Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 108, в честь тормознутой весны.

Флуд № 108, в честь тормознутой весны.

Сообщений 211 страница 240 из 965

211

Наташа Арловская написал(а):

Сочинения такие сочинения х)
Под копирку

ХДД мда ХД

Колколкол написал(а):

Собрат по несчастью)

Да Т__Т

Колколкол написал(а):

И в 9-м, и в 11-м

Понятно 0__0

0

212

ололо

0

213

Matthew Williams написал(а):

ололо

трололо +_+

0

214

Kongeriget Danmark написал(а):

Только я мало писать не умею, где-то 600-700 слов обычно

Вот... знакомо... поэтому не люблю эти ограничения по объему о_о

трололо +_+

хДДДД

0

215

Kongeriget Danmark
я не люблю эту шаблонность.
о,молодец,23 же вроде максимум хз
уу...аргументы правда из литературы помучить мне надо,особенно если проблема какая-нибудь забубенная.благо,зарубежка помогает.
а у нас наоборот карают за слишком длинные сочинения,говорят,зауживайте как хотите.но все равно выходит много

0

216

уу...аргументы правда из литературы помучить мне надо,особенно если проблема какая-нибудь забубенная.благо,зарубежка помогает.

Аналогично о_о

а у нас наоборот карают за слишком длинные сочинения,говорят,зауживайте как хотите.но все равно выходит много

*кивает* Т___Т

0

217

Japan
Оли любят зарубежку х)
мдааа...так это совсем не сочинения.последнее вышло на 300 с чем-то и то я остановилась,а то слишком увлеклась расписывать позицию автора и аргументы х_х

0

218

Kongeriget Danmark
Japan
*соу слоу* как вы?

0

219

Japan написал(а):

Вот... знакомо... поэтому не люблю эти ограничения по объему о_о

у нас не ругают за объемы.

о,молодец,23 же вроде максимум хз

бывает и 23.

В эссе по русскому мое самое сильное место - литературные аргументы. Правда иногда такое напишу, учителя откачивать надо Х) Калевала, Пер Гюнт, Республика Шкид, Педагогическая поэма...

Не знаю, почему длинные сочинения не любят. Мои учителя эксперты ЕГЭ, проверяют все эссе. Говорят, что короткое надо тоже уметь писать. Иначе бывают такие куцые сочинения ни о чем

0

220

Я всегда над примером из общественной жизни долго морожусь -__-

0

221

пока я рисовал.. пропустил целую сраницу

0

222

Kongeriget Danmark
Japan
*соу слоу* как вы?

Нормально, бурдим на ЕГЭ вот. Ты в каком классе?

0

223

Наташа Арловская, ...точно О_О *озарение* ХДДДД
Угу... а еще говорят что иногда в структуру сочинения не попадаешь о__О Или например определил проблему, а аргументы пишешь немного не те... трудности-трудности ХДДД Кстати, наша учительница нам рассказывала, что однажды на сборе учителей района, им задали задачу: написать образцовое сочинение на экзамен. Так часть учителей вообще отказалась писать, часть полезла в интернет хДДДДДДДДДДДДД
Matthew Williams, у меня все хорошо ^__^

0

224

Колколкол написал(а):

Я всегда над примером из общественной жизни долго морожусь -__-

я читаю газеты каждый день. Нормально, ноу проблем.

Suomi написал(а):

страницу не пропустил, а сраницу да.

0

225

Japan написал(а):

Наташа Арловская, ...точно О_О *озарение* ХДДДД
Угу... а еще говорят что иногда в структуру сочинения не попадаешь о__О Или например определил проблему, а аргументы пишешь немного не те... трудности-трудности ХДДД Кстати, наша учительница нам рассказывала, что однажды на сборе учителей района, им задали задачу: написать образцовое сочинение на экзамен. Так часть учителей вообще отказалась писать, часть полезла в интернет хДДДДДДДДДДДДД

ТОГДА ЧТО ОНИ ТРЕБУЮТ ОТ НАС? НА КОЙ МЫ ДОЛЖНЫ ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД, ЧТО НЕ ВСЕ УЧИТЕЛЯ НАС МОГУТ НАУЧИТЬ????

0

226

у нас не ругают за объемы.

Повезло Т__Т

Говорят, что короткое надо тоже уметь писать. Иначе бывают такие куцые сочинения ни о чем

Да-да о_О

Suomi написал(а):

Бывает 0__0

0

227

ТОГДА ЧТО ОНИ ТРЕБУЮТ ОТ НАС? НА КОЙ МЫ ДОЛЖНЫ ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД, ЧТО НЕ ВСЕ УЧИТЕЛЯ НАС МОГУТ НАУЧИТЬ????

Вот именно -_-

0

228

я читаю газеты каждый день. Нормально, ноу проблем.

Учителя у нас, как правило, требуют примеры из собственного опыта, а из газет или истории не очень жалуют почему-то оО

0

229

*записал*

0

230

Колколкол
а ты не морозься,а оттаивай х)
Kongeriget Danmark
а у меня так получилось,что из моих самых любимых книг,прочитанных до дыр,можно почти любую проблему вытащить.стоит только хорошенько приглядеться и найдешь.
не знаю.у нас тут вон один эксперт во главе стола сидит и всем руководит х___х

0

231

Kongeriget Danmark
я ещё ребёнок, 9-й класс)

0

232

Наташа Арловская
К экзаменам оттаю)

0

233

Japan написал(а):

Повезло Т__Т

а сколько вам слов дают?

Japan написал(а):

Вот именно -_-

вот поэтому не люблю модерновое образование

Колколкол написал(а):

Учителя у нас, как правило, требуют примеры из собственного опыта, а из газет или истории не очень жалуют почему-то оО

у нас 2 балла дают за пример из литературы, публицистики или истории, 1 балл за жизненный аргумент.
Поэтому надо 1 аргумент из жизни, другой из литературы. Причем какой тут прикол: если скажешь, что читал книгу... о герое скажешь, но не скажешь автора и название - дадут 1 балл. (И точно также дадут 1 балл, если скажешь, что смотрел фильм-мультфильм-аниме)
А из жизни - учись врать красиво)

0

234

А наша биологичка сказала,что школа не учит каким-то предметам,а лишь только учит работать с информацией х)))

0

235

очепятки *пожал плечами*

0

236

а сколько вам слов дают?

От 150 до 200 где-то о__О

вот поэтому не люблю модерновое образование

Я вообще поражаюсь, как этот Фурсенко до сих пор на посту министра образования ><

Причем какой тут прикол: если скажешь, что читал книгу... о герое скажешь, но не скажешь автора и название - дадут 1 балл. (И точно также дадут 1 балл, если скажешь, что смотрел фильм-мультфильм-аниме)

Во, точно, нам об этом говорили хДДДД

А наша биологичка сказала,что школа не учит каким-то предметам,а лишь только учит работать с информацией х)))

У нас кто-то тоже так говорил о_О

0

237

Колколкол
То бишь в мае?)

0

238

Kongeriget Danmark
а у меня так получилось,что из моих самых любимых книг,прочитанных до дыр,можно почти любую проблему вытащить.стоит только хорошенько приглядеться и найдешь.
не знаю.у нас тут вон один эксперт во главе стола сидит и всем руководит х___х

А реально ли руководить проверкой 10000000 сочинений? Окончательный вердикт то выносит проверяющий экзаменатор.

Kongeriget Danmark
я ещё ребёнок, 9-й класс)

Не дразни, а то всем форумом переведемся к тебе в 9 класс XD

0

239

Не дразни, а то всем форумом переведемся к тебе в 9 класс XD

ХДДДДД

0

240

Кто-то болтает,что на следующий год инглиш будет обязательным к сдаче,и введется то самое платное образование хх

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 108, в честь тормознутой весны.