Kongeriget Norge, мм... нет, я думаю, что все-таки нужен ^___^
Флуд № 107, в честь... апреля ХДДД
Сообщений 451 страница 480 из 969
Поделиться45214 апреля, 2012г. 15:54:39
Japan
Чтобы общаться с датчанами
О! Мне тут как раз сообщение пришло от лица датской национальности. Как бы из реальности не выпасть.
Поделиться45314 апреля, 2012г. 16:05:17
Kongeriget Norge со всеми *____*
И что он пишет? ^___^
Поделиться45414 апреля, 2012г. 16:17:36
*заминировал все и взорвал.... ну просто так, для разрядки обстановки....*
Поделиться45514 апреля, 2012г. 16:22:49
Ого... какой красивый взрыв *смотрит*
Поделиться45614 апреля, 2012г. 16:28:18
Это да. Но пока не время
а я бы не отказалась, если бы за меня готовили *__*
Героизм и сумасбродство ныне в почёте?
в разумных пределах - это так романтично *___*
У тебя с этого манги ХДДД напасся картинками...особенно , где я с лысиной хДДД
от чего ты так облысел, братишка? О.О
Вообщеее *палец вверх* http://s61.radikal.ru/i171/1204/ba/7fad4e114ab2.jpg *картинка в тему* ХД
ХДДДДДДДД
*кивнул* Конечно, мне было вообще все равно ХДДДДДДДДД
мне нетерпится увидеть реакцию Дании ХДД а вообще представляю разговор Дании и Нихона:
Дания: бу-бу-бу *недовольно/гневно и т.д.*
Нихон: хааай, Дания-сан
*послал воздушный поцелуй*
*поймала* *___-*
Я тоже очень люблю тебя, любимая *блаженно улыбается от счастья* Больше всего на свете *поцеловав, прилег рядом, заключив в объятья* Безгранично люблю... *поглаживает волосы любимой*
*закрыв глаза и прижимаясь к мужу наслаждается моментом*
Поделиться45714 апреля, 2012г. 16:29:27
О! Мне тут как раз сообщение пришло от лица датской национальности. Как бы из реальности не выпасть.
судя по времени написания последнего сообщения - выпал...
Поделиться45814 апреля, 2012г. 16:35:00
Japan
Это секрет)
В Дейдару играем? Если уж играть, то дайте мне блондинистый длинный парик - я буду Леголасом
Просто романтиков нынче мало
судя по времени написания последнего сообщения - выпал...
Уже вернулся. Хотя, меня теперь одна вещь беспокоит
Поделиться45914 апреля, 2012г. 16:42:23
мне нетерпится увидеть реакцию Дании ХДД а вообще представляю разговор Дании и Нихона:
Дания: бу-бу-бу *недовольно/гневно и т.д.*
Нихон: хааай, Дания-сан
*выпал* ...все может быть ХДДДДДДДДДДДДДДД
от чего ты так облысел, братишка? О.О
Это была суть фокуса хДДДДДДДДДДДДДДД После этого я ударил братика бумажным веером ХДДДДДДДДДД
*_____*
*поймала* *___-*
^________^
*закрыв глаза и прижимаясь к мужу наслаждается моментом*
*согревает любимую своим теплом, слушая в тишине стук ее сердца и ощущая совсем близко ее ровное дыхание* ...Саюри... ^_____^
Поделиться46014 апреля, 2012г. 16:44:13
*раскланялся* Спасибо, но это вышло совершенно случайно.
Вот как О_О Внезапно значит ХДДД
Поделиться46114 апреля, 2012г. 16:46:39
У нас уже есть один Леголайс, двух будет многова-то.
Не спорю. Но я из лука лучше стреляю. Уверен в этом.
Хотя, а кем мне ещё быть?
Поделиться46214 апреля, 2012г. 17:24:55
Просто романтиков нынче мало
и это меня огорчает *сама романтик, хоть порой по мне и не скажешь*
Уже вернулся. Хотя, меня теперь одна вещь беспокоит
ну надеюсь скоро все решится О.о
*выпал* ...все может быть ХДДДДДДДДДДДДДДД
теперь мне еще более интересно ХДД
Это была суть фокуса хДДДДДДДДДДДДДДД После этого я ударил братика бумажным веером ХДДДДДДДДДД
я хочу это видеть ХДД
*согревает любимую своим теплом, слушая в тишине стук ее сердца и ощущая совсем близко ее ровное дыхание* ...Саюри... ^_____^
что такое, Кику? *продолжает лежать с закрытыми глазами, полностью расслабившись в тепле объятий мужа*
как муа сегодня на себя зол О.О
Поделиться46314 апреля, 2012г. 17:32:59
У тебя есть я *_____*
что такое, Кику? *продолжает лежать с закрытыми глазами, полностью расслабившись в тепле объятий мужа*
Нет, ничего.. просто хотел услышать твой голос.. *улыбается* И сказать, что ты прекрасна... мне хочется вновь сочинять тебе стихи... ^___^
теперь мне еще более интересно ХДД
...ХДДД... остается только ждать ХДДДД
я хочу это видеть ХДД
ХД Ладно... нии-ни, сумимасен, но я должен показать ХД:
http://s019.radikal.ru/i613/1204/59/eca252aad745.jpg
Это был фокус брата хДДДДДДДД
Поделиться46414 апреля, 2012г. 17:33:08
как муа сегодня на себя зол О.О
Что такое? О_О
Поделиться46514 апреля, 2012г. 17:49:06
У тебя есть я *_____*
и я рада этому *___*
Нет, ничего.. просто хотел услышать твой голос.. *улыбается* И сказать, что ты прекрасна... мне хочется вновь сочинять тебе стихи... ^___^
я буду счастлива их послушать *__* *подняв голову с нежностью поцеловала мужа*
...ХДДД... остается только ждать ХДДДД
*вздохнула*
ХД Ладно... нии-ни, сумимасен, но я должен показать ХД:
http://s019.radikal.ru/i613/1204/59/eca252aad745.jpg
Это был фокус брата хДДДДДДДД
какой интеерсный фокус однако ХДД а чегось там на голове у Китая написано? первые 2 иероглифа, если конечно ничего не меняется genki (здоровье же?)
Поделиться46614 апреля, 2012г. 17:50:30
Что такое? О_О
просто сегодня изза моего настроения я ничего не успела сделать толком Т__Т от этого злюсь на себя, настроение еще хуже Т___Т даже пойти на встречу с твоими кракозябриками не смогла Т__Т
Поделиться46714 апреля, 2012г. 17:55:53
Меня тоже, если честно.
Но я теперь ограничиваюсь простым требованием: чтобы с человеком было легко и интересно.
ну надеюсь скоро все решится О.о
Такое быстро не решается.
Поделиться46814 апреля, 2012г. 18:04:08
Меня тоже, если честно.
Но я теперь ограничиваюсь простым требованием: чтобы с человеком было легко и интересно.
хееее... я с трудом ахожу таких людей... и это меня огорчает тоже либо я слишком странная для них, либо они слишком нормальные для меня Хд
Такое быстро не решается.
а вот это жаль. не люблю затяжные нерешенные вопросы.
бедный мой кулич Т__Т все таки не стоило им заниматься при плохом настроении Т___Т может хоть на вкус нормальный...
Поделиться46914 апреля, 2012г. 18:06:31
вот не зря я тут в азиатской семье... не умеет муа готовить помаленьку... приготовит так, словно ща придет человек 20 с хорошим аппетитом... куда все девать...
Поделиться47014 апреля, 2012г. 18:13:56
какой интеерсный фокус однако ХДД а чегось там на голове у Китая написано? первые 2 иероглифа, если конечно ничего не меняется genki (здоровье же?)
Ага, вообще хДДДДДДД Там написано "Genki daishte ko" типа "веселое дитя" или тут уместнее будет перевести это как "Взбодрись!" ХДДД
и я рада этому *___*
Люблю-люблю-люблю! *_____*
*вздохнула*
^____^
я буду счастлива их послушать *__* *подняв голову с нежностью поцеловала мужа*
*с наслаждением ответил на поцелуй* ...а я буду счастлив рассказать тебе их... *целует* Моя прекрасная супруга... так греешь ты меня своим теплом... когда лежим так, обнимаем мы друг друга... я думаю лишь об одном.. о том, что ты по истине красива... что никого прекрасней нет тебя... ты так нежна, изящна... словно слива, ведь это твой цветок, любимая моя... я просто не могу налюбоваться, смотря в твои столь добрые глаза... с тобой навеки я хочу остаться... особенно чиста твоя душа... я так тебя люблю, Саюри... тебе я все отдам и подарю... и этим вечером мы вместе будем... тебя уберегу и сохраню ^___^
просто сегодня изза моего настроения я ничего не успела сделать толком Т__Т от этого злюсь на себя, настроение еще хуже Т___Т даже пойти на встречу с твоими кракозябриками не смогла Т__Т
Ааа... эх, я тоже сегодня мало что сделал... какой-то день ничегонеделанья вышел... о_о
Поделиться47114 апреля, 2012г. 18:15:23
бедный мой кулич Т__Т все таки не стоило им заниматься при плохом настроении Т___Т может хоть на вкус нормальный...
Подгорел что ли? Т__Т
вот не зря я тут в азиатской семье... не умеет муа готовить помаленьку... приготовит так, словно ща придет человек 20 с хорошим аппетитом... куда все девать...
Яяя бы приехал... точнее, мыы бы приехали... ХДДД Боже, когда уже изобретут телепорт... ХД
Поделиться47214 апреля, 2012г. 18:17:10
хееее... я с трудом ахожу таких людей... и это меня огорчает тоже либо я слишком странная для них, либо они слишком нормальные для меня Хд
Как бы у меня таких людей тоже мало. Да и у меня сложный характер. Хотя с одним человеком мне всё время весело. Правда эта весёлость часто с шоком смешивается.
а вот это жаль. не люблю затяжные нерешенные вопросы.
Тут уж не решишь сразу. Есть вещи, о которых нужно говорить погодя)
Вид - не главное. Вспомни кухню Англии
Отредактировано Kongeriget Norge (14 апреля, 2012г. 18:17:42)
Поделиться47314 апреля, 2012г. 18:18:41
Именно *кивает*
Поделиться47414 апреля, 2012г. 18:27:17
Ага, вообще хДДДДДДД Там написано "Genki daishte ko" типа "веселое дитя" или тут уместнее будет перевести это как "Взбодрись!" ХДДД
а причем тут genki? о.о чет муа опять нить событий потеряла Хд почему Нихон должен был взбодриться? О.о
Люблю-люблю-люблю! *_____*
*_____*
*с наслаждением ответил на поцелуй* ...а я буду счастлив рассказать тебе их... *целует* Моя прекрасная супруга... так греешь ты меня своим теплом... когда лежим так, обнимаем мы друг друга... я думаю лишь об одном.. о том, что ты по истине красива... что никого прекрасней нет тебя... ты так нежна, изящна... словно слива, ведь это твой цветок, любимая моя... я просто не могу налюбоваться, смотря в твои столь добрые глаза... с тобой навеки я хочу остаться... особенно чиста твоя душа... я так тебя люблю, Саюри... тебе я все отдам и подарю... и этим вечером мы вместе будем... тебя уберегу и сохраню ^___^
ммм... какое замечательное стихотворение *мечтательно* тебя ждет заслуженная награда, мое солнышко... *чувственно целует*
Ааа... эх, я тоже сегодня мало что сделал... какой-то день ничегонеделанья вышел... о_о
и за это ничего неделанье муа на себя злиться, ведь столько могла сделать!! >.<
Поделиться47514 апреля, 2012г. 18:33:12
а причем тут genki? о.о чет муа опять нить событий потеряла Хд почему Нихон должен был взбодриться? О.о
Ну... genki означает не только здоровье, но и бодрость духа, оптимизм ^_____^ А взбодриться, потому что пришел с работы весь такой уставший ХДДДДДДДД
ммм... какое замечательное стихотворение *мечтательно* тебя ждет заслуженная награда, мое солнышко... *чувственно целует*
Тебе нравится?... *счастлив* Ах... *закрыв глаза в блаженстве также чувственно отвечает на поцелуй*
и за это ничего неделанье муа на себя злиться, ведь столько могла сделать!! >.<
*понимает* Даже не знаю что посоветовать Т___Т
Поделиться47614 апреля, 2012г. 18:33:36
Подгорел что ли? Т__Т
неа, толком не поднялся Т__Т муа уже потом под конец вообще перестала ждать, чтобы он как напсиано в рецепте "тесто увеличилось в 2 раза в объеме" и так запихала в духовку...
Яяя бы приехал... точнее, мыы бы приехали... ХДДД Боже, когда уже изобретут телепорт... ХД
это было бы замечательно Хд
Как бы у меня таких людей тоже мало. Да и у меня сложный характер. Хотя с одним человеком мне всё время весело. Правда эта весёлость часто с шоком смешивается.
ну это самое главное что весело а то, что периодически шок, то по всей видимости тебя это не раздражает а значит все нормально
Тут уж не решишь сразу. Есть вещи, о которых нужно говорить погодя)
тем более бы вся извелась о.о ладно, удачного решения тебе этой проблемы
муа как Нихон, порой бываю таким эстетом Хд хотя да, главное чтобы было вкусно кстати, от тех сладостей, что выпускают у Нихона я вообще расплываюсь в кавайную лужицу, когда их вижу и слюнками исхожу Хд
Поделиться47714 апреля, 2012г. 18:37:27
муа как Нихон, порой бываю таким эстетом Хд
И гурманом, да хДДДДД
неа, толком не поднялся Т__Т муа уже потом под конец вообще перестала ждать, чтобы он как напсиано в рецепте "тесто увеличилось в 2 раза в объеме" и так запихала в духовку...
Ааа... понятно Т__Т Мы вообще обычно их покупаем... *вспоминает что когда-то давно, пару лет назад, ходили в церковь* *____*... хотя бабушка иногда делает сама ^______^
это было бы замечательно Хд
Был бы пиир... *____*...
Поделиться47814 апреля, 2012г. 18:38:14
Ну... genki означает не только здоровье, но и бодрость духа, оптимизм ^_____^ А взбодриться, потому что пришел с работы весь такой уставший ХДДДДДДДД
ааась, ясно ну так учитывая какой он трудоголик - не удивительно о.о
Тебе нравится?... *счастлив* Ах... *закрыв глаза в блаженстве также чувственно отвечает на поцелуй*
очень *____* *продолжает с нежностью целовать Кику*
*понимает* Даже не знаю что посоветовать Т___Т
день прошел зря Т___Т
ладно, муа пошла, а то настроение уже совсем колючим и ноющим стало Хд надеюсь завтра исправлюсь
ладно, всем пока *машет на прощание лапкой*
Кику, любимый, до встречи *__*
Поделиться47914 апреля, 2012г. 18:42:36
ааась, ясно ну так учитывая какой он трудоголик - не удивительно о.о
Угу ^___^ А там его вообще на работу в три часа ночи вызвали о__О и он только под утро пришел хДДД
очень *____* *продолжает с нежностью целовать Кику*
*улыбаясь от счастья, наслаждается нежными поцелуями своей возлюбленной*
день прошел зря Т___Т
Пусть завтрашний день будет плодотворным *____*
ладно, всем пока *машет на прощание лапкой*
Кику, любимый, до встречи *__*
Аааа, стой... *взял за руку* Я пойду с тобой ^___^
Поделиться48014 апреля, 2012г. 18:50:23
Угу ^___^ А там его вообще на работу в три часа ночи вызвали о__О и он только под утро пришел хДДД
его надо было спать вместе с Саюри уложить, а не фокусы показывать Хд
Пусть завтрашний день будет плодотворным *____*
было бы здорово
Аааа, стой... *взял за руку* Я пойду с тобой ^___^
*улыбнулась* хорошо, значит идем