Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд 109-ый, в честь счастья ^______^

Флуд 109-ый, в честь счастья ^______^

Сообщений 601 страница 630 из 970

601

Данила-мастер, удали профиль ^w^

0

602

Hallyu
Данила-мастер был искренне рад видеть тебя тут.

0

603

*таки пробился на форум* Мда @__@

+1

604

Kikkoman Empire написал(а):

*таки пробился на форум* Мда @__@

Как открыл секрет?

0

605

Sjælland написал(а):

Как открыл секрет?

Поиск и анализ информации, desu +__+

0

606

Поиск и анализ информации, desu +__+

молодец.

0

607

Sjælland написал(а):

молодец.

^__^ А теперь я спать *___* Мата ащита, Дания-сан! ^___^

0

608

Нипон, ну ты гений!!! +________+ хДДДДДДД Еще б все узнали..

0

609

Tomaten Bundesrepublik написал(а):

Нипон, ну ты гений!!! +________+ хДДДДДДД Еще б все узнали..

Спасибо, Романо-кун ^_____^ Надеюсь, что узнают... будем всем рассказывать... а то все так в неведении... думают, что за... а все же просто... хДДД

0

610

*таки ушел спать* ХД

0

611

Саюрии *____*

0

612

*____*

*сонно прижалась к любимому*

0

613

Тайвань, а не Чина, друг написал(а):

*сонно прижалась к любимому*

*прижал к себе, безмерно счастлив* *_____*

0

614

*выпал с ника брата* Окаеринасай ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *вручил онигири, убежал спать*

0

615

Так, вот это уже удалять не надо.
Во-первых - чозанах в предыдущих последних зарегистрировавшихся? Чозанахи лесом, имхо, если что, сам провожу.
Во-вторых. Тут творится необычайный триточкачетырнадцатьздесс! Всем, кто хоть раз заходит, такое чувство, что тупо лень написать слово, ткнуть одну малюсенькую точку от своей наглой морды во флуд. Нихония сидит целыми днями, когда свободен, а сейчас пройдут выпускные экзамены из десятого и свободны будут у него, предположительно ЦЕЛЫЕ ЕМАНА ДНИ
Так, хён, реально, ни словом не хочу обидеть, но мы на фушиге вон как грандиозно начинаем обзоры, ладно, здесь нечего обозревать и некому отвечать, так нельзя просто утром поприветствовать форум? Вашу дивизию, флуд открыт для всех, так хоть одна незнакомая рожа бы прошла и увидела, что мы живем, у нас есть народ, который тут в данное время обитает, а то я сам уже пришел, шухер навел, в народом поговорил - и нах, опять тишина и мертвые с серпами на черенках стоят. Дань, я тоже думаю, что щас на этот вяк ты можешь залить строчку про то, что все заняты ну на самом деле, но какого хрена тогда продолжают торчать на форуме? Вон сколько народу ежедневно заходят, хоть бы один прошел, поприветствовал, отметился и тогда хотя бы свалил! ЗОМБИЛЕЕЕЕЕЕНД, а не форум
Свой собственный, мле, Корея с очередной майской истерикой, простите, истинно задрало все -_-'

Отредактировано Hallyu 2: Возвращение (21 мая, 2012г. 18:48:29)

0

616

Kikkoman Empire
спасибо, Нихош, рано свалил -_- *выжрал, чуть успокоился*

0

617

можно я тут в одну харю пофлужу? очень хочеца -_-

0

618

ну нет так нет >_> хотя с другой стороны молчание - знак согласия >_> а с третьей - игнорирования >_>"

0

619

О_О Халлюйская морда. Сам бурдишь, что никто не пишет, а самому вернуться не судьба? Если есть время и силы плодить аккаунты XD

0

620

Sjælland
сам такой, морда топором. не-а, не судьба. у вас тут народ свой есть, шобы барагозить

0

621

ня о.о

0

622

ужс какой о_о

0

623

Hallyu 2: Возвращение написал(а):

ЗОМБИЛЕЕЕЕЕЕНД

хD

ткнуть одну малюсенькую точку от своей наглой морды во флуд.

.
Вот оЗо

0

624

Республика Пионерия написал(а):

.
Вот оЗо

*лапахвост*

0

625

*лапахвост*

о.о
что не так-то?

0

626

Так, вот это уже удалять не надо.
Во-первых - чозанах в предыдущих последних зарегистрировавшихся? Чозанахи лесом, имхо, если что, сам провожу.
Во-вторых. Тут творится необычайный триточкачетырнадцатьздесс! Всем, кто хоть раз заходит, такое чувство, что тупо лень написать слово, ткнуть одну малюсенькую точку от своей наглой морды во флуд. Нихония сидит целыми днями, когда свободен, а сейчас пройдут выпускные экзамены из десятого и свободны будут у него, предположительно ЦЕЛЫЕ ЕМАНА ДНИ
Так, хён, реально, ни словом не хочу обидеть, но мы на фушиге вон как грандиозно начинаем обзоры, ладно, здесь нечего обозревать и некому отвечать, так нельзя просто утром поприветствовать форум? Вашу дивизию, флуд открыт для всех, так хоть одна незнакомая рожа бы прошла и увидела, что мы живем, у нас есть народ, который тут в данное время обитает, а то я сам уже пришел, шухер навел, в народом поговорил - и нах, опять тишина и мертвые с серпами на черенках стоят. Дань, я тоже думаю, что щас на этот вяк ты можешь залить строчку про то, что все заняты ну на самом деле, но какого хрена тогда продолжают торчать на форуме? Вон сколько народу ежедневно заходят, хоть бы один прошел, поприветствовал, отметился и тогда хотя бы свалил! ЗОМБИЛЕЕЕЕЕЕНД, а не форум
Свой собственный, мле, Корея с очередной майской истерикой, простите, истинно задрало все -_-'

Ками-сама ХДДДДДДДД Нет, ну если ты так хооооочешь... то буду писать приветствия по утрам ХДДДДД И чего ты так кричишь, ну если правда все заняты... потом освободятся и все будет хорошо ХДДД
P. S. Фушига - это Фушига :D Там все делает не я, а Лина-сан хДДДД

спасибо, Нихош, рано свалил -_- *выжрал, чуть успокоился*

Пожалуйста ХДДДДДДД

можно я тут в одну харю пофлужу? очень хочеца -_-

Флуди-флуди, видишь, мне комментировать есть что ХДДДД

сам такой, морда топором. не-а, не судьба. у вас тут народ свой есть, шобы барагозить

Нет, возвращааайся... Т___Т

Так, ладно-ладно, ввожу типа новую традицию...:

Мина-сан, охаё гозаимасу!!! ^___^

*пошел дальше Войну и Мир читать*

0

627

А мы вот же ленивые задницы,нам даже лень одно слово написать,ага.

0

628

Беличий край написал(а):

А мы вот же ленивые задницы,нам даже лень одно слово написать,ага.

Беларусь-сан, вы уже написали..*считает* 13 слов о_о ХД

0

629

Значит я слишком много написала.

0

630

по себе людей не судят.
Нихоша молодец.
сугроб там ---->
*ушел по стрелке*

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд 109-ый, в честь счастья ^______^