Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд 109-ый, в честь счастья ^______^

Флуд 109-ый, в честь счастья ^______^

Сообщений 451 страница 480 из 970

451

Всем доброго вечера! Ну, и меня так, по крайней мере.
Ирландия так рад, что вступает в ваш коллектив!) И, конечно, не обойдусь без традиционного приветствия во флуде. х)

Kikkoman Empire написал(а):

*оценил новые ники* Мне так нрааавится *____*

И часто здесь такое? *восторженно оглядывается по сторонам*

0

452

Ruadhán O'Doherty написал(а):

И часто здесь такое? *восторженно оглядывается по сторонам*

Дааа... очень ^____^ На самые разные темы!!! Наибольший разгар конечно же начинается летом... *вспоминает прошлое лето* Ох... кем мы только ни были... *смеется* Это весело! ^__^ И порой внезапно... ХДДД

Ruadhán O'Doherty, конничи ва! *поклонился* Yokoso! Я очень рад нашей встрече ^___^ Yoroshiku onegaishimasu ^___^

0

453

А теперь я вынужден покинуть вас на 40 минут, ибо начинается конкурс и я должен все сделать О_О Иттекимасу ^__^

0

454

Kikkoman Empire
Это весело!)))
*поклонился в ответ* Приятно познакомится с вами.

А теперь я вынужден покинуть вас на 40 минут, ибо начинается конкурс и я должен все сделать О_О Иттекимасу ^__^

Удачи!

0

455

Посоны, вечера. *на пару минут заскочила* о.о"

0

456

Вау-княжна
Доброго вечера))

0

457

Вау-княжна
Доброго вечера))

О, новый участник **
Чем занимаетесь? :з

0

458

*вернулся* О Господи, я перевед 3 (!!!) текста за 40 минут!!! *рекорд* О__О *шок с себя*

0

459

*вернулся* О Господи, я перевед 3 (!!!) текста за 40 минут!!! *рекорд* О__О *шок с себя*

Тексты-то большие были? оо"
Поздравляю. Молодец вы, Япония-сан :з

0

460

Вау-княжна написал(а):

Чем занимаетесь? :з

Пишу первый пост. Попутно ругаю своего крыса и убираю опилки. -_-  Как так можно - два раза подряд опрокинуть поддон со стола?
Kikkoman Empire
Класс)) С какого переводили?

0

461

Вау-княжна написал(а):

Тексты-то большие были? оо"
Поздравляю. Молодец вы, Япония-сан :з

Ну... не очень, но в прошлый раз я и два-то еле-еле успел, а тут аж три!!! О__О И один из них на тему физики и математики... ....*пошел выпрашивать медальку* ХДДД

Пишу первый пост. Попутно ругаю своего крыса и убираю опилки. -_-  Как так можно - два раза подряд опрокинуть поддон со стола?

*_______* Ва, у вас есть крыс? ^____^
Ruadhán O'Doherty, с английского, поэтому я вдвойне в шоке *знает английский хуже чем японский* О_О

0

462

Первый пост? Это хорошо. Удачи вам **
Ну.. Можно наверно х3
Проказничает, да? с:

Ну... не очень, но в прошлый раз я и два-то еле-еле успел, а тут аж три!!! О__О И один из них на тему физики и математики... ....*пошел выпрашивать медальку* ХДДД

Все равно молодец оо
Физики? Медаль вам за это. Золотую о,о"

Ruadhán O'Doherty, с английского, поэтому я вдвойне в шоке *знает английский хуже чем японский* О_О

Да ладно вам. Вы японский хорошо знаете. И английский тоже. Наверно оо'

0

463

Вау-княжна написал(а):

Все равно молодец оо
Физики? Медаль вам за это. Золотую о,о"

Да... я старался...
...А лучше каменную хДДДДД

Вау-княжна написал(а):

Да ладно вам. Вы японский хорошо знаете. И английский тоже. Наверно оо'

Ну насчет японского я ничего и не говорю, я его знаю как должен японец... *смеется* ...но английский я тоже знаю как японец ХДДДДД

0

464

Да... я старался...
...А лучше каменную хДДДДД

Зачем каменную? оО

Ну насчет японского я ничего и не говорю, я его знаю как должен японец... *смеется* ...но английский я тоже знаю как японец ХДДДДД

Но тексты-то вы перевели. Значит знания английского хорошие ;з

Фу. Как я не люблю горькие орехи :сс

Отредактировано Вау-княжна (16 мая, 2012г. 17:55:50)

0

465

Вау-княжна написал(а):

Зачем каменную? оО

Потому что я хочу! +__+

Вау-княжна написал(а):

Но тексты-то вы перевели. Значит знания английского хорошие ;з

Письменного - да... устного и грамматического - нет о_О

0

466

*_______* Ва, у вас есть крыс? ^____^
с английского, поэтому я вдвойне в шоке *знает английский хуже чем японский* О_О

Ага. Его зовут... сказать смешно... стыдно даже Бервальд. Мелкий, серый и ему абсолютно пофиг на кота.
Хочу учить японский. Хотя сейчас знаю вдвойне больше друзей. Они ничего по японски не знают. А у меня - разговрник.  XD
Вы молодец. *даёт медальку*

Вау-княжна написал(а):

Ну.. Можно наверно х3
Проказничает, да? с:

Он издевается. В следующий раз буду запирать в ящике. Хотя он мне там подарочков оставит. х)

0

467

Ага. Его зовут... сказать смешно... стыдно даже Бервальд. Мелкий, серый и ему абсолютно пофиг на кота.
Хочу учить японский. Хотя сейчас знаю вдвойне больше друзей. Они ничего по японски не знают. А у меня - разговрник.  XD
Вы молодец. *даёт медальку*

...ХДДДДД *выпал* ...это так мило *смеется* Бервальд-чан~ ^__^
А я без разговорника учил... не люблю их... потому что там система поливанова хДДД все эти "си", "ти" - не могу их слушать и читать даже ХДДД Хм... помню как приучал одноклассников к "Охаё гозаимасу" и тому подобному... ХДД
*____* *с благодарностью взял* *____*

Хотя он мне там подарочков оставит. х)

Мда... ХД

0

468

Kikkoman Empire

Охаё гозаимасу

Йе йе! Значит, я правильно говорю)) Я так часто приветсвую одноклассников. А однажды меня кондуктор в троллейбусе застал с японским разговорником. Он мне даёт билет, спрашивает, как "спасибо" по-японски. Думал, я не знаю? х) Я, с ходу: "аригато". Он потом другим пассажирам что-то про меня впаривал.
Перед этим у меня была стадия "венгерского". Выдранные из мюзиклов венгерских фраз - это можно. xDD
А сейчас по "праву Тевтона" идёт немецкий. Меня вообще одноклассники не понимают, когда я их называю странами. И когда о Рашке в мужском роде говорю. Но это весело.

+1

469

Йе йе! Значит, я правильно говорю)) Я так часто приветсвую одноклассников. А однажды меня кондуктор в троллейбусе застал с японским разговорником. Он мне даёт билет, спрашивает, как "спасибо" по-японски. Думал, я не знаю? х) Я, с ходу: "аригато". Он потом другим пассажирам что-то про меня впаривал.
Перед этим у меня была стадия "венгерского". Выдранные из мюзиклов венгерских фраз - это можно. xDD
А сейчас по "праву Тевтона" идёт немецкий. Меня вообще одноклассники не понимают, когда я их называю странами. И когда о Рашке в мужском роде говорю. Но это весело.

Дааа ^_____^ Ваа ХДДДДДДД Видимо кондуктор не на того напал ХДДДДД Представляю о__О ХДД
*____* Разные языки - это здорово! ^___^
Ой, меня тоже иногда не понимают ХД Да, это правда весело *смеется*

0

470

Так, мина-сан, я ушел спать ^__^ Всем мата ащита *___*

0

471

привет всем няшам :с
или тут опять пусто
и мне как всегда не с кем будет поговорить?

0

472

игнор
вот так всегда

0

473

Финниш стрелок
Убью тебя как нибудь
Мы не сидим тут ежесекундно, больше терпения

0

474

Kikkoman Empire
Азирис Нуна. Оо
Финниш стрелок
Да нет, я тут болтаюсь, в округе.

0

475

Sj?lland
всё слишком быстро происходит
Ruadh?n O'Doherty
о а округа это где?

0

476

ОДО

0

477

Финниш стрелок написал(а):

Sj?lland
всё слишком быстро происходит

Мы наклюкались касторки *сурово*

0

478

Беличий край
ОШО
Sj?lland
а касторка это что за наркотик?

0

479

Финниш стрелок написал(а):

Sj?lland
а касторка это что за наркотик?

*уехал далеко и надолго*

0

480

Финниш стрелок
Мотаюсь между столовой, флудом и скайпом.

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд 109-ый, в честь счастья ^______^