даттебайо
...Что это? О_О
про Локи было читать интереснее
*тоже нравилось читать про Локи* ^___^
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд 109-ый, в честь счастья ^______^
даттебайо
...Что это? О_О
про Локи было читать интереснее
*тоже нравилось читать про Локи* ^___^
...Что это? О_О
наруто ты явно не смотрел ХДДДДДДДДДДД
наруто ты явно не смотрел ХДДДДДДДДДДД
...да не дай Бог О_О"""""""
...да не дай Бог О_О"""""""
*рассмеялась, пересматривает нарика*
даттебае ^___^
ууу~ т___т
*рассмеялась, пересматривает нарика*
даттебае ^___^
I hate Naruto
I hate Naruto
*встал рядом с Данией-саном*
ууу~ т___т
о__О
I hate Naruto
*встал рядом с Данией-саном*
верю ХДДД
я тоже ненавидела, да и ща как-то не оч, но блин, ностальгия ХДДДДДДДДД
о__О
ась, нии?
верю ХДДД
я тоже ненавидела, да и ща как-то не оч, но блин, ностальгия ХДДДДДДДДД
...видимо у меня такого ощущения нет, потому что я ни разу его не смотрел... ХДДДД
ась, нии?
Что случилось? 0__0
...видимо у меня такого ощущения нет, потому что я ни разу его не смотрел... ХДДДД
не будь нарика, меня бы тут не было)
Что случилось? 0__0
просто скучно о.о
не будь нарика, меня бы тут не было)
...*промолчал*
просто скучно о.о
...мне бы было скучно когда-нибудь о__О
...мне бы было скучно когда-нибудь о__О
ты то не лентяй.
ты то не лентяй.
Лень - это плохо... я слышал, что она разрушает душу...
Лень - это плохо... я слышал, что она разрушает душу...
угадай, от кого я то же самое слышала?
угадай, от кого я то же самое слышала?
От кого? ХДДДД
От кого? ХДДДД
от мужа.
от мужа.
А... ну я так и знал *смеется* От меня нахватался наверное хДДДД
А... ну я так и знал *смеется* От меня нахватался наверное хДДДД
угу.
*пощла разрушаться ленью*
угу.
*пощла разрушаться ленью*
Кудааа?...
Так, пришел Данмарк.
Да, лень разрушает душу человека, это одна сторона проблемы.
Что человеку скучно, это значит, что он духовно неразвит, потому что духовно богатому человеку физически невозможно скучать. Это я не рассматриваю частные случаи, бывает всякое.
Какое ощущение у меня вызывают люди, которые ноют каждый день, что им скучно? Жалость, порой даже презрение. Если он не может сам позаботиться о своем досуге, кто тогда позаботится о нем? Это раз. Два: люди по природе остерегаются людей скучающих, потому что практика как критерий истины демонстрирует, что самые опасные существа - люди именно скучающие. Самые жуткие вещи как раз происходят по этой причине. Сколько войн произошло из-за скуки, что обычные будни надоели? Не счесть. И когда человек бездельничает, он может совершить кучу вещей, которые бы в здравом уме не совершил. Итог: лень и скука извращают сознание.
Мир настолько ярок и разнообразен, что человек здоровый не может скучать. В этом случае скучают люди ограниченные, которые не могут впитать все богатство окружающей реальности.
Но нельзя гнобить лень так, как это делал Кальвин. Почему? если бы все были как пчелки трудолюбивые, но не было таких достижений техники как дворники и пульт от телевизора. Кому-то стало лень постоянно мыть окно и подходить к телевизору каждые пять минут.
Поэтому призываю быть осторожнее с ленью и скукой
На этом закругляюсь
Кудааа?...
-_-
ладно, я печатаю.
Да, лень разрушает душу человека, это одна сторона проблемы.
Что человеку скучно, это значит, что он духовно неразвит, потому что духовно богатому человеку физически невозможно скучать. Это я не рассматриваю частные случаи, бывает всякое.
Какое ощущение у меня вызывают люди, которые ноют каждый день, что им скучно? Жалость, порой даже презрение. Если он не может сам позаботиться о своем досуге, кто тогда позаботится о нем? Это раз. Два: люди по природе остерегаются людей скучающих, потому что практика как критерий истины демонстрирует, что самые опасные существа - люди именно скучающие. Самые жуткие вещи как раз происходят по этой причине. Сколько войн произошло из-за скуки, что обычные будни надоели? Не счесть. И когда человек бездельничает, он может совершить кучу вещей, которые бы в здравом уме не совершил. Итог: лень и скука извращают сознание.
Мир настолько ярок и разнообразен, что человек здоровый не может скучать. В этом случае скучают люди ограниченные, которые не могут впитать все богатство окружающей реальности.
Но нельзя гнобить лень так, как это делал Кальвин. Почему? если бы все были как пчелки трудолюбивые, но не было таких достижений техники как дворники и пульт от телевизора. Кому-то стало лень постоянно мыть окно и подходить к телевизору каждые пять минут.
Поэтому призываю быть осторожнее с ленью и скукой
На этом закругляюсьПодпись автора
я не настока ленива ХДДД
но понимаю ход твоих мыслей и согласна с этим ^_____^
Kongeriget Danmark, *_______* ...очень разумные слова!
-_-
ладно, я печатаю.
о_о...
я не настока ленива ХДДД
но понимаю ход твоих мыслей и согласна с этим ^_____^
поэтому я и позволил себе высказаться, понимаю, что тебя этим не унизишь
о_о...
фанфики печатаю. они в тетради, а я их а электронку.
фанфики печатаю. они в тетради, а я их а электронку.
Понятно... а я тренирую свой английский, точнее буду тренировать, сейчас я с мамой телевизор смотрю ^___^
Понятно... а я тренирую свой английский, точнее буду тренировать, сейчас я с мамой телевизор смотрю ^___^
ясно ^__^
И как тренируешь?)
И как тренируешь?)
Слушаю английскую речь в сериале *____* Ну и ответы на сообщения пишу на том сайте по мере их появления ^____^
Слушаю английскую речь в сериале *____* Ну и ответы на сообщения пишу на том сайте по мере их появления ^____^
Докучают азиаты, т.е. турки?
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд 109-ый, в честь счастья ^______^