Докучают азиаты, т.е. турки?
...дааа... @___@ Точнее докучаЛИ... а сейчас многие пишут такие односложные вопросы типа "Как дела?" и все... 0__0 Но у меня все равно есть с кем по-настоящему поговорить *___*
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд 109-ый, в честь счастья ^______^
Докучают азиаты, т.е. турки?
...дааа... @___@ Точнее докучаЛИ... а сейчас многие пишут такие односложные вопросы типа "Как дела?" и все... 0__0 Но у меня все равно есть с кем по-настоящему поговорить *___*
я эти кагдила игнорю
я эти кагдила игнорю
Я обычно тоже. Да еще порой так грубо пишут о___О Кстати, Дания-саан... я тут на днях порылся в профилях разных тайванцев и тайванок... и знаете чтооо?... многие из них учат японский в университетах, ииии у многих в профиле написано: "Я из Тайвани. Кстати, Тайвань - это НЕ Китай"! ХДДДДД
Я обычно тоже. Да еще порой так грубо пишут о___О Кстати, Дания-саан... я тут на днях порылся в профилях разных тайванцев и тайванок... и знаете чтооо?... многие из них учат японский в университетах, ииии у многих в профиле написано: "Я из Тайвани. Кстати, Тайвань - это НЕ Китай"! ХДДДДД
Эпик! ХДДДДД
Эпик! ХДДДДД
Я прям горд был. Вот оно, национальное сознание народа!!! Они все так считают!!! И я с ними согласен... +__+ Это же страна. Прекрасная страна! *____*
что-то наша ролка разваливается
если так дальше дело пойдёт мне придёься уйти.
Суомич,я те дам,уйти -,,,-
если так дальше дело пойдёт мне придёься уйти.
Ничего подобного о__О Все под контролем +__+
Мне тоже так кажется .д.
Но я тут большое исключение. Вечера, посоны. А я пошла уроки сделаю. Бай. .д.
Мне тоже так кажется .д.
Зря-зря-зря вам так кажется, Вай-сан ХД
Но я тут большое исключение. Вечера, посоны. А я пошла уроки сделаю. Бай. .д.
Удачи вам ^__^
давно я не играл в симс
пойду штоли устрою там пьянки и санта-барбару
Нельзя страдать таким эгоцентризмом, полагая, что когда вы свободны, тогда все должны быть тоже. Поверьте опытному ролевику, что май и начало лета - период затишья. Основная аудитория играющих на некоторых форумах, к числу которых мы и себя относим - старшеклассники и студенты.
Если вам охота флудить и иже присно, идите на форум по винкс, там много болтунов, это дети, еще не вставшие с горшков, которых не колышут экзамены.
Поверьте опытному ролевику, что май и начало лета - период затишья. Основная аудитория играющих на некоторых форумах, к числу которых мы и себя относим - старшеклассники и студенты.
SONO TOORI DESU! Об этом я и твержу... +__+
Конец учебного года - это вам не что-то там... и то, что флуд стоит - это еще не значит что Ролевой пришел конец. В конце концов, Ролевая это же, а не простая флудильня? ХД А посты... задержку постов итак объяснил Дания-сан.
Так что, успокойтесь, все отлично, все хорошо, без паники, никакого краха нет и не намечается ^___^
ара-ара, как плохо.
ара-ара, как плохо.
Что плохо? Где плохо? ХД
Что плохо? Где плохо? ХД
что люди грозятся уйти)
что люди грозятся уйти)
Аа... это да...
Братик, тормозишь с ответом о_о
Братик, тормозишь с ответом о_о
Ну так я же спать тогда ушел...
Зря-зря-зря вам так кажется, Вай-сан ХД
Сан? Ох, да я уже тут как старшая о,о""
Удачи вам ^__^
Спасибо. Она мне пригодится с:
Всем вечера, посоны с:
Сан? Ох, да я уже тут как старшая о,о""
М-м... хотите, чтобы я подобрал другой суффикс? ^__^
Спасибо. Она мне пригодится с:
^___^
Всем вечера, посоны с:
Конбан ва ^__^
М-м... хотите, чтобы я подобрал другой суффикс? ^__^
Для меня "тян" привычнее как-то оо
Конбан ва ^__^
Ээ.. Вам тоже оо"
Япония-сан, а вы чем занимаетесь? **
Для меня "тян" привычнее как-то оо
...тогда уж "чан", потому что не люблю поливанщину *смеется*
Ээ.. Вам тоже оо"
^___^
Япония-сан, а вы чем занимаетесь? **
Я?... думаю, делать ли сегодня географию, которую задали на следующую неделю... ХД
...тогда уж "чан", потому что не люблю поливанщину *смеется*
Ась? Простите, я мало что понимаю в языках кроме русского и английского оо"
Хотя давайте "чан" с:
Я?... думаю, делать ли сегодня географию, которую задали на следующую неделю... ХД
Ух ты оо
У нас в классе.. даже нет. У нас в школе все ленивые. Делают уроки только утром, на перемене или дома в 12 ночи оо"
Хотя давайте "чан" с:
Просто... существует две системы перевода с японского языка... и это "тян", которое вы говорите, берет начало из страшной-ужасной системы Поливанова, которую я так ненавижу... потому что она не правильная... ^__^
Ух ты оо
У нас в классе.. даже нет. У нас в школе все ленивые. Делают уроки только утром, на перемене или дома в 12 ночи оо"
Sou desu ka... а я - трудоголик... я все делаю заранее, даже если что-то задают на месяц ХД
It's lovely weather for ducks, isn't it?
не правильная...
рассуждая о неправильности японского языка, допускаешь ошибки в русском О-О
рассуждая о неправильности японского языка, допускаешь ошибки в русском О-О
Аа... да это я случайно сделал хДДД Я знаю что на самом деле слитно пишется ХДДД
Аа... да это я случайно сделал хДДД Я знаю что на самом деле слитно пишется ХДДД
Прости, я просто мерзкий граммар-наци
Прости, я просто мерзкий граммар-наци
Ах, да что вы, все хорошо *___* И, Дания-сан, вы не мерзкий! ^___^
Просто... существует две системы перевода с японского языка... и это "тян", которое вы говорите, берет начало из страшной-ужасной системы Поливанова, которую я так ненавижу... потому что она не правильная... ^__^
Омг. Ясно. Спасибо. Тогда "чан" оо"
Sou desu ka... а я - трудоголик... я все делаю заранее, даже если что-то задают на месяц ХД
О, вы крутой оо" Нет, реально. Редко такие люди встречаются **
It's lovely weather for ducks, isn't it?
А почему для уток? оо"
На русском языке все равно легче с:
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд 109-ый, в честь счастья ^______^