Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 107, в честь... апреля ХДДД

Флуд № 107, в честь... апреля ХДДД

Сообщений 451 страница 480 из 969

451

Kongeriget Norge, мм... нет, я думаю, что все-таки нужен ^___^

0

452

Japan
Чтобы общаться с датчанами  :flirt: 
О! Мне тут как раз сообщение пришло от лица датской национальности. Как бы из реальности не выпасть.

0

453

Kongeriget Norge со всеми *____*
И что он пишет? ^___^

0

454

*заминировал все и взорвал.... ну просто так, для разрядки обстановки....*

0

455

Англия написал(а):

Ого... какой красивый взрыв *смотрит*

0

456

Kongeriget Norge написал(а):

Это да. Но пока не время

а я бы не отказалась, если бы за меня готовили *__*

Героизм и сумасбродство ныне в почёте?

в разумных пределах - это так романтично *___*

Wang Yao написал(а):

У тебя с этого манги ХДДД напасся картинками...особенно , где я с лысиной хДДД

от чего ты так облысел, братишка? О.О

Japan написал(а):

Вообщеее *палец вверх* http://s61.radikal.ru/i171/1204/ba/7fad4e114ab2.jpg *картинка в тему* ХД

ХДДДДДДДД

Japan написал(а):

*кивнул* Конечно, мне было вообще все равно ХДДДДДДДДД

мне нетерпится увидеть реакцию Дании ХДД а вообще представляю разговор Дании и Нихона:
Дания: бу-бу-бу *недовольно/гневно и т.д.*
Нихон: хааай, Дания-сан  :love:

Japan написал(а):

*послал воздушный поцелуй*

*поймала* *___-*

Japan написал(а):

Я тоже очень люблю тебя, любимая *блаженно улыбается от счастья* Больше всего на свете *поцеловав, прилег рядом, заключив в объятья* Безгранично люблю... *поглаживает волосы любимой*

*закрыв глаза и прижимаясь к мужу наслаждается моментом*

0

457

О! Мне тут как раз сообщение пришло от лица датской национальности. Как бы из реальности не выпасть.

судя по времени написания последнего сообщения - выпал...

0

458

Japan
Это секрет)

Англия написал(а):

В Дейдару играем? Если уж играть, то дайте мне блондинистый длинный парик - я буду Леголасом

Sayuri написал(а):

Просто романтиков нынче мало

Sayuri написал(а):

судя по времени написания последнего сообщения - выпал...

Уже вернулся. Хотя, меня теперь одна вещь беспокоит

0

459

Sayuri написал(а):

мне нетерпится увидеть реакцию Дании ХДД а вообще представляю разговор Дании и Нихона:
Дания: бу-бу-бу *недовольно/гневно и т.д.*
Нихон: хааай, Дания-сан  :love:

*выпал* ...все может быть ХДДДДДДДДДДДДДДД

Sayuri написал(а):

от чего ты так облысел, братишка? О.О

Это была суть фокуса хДДДДДДДДДДДДДДД После этого я ударил братика бумажным веером ХДДДДДДДДДД

Sayuri написал(а):

*_____*

Sayuri написал(а):

*поймала* *___-*

^________^

Sayuri написал(а):

*закрыв глаза и прижимаясь к мужу наслаждается моментом*

*согревает любимую своим теплом, слушая в тишине стук ее сердца и ощущая совсем близко ее ровное дыхание* ...Саюри... ^_____^

0

460

l'Impero Romano написал(а):

*раскланялся* Спасибо, но это вышло совершенно случайно.

Вот как О_О Внезапно значит ХДДД

0

461

l'Impero Romano написал(а):

У нас уже есть один Леголайс, двух будет многова-то.

Не спорю. Но я из лука лучше стреляю. Уверен в этом.
Хотя, а кем мне ещё быть?

0

462

Просто романтиков нынче мало

и это меня огорчает :( *сама романтик, хоть порой по мне и не скажешь*

Уже вернулся. Хотя, меня теперь одна вещь беспокоит

ну надеюсь скоро все решится О.о

Japan написал(а):

*выпал* ...все может быть ХДДДДДДДДДДДДДДД

теперь мне еще более интересно ХДД

Japan написал(а):

Это была суть фокуса хДДДДДДДДДДДДДДД После этого я ударил братика бумажным веером ХДДДДДДДДДД

я хочу это видеть ХДД

Japan написал(а):

*согревает любимую своим теплом, слушая в тишине стук ее сердца и ощущая совсем близко ее ровное дыхание* ...Саюри... ^_____^

что такое, Кику? *продолжает лежать с закрытыми глазами, полностью расслабившись в тепле объятий мужа*

как муа сегодня на себя зол О.О

0

463

Sayuri написал(а):

и это меня огорчает :( *сама романтик, хоть порой по мне и не скажешь*

У тебя есть я *_____*

Sayuri написал(а):

что такое, Кику? *продолжает лежать с закрытыми глазами, полностью расслабившись в тепле объятий мужа*

Нет, ничего.. просто хотел услышать твой голос.. *улыбается* И сказать, что ты прекрасна... мне хочется вновь сочинять тебе стихи... ^___^

Sayuri написал(а):

теперь мне еще более интересно ХДД

...ХДДД... остается только ждать ХДДДД

Sayuri написал(а):

я хочу это видеть ХДД

ХД Ладно... нии-ни, сумимасен, но я должен показать ХД:
http://s019.radikal.ru/i613/1204/59/eca252aad745.jpg
Это был фокус брата хДДДДДДДД

0

464

Sayuri написал(а):

как муа сегодня на себя зол О.О

Что такое? О_О

0

465

Japan написал(а):

У тебя есть я *_____*

и я рада этому *___*

Japan написал(а):

Нет, ничего.. просто хотел услышать твой голос.. *улыбается* И сказать, что ты прекрасна... мне хочется вновь сочинять тебе стихи... ^___^

я буду счастлива их послушать *__* *подняв голову с нежностью поцеловала мужа*

Japan написал(а):

...ХДДД... остается только ждать ХДДДД

*вздохнула*

Japan написал(а):

ХД Ладно... нии-ни, сумимасен, но я должен показать ХД:
http://s019.radikal.ru/i613/1204/59/eca252aad745.jpg
Это был фокус брата хДДДДДДДД

какой интеерсный фокус однако ХДД а чегось там на голове у Китая написано? первые 2 иероглифа, если конечно ничего не меняется genki (здоровье же?)

0

466

Japan написал(а):

Что такое? О_О

просто сегодня изза моего настроения я ничего не успела сделать толком Т__Т от этого злюсь на себя, настроение еще хуже Т___Т даже пойти на встречу с твоими кракозябриками не смогла Т__Т

0

467

Sayuri написал(а):

и это меня огорчает  *сама романтик, хоть порой по мне и не скажешь*

Меня тоже, если честно.
Но я теперь ограничиваюсь простым требованием: чтобы с человеком было легко и интересно.

Sayuri написал(а):

ну надеюсь скоро все решится О.о

Такое быстро не решается.

0

468

Меня тоже, если честно.
Но я теперь ограничиваюсь простым требованием: чтобы с человеком было легко и интересно.

хееее... я с трудом ахожу таких людей... и это меня огорчает тоже :( либо я слишком странная для них, либо они слишком нормальные для меня Хд

Такое быстро не решается.

а вот это жаль. не люблю затяжные нерешенные вопросы.

бедный мой кулич Т__Т все таки не стоило им заниматься при плохом настроении Т___Т может хоть на вкус нормальный...

0

469

вот не зря я тут в азиатской семье... не умеет муа готовить помаленьку... приготовит так, словно ща придет человек 20 с хорошим аппетитом... куда все девать...

0

470

Sayuri написал(а):

какой интеерсный фокус однако ХДД а чегось там на голове у Китая написано? первые 2 иероглифа, если конечно ничего не меняется genki (здоровье же?)

Ага, вообще хДДДДДДД Там написано "Genki daishte ko" типа "веселое дитя" или тут уместнее будет перевести это как "Взбодрись!" ХДДД

Sayuri написал(а):

и я рада этому *___*

:love: Люблю-люблю-люблю! *_____*

Sayuri написал(а):

*вздохнула*

^____^

Sayuri написал(а):

я буду счастлива их послушать *__* *подняв голову с нежностью поцеловала мужа*

*с наслаждением ответил на поцелуй* ...а я буду счастлив рассказать тебе их... *целует* Моя прекрасная супруга... так греешь ты меня своим теплом... когда лежим так, обнимаем мы друг друга... я думаю лишь об одном.. о том, что ты по истине красива... что никого прекрасней нет тебя... ты так нежна, изящна... словно слива, ведь это твой цветок, любимая моя... я просто не могу налюбоваться, смотря в твои столь добрые глаза... с тобой навеки я хочу остаться... особенно чиста твоя душа... я так тебя люблю, Саюри... тебе я все отдам и подарю... и этим вечером мы вместе будем... тебя уберегу и сохраню ^___^

Sayuri написал(а):

просто сегодня изза моего настроения я ничего не успела сделать толком Т__Т от этого злюсь на себя, настроение еще хуже Т___Т даже пойти на встречу с твоими кракозябриками не смогла Т__Т

Ааа... эх, я тоже сегодня мало что сделал... какой-то день ничегонеделанья вышел... о_о

0

471

Sayuri написал(а):

бедный мой кулич Т__Т все таки не стоило им заниматься при плохом настроении Т___Т может хоть на вкус нормальный...

Подгорел что ли? Т__Т

Sayuri написал(а):

вот не зря я тут в азиатской семье... не умеет муа готовить помаленьку... приготовит так, словно ща придет человек 20 с хорошим аппетитом... куда все девать...

Яяя бы приехал... точнее, мыы бы приехали... ХДДД Боже, когда уже изобретут телепорт... ХД

0

472

Sayuri написал(а):

хееее... я с трудом ахожу таких людей... и это меня огорчает тоже  либо я слишком странная для них, либо они слишком нормальные для меня Хд

Как бы у меня таких людей тоже мало. Да и у меня сложный характер. Хотя с одним человеком мне всё время весело. Правда эта весёлость часто с шоком смешивается.

Sayuri написал(а):

а вот это жаль. не люблю затяжные нерешенные вопросы.

Тут уж не решишь сразу. Есть вещи, о которых нужно говорить погодя)

Вид - не главное. Вспомни кухню Англии

Отредактировано Kongeriget Norge (14 апреля, 2012г. 18:17:42)

0

473

Именно *кивает*

0

474

Japan написал(а):

Ага, вообще хДДДДДДД Там написано "Genki daishte ko" типа "веселое дитя" или тут уместнее будет перевести это как "Взбодрись!" ХДДД

а причем тут genki? о.о чет муа опять нить событий потеряла Хд почему Нихон должен был взбодриться? О.о

Japan написал(а):

Люблю-люблю-люблю! *_____*

*_____*

Japan написал(а):

*с наслаждением ответил на поцелуй* ...а я буду счастлив рассказать тебе их... *целует* Моя прекрасная супруга... так греешь ты меня своим теплом... когда лежим так, обнимаем мы друг друга... я думаю лишь об одном.. о том, что ты по истине красива... что никого прекрасней нет тебя... ты так нежна, изящна... словно слива, ведь это твой цветок, любимая моя... я просто не могу налюбоваться, смотря в твои столь добрые глаза... с тобой навеки я хочу остаться... особенно чиста твоя душа... я так тебя люблю, Саюри... тебе я все отдам и подарю... и этим вечером мы вместе будем... тебя уберегу и сохраню ^___^

ммм... какое замечательное стихотворение *мечтательно* тебя ждет заслуженная награда, мое солнышко... *чувственно целует*

Japan написал(а):

Ааа... эх, я тоже сегодня мало что сделал... какой-то день ничегонеделанья вышел... о_о

и за это ничего неделанье муа на себя злиться, ведь столько могла сделать!! >.<

0

475

Sayuri написал(а):

а причем тут genki? о.о чет муа опять нить событий потеряла Хд почему Нихон должен был взбодриться? О.о

Ну... genki означает не только здоровье, но и бодрость духа, оптимизм ^_____^ А взбодриться, потому что пришел с работы весь такой уставший ХДДДДДДДД

Sayuri написал(а):

ммм... какое замечательное стихотворение *мечтательно* тебя ждет заслуженная награда, мое солнышко... *чувственно целует*

Тебе нравится?... *счастлив* Ах... *закрыв глаза в блаженстве также чувственно отвечает на поцелуй*

Sayuri написал(а):

и за это ничего неделанье муа на себя злиться, ведь столько могла сделать!! >.<

*понимает* Даже не знаю что посоветовать Т___Т

0

476

Japan написал(а):

Подгорел что ли? Т__Т

неа, толком не поднялся Т__Т муа уже потом под конец вообще перестала ждать, чтобы он как напсиано в рецепте "тесто увеличилось в 2 раза в объеме" и так запихала в духовку...

Japan написал(а):

Яяя бы приехал... точнее, мыы бы приехали... ХДДД Боже, когда уже изобретут телепорт... ХД

это было бы замечательно Хд

Как бы у меня таких людей тоже мало. Да и у меня сложный характер. Хотя с одним человеком мне всё время весело. Правда эта весёлость часто с шоком смешивается.

ну это самое главное что весело :) а то, что периодически шок, то по всей видимости тебя это не раздражает :) а значит все нормально :)

Тут уж не решишь сразу. Есть вещи, о которых нужно говорить погодя)

тем более бы вся извелась о.о ладно, удачного решения тебе этой проблемы :)

муа как Нихон, порой бываю таким эстетом Хд хотя да, главное чтобы было вкусно :) кстати, от тех сладостей, что выпускают у Нихона я вообще расплываюсь в кавайную лужицу, когда их вижу и слюнками исхожу Хд

0

477

Sayuri написал(а):

муа как Нихон, порой бываю таким эстетом Хд

И гурманом, да хДДДДД

Sayuri написал(а):

неа, толком не поднялся Т__Т муа уже потом под конец вообще перестала ждать, чтобы он как напсиано в рецепте "тесто увеличилось в 2 раза в объеме" и так запихала в духовку...

Ааа... понятно Т__Т Мы вообще обычно их покупаем... *вспоминает что когда-то давно, пару лет назад, ходили в церковь* *____*... хотя бабушка иногда делает сама ^______^

Sayuri написал(а):

это было бы замечательно Хд

Был бы пиир... *____*...

0

478

Japan написал(а):

Ну... genki означает не только здоровье, но и бодрость духа, оптимизм ^_____^ А взбодриться, потому что пришел с работы весь такой уставший ХДДДДДДДД

ааась, ясно :) ну так учитывая какой он трудоголик - не удивительно о.о

Japan написал(а):

Тебе нравится?... *счастлив* Ах... *закрыв глаза в блаженстве также чувственно отвечает на поцелуй*

очень *____* *продолжает с нежностью целовать Кику*

Japan написал(а):

*понимает* Даже не знаю что посоветовать Т___Т

день прошел зря Т___Т

ладно, муа пошла, а то настроение уже совсем колючим и ноющим стало Хд надеюсь завтра исправлюсь :)

ладно, всем пока *машет на прощание лапкой*

Кику, любимый, до встречи *__*

0

479

Sayuri написал(а):

ааась, ясно :) ну так учитывая какой он трудоголик - не удивительно о.о

Угу ^___^ А там его вообще на работу в три часа ночи вызвали о__О и он только под утро пришел хДДД

Sayuri написал(а):

очень *____* *продолжает с нежностью целовать Кику*

*улыбаясь от счастья, наслаждается нежными поцелуями своей возлюбленной*

Sayuri написал(а):

день прошел зря Т___Т

Пусть завтрашний день будет плодотворным *____*

Sayuri написал(а):

ладно, всем пока *машет на прощание лапкой*

Кику, любимый, до встречи *__*

Аааа, стой... *взял за руку* Я пойду с тобой ^___^

0

480

Japan написал(а):

Угу ^___^ А там его вообще на работу в три часа ночи вызвали о__О и он только под утро пришел хДДД

его надо было спать вместе с Саюри уложить, а не фокусы показывать Хд

Japan написал(а):

Пусть завтрашний день будет плодотворным *____*

было бы здорово :)

Japan написал(а):

Аааа, стой... *взял за руку* Я пойду с тобой ^___^

*улыбнулась* хорошо, значит идем

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 107, в честь... апреля ХДДД