовать не буду, чтобы ситуацию разруливать.

Кореян отец! написал(а):

дануна, всего-то пропащий пропавший корейский внук.

Эм... А теперь скажи мне, зачем тебе такая бабушка?

Дания написал(а):

А, знаю.

Молодец, хороший мальчик...

Дания написал(а):

Мин вообще то наш внук~

И как это должно повлиять на моё существование? Мне ему котлеток приготовить?

0

402

я пойду дальше обниматься с книгами

0

403

Эм... А теперь скажи мне, зачем тебе такая бабушка?

бабушек не выбирают~

0

404

Осторожнее там. Смотри, лишнего не сделай

Я не собирался *___*

Только без предварительной консультации с ним *кивок в сторону Дана* чтобы с цветами не шалил. Иначе я потом колдовать не буду, чтобы ситуацию разруливать.

Я и не хотел! о__О

0

405

Охо-хо, пойду за антидепрессантами в ярких баночках.
Процесс отупения продолжается  :flirt:
До встречи

0

406

Kongeriget Norge
*уехал с Нором*

0

407

*пошел дальше геймерить и рыться в иероглифах*

0

408

Япона мать! написал(а):

геймерить

О_О

0

409

Кореян отец! написал(а):

О_О

^__________^

0

410

о_о

0

411

А деда обещал вчера вечером чего интересного с никами замутить. =.=

0

412

Нихонию поздрям.

0

413

Кореян отец! написал(а):

Нихонию поздрям.

Аригато гозаимасу...!!! *отошел немного от шока, уже доволен собой*

0

414

Япона мать! написал(а):

Аригато гозаимасу...!!! *отошел немного от шока, уже доволен собой*

*погладил* ^w^

0

415

Кореян отец! написал(а):

*погладил* ^w^

*________*.. .Ками-сама, неужели я правда такой молодец...

0

416

я не завалил историю Q_Q

0

417

Кореян отец! написал(а):

я не завалил историю Q_Q

На что сдал? О_О

0

418

Браат, омедето, омедето, а мне спать пора *____* Прочту, на что сдал, завтра хДДД До завтра! ^___^

0

419

Япона мать! написал(а):

На что сдал? О_О

балла до своего бюджета не хватило =_= 49 =_=
приятных, Нихош =w=

0

420

Ребята, вот перевод части того, что предлагали на ЕГЭ по английскому. Я не могу успокоиться уже 40 минут :DDD
Перевод.
Это был один из лучших дней Евы Уилт. У нее были просто дни, отличные дни и другие, которые она называла "один из таких дней". В "просто" дни все шло своим чередом, она стирала, пылесосила гостиную, мыла окна, убирала постели, драила ванну, посыпала антисептиком унитаз, отправлялась в Центр общественной гармонии, где помогала ксерокопировать или разбирать старую одежду к распродаже, иными словами, помогала, как могла. Потом возвращалась домой обедать, после чего шла в библиотеку или к Мэвис, Сюзан или Джин попить чаю и поговорить про жизнь и про то, как редко теперь Генри спит с ней и как она упустила свой шанс, отказав в свое время клерку, который теперь уже управляющий, затем возвращалась домой и готовила Генри ужин. Потом шла на занятия йогой, составлением букетов, медитацией или керамикой, и наконец забиралась в постель с чувством выполненного долга. В "один из таких дней" все шло наперекосяк. Хотя она делала то же самое, все валилось из рук. Например, сгорал предохранитель в пылесосе, или забивался сток в раковине, куда попал кусочек морковки. В такие дни пришедшего с работы Генри ждало либо молчание, либо град упреков по поводу его многочисленных ошибок и Недостатков. В такие дни Генри обычно особенно долго гулял с собакой и спал беспокойно, то и дело поднимаясь, чтобы пойти в туалет, сводя этим на нет благотворное действие антисептика, которым Ева посыпала края унитаза, и тем самым давая ей предлог поутру снова наброситься на него с упреками и напоминаниями о всех его недостатках. Но так обычно происходило в "один из таких дней". В ее лучшие дни случалось нечто неожиданное, привносившее в ежедневную рутину новое и будившее в Еве уснувшие было надежды, что каким-то чудесным
образом все изменится к лучшему. Именно на таких ожиданиях и зиждилась ее
вера в жизнь. Эти смутные надежды были духовным эквивалентом тех мелочей,
которые занимали все ее время и так удручающе действовали на Генри. В ее
лучшие дни солнце обычно светило ярче, настроение у Евы было приподнятое, и,
обрабатывая мастикой лестницу, она напевала себе под нос "Однажды принц придет ко мне". В такие дни, преисполненные неясных, но прекрасных и возвышенных ожиданий, Еву особенно раздражал вид Генри Уилта, возвращающегося после трудного дня в училище. Генри приходилось самому заботиться об ужине, и, если у него хватало сообразительности, он старался держаться от дома как можно дальше. Именно такими вечерами Генри бывал ближе всего к тому, чтобы действительно убить Еву, а там будь что будет. В один из ее лучших дней, по дороге в Общественный центр, Ева натолкнулась на Салли Прингшейм. Эта абсолютно случайная встреча произошла потому, что Ева отправилась в путь не на велосипеде, а пешком, и предпочла Росситер Глоув прямой дороге по Парквью, хотя последняя была на полмили короче. Салли как раз выезжала из ворот на новеньком "Мерседесе". Этот факт не ускользнул от внимания Евы, и она понимающе улыбнулась.

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » 110 флуд в честь лета. Нам скоро год и 110 флудов! Ура!