Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 107, в честь... апреля ХДДД

Флуд № 107, в честь... апреля ХДДД

Сообщений 361 страница 390 из 969

361

Sayuri написал(а):

да-да-да... *думает о своем* муа тож по тебе скучала, братишка *__* а то ты чет меня так забросил совершенно О.о

*смотрит* Вай..*обнял бы, но смотрит на парочку* о.о""  Я? Забросил? Да ни за что! ++"

Отредактировано Wang Yao (14 апреля, 2012г. 10:11:59)

0

362

Sayuri написал(а):

Нихон такой энтузизист - такое редко увидишь ХДД *потирает лапки предвкушая реакцию Дании* ХДД

Просто нас всех реально-нереально прет с этой ситуации ХДДДДДДД А если прет нас всех разом... ну.. это и дает энтузиазм и энергию! ХДДДДД А вообще... вторая цель плана тоже приходит в действие *гордость* ХД

Sayuri написал(а):

мдаа??? О.о ну не знаю О.о *думает как заставить себя печь кулич*

Да... день хороший О_О *смеется* Надо направить эту энергию на что-нибудь... *тоже думает*

Sayuri написал(а):

я тоже тебя люблю, Кику *с безграничной нежностью посмотрев на мужа, отвечает на поцелуй*

*целует* Я так не хочу тебя отпускать *целует* ...Ты исполнишь мое желание?... *мягко прижимает к себе поближе* Я готов исполнить и твое... твои желания... ^___^

0

363

тут сравнивали кто на кого поож в аниме Хд http://www.diary.ru/~akonyaniikura/p172738536.htm?oam

Japan написал(а):

*целует* Я так не хочу тебя отпускать *целует* ...Ты исполнишь мое желание?... *мягко прижимает к себе поближе* Я готов исполнить и твое... твои желания... ^___^

и не нужно этого делать *__* *отвечает на поцелуй* мммм... и какое же? *делает не понимающий вид и лукаво улыбается* дай ка подумать, чего же мне хочется... *задумиво смотрит на Кику*

Wang Yao написал(а):

*смотрит* Вай..*обнял бы, но смотрит на парочку* о.о""  Я? Забросил? Да ни за что! ++"

*с подозрением смотрит на обоих братьев, которые словом за все это время не перемолвились* да-да, еще как забросил... твоя жена со мной чаще общается...

Japan написал(а):

Просто нас всех реально-нереально прет с этой ситуации ХДДДДДДД А если прет нас всех разом... ну.. это и дает энтузиазм и энергию! ХДДДДД А вообще... вторая цель плана тоже приходит в действие *гордость* ХД

все с вами ясно ХДД чет муа ща тормозит... какая цель? О.о

Japan написал(а):

Да... день хороший О_О *смеется* Надо направить эту энергию на что-нибудь... *тоже думает*

да, надо... *с тоской смотрит на продукты для готовки и на немытую посуду*

0

364

Sayuri написал(а):

*с подозрением смотрит на обоих братьев, которые словом за все это время не перемолвились* да-да, еще как забросил... твоя жена со мной чаще общается...

м? *посмотрел на брата* Эээ...
Извини, сестренка..*сложил ладони вместе* ну ты чаще  утром бываешь, у меня не всегда получается..*вздохнул* ну вот, я же здесь *улыбнулся*

0

365

Sayuri написал(а):

тут сравнивали кто на кого поож в аниме Хд http://www.diary.ru/~akonyaniikura/p172738536.htm?oam

Вай, точно похожи хДДД

0

366

Sayuri написал(а):

все с вами ясно ХДД чет муа ща тормозит... какая цель? О.о

ХД Да мы тоже Тормоза 292 в действии... О__О В ЛС написано *____*

Sayuri написал(а):

да, надо... *с тоской смотрит на продукты для готовки и на немытую посуду*

Ганбатте *_______*

Sayuri написал(а):

*с подозрением смотрит на обоих братьев, которые словом за все это время не перемолвились*

...Ааа? 0__0

Sayuri написал(а):

и не нужно этого делать *__* *отвечает на поцелуй* мммм... и какое же? *делает не понимающий вид и лукаво улыбается* дай ка подумать, чего же мне хочется... *задумиво смотрит на Кику*

*улыбнувшись, зашептал на ушко* Мое желание... я хочу полежать с тобой, погреться в твоих обьятьях и послушать твой шепот... *взглянул на любимую* А чего желаешь ты?... ^__^

Wang Yao написал(а):

Нии-нииии ^_____^

0

367

Wang Yao написал(а):

Извини, сестренка..*сложил ладони вместе* ну ты чаще  утром бываешь, у меня не всегда получается..*вздохнул* ну вот, я же здесь *улыбнулся*

нэээ???? *продолжает смотреть то на одного то на другого*
только и слышу от своих братьев извини... дооо, ты сейчас здесь и топчешься непонятно для меня почему то в сторонке о.о

0

368

ххх: Это правда, что катаканой можно записать любое не_японское слово?
ууу: Да.
ххх: Тогда как будет "контрвзбзднуть"?
ууу: Т_Т
===
...*выпал*

0

369

Wang Yao написал(а):

Вай, точно похожи хДДД

...Ага О__О ХД

0

370

Japan написал(а):

Нии-нииии ^_____^

Братик *_____*

Sayuri написал(а):

нэээ???? *продолжает смотреть то на одного то на другого*
только и слышу от своих братьев извини... дооо, ты сейчас здесь и топчешься непонятно для меня почему то в сторонке о.о

*вздохнул, подошел ближе* ну..*улыбнулся, обнял сестренку* *___*

0

371

Japan написал(а):

===
...*выпал*

Что за слово? О__О

0

372

Japan написал(а):

ХД Да мы тоже Тормоза 292 в действии... О__О В ЛС написано *____*

ааа, тогда уже прочитала :)

Japan написал(а):

Ганбатте *_______*

ну как сказть...

Japan написал(а):

...Ааа? 0__0

чегось такие глазки? о.о обычно как только друг друга увидите, так сразу обнимашки, радость и усе такое... а тут уже столько времени прошло и как будто не замечаете друг друга о.о

Japan написал(а):

*улыбнувшись, зашептал на ушко* Мое желание... я хочу полежать с тобой, погреться в твоих обьятьях и послушать твой шепот... *взглянул на любимую* А чего желаешь ты?... ^__^

мне нравится твое желание, любимый... *потерлась щекой о щеку мужа* я... я хочу *лукаво улыбается* я хочу устроить глобальный шопинг по магазинам! *сооблазнительно улыбается, проводя пальчиком по губам мужа*

0

373

Wang Yao написал(а):

Вай, точно похожи хДДД

некоторые вообще очень сильно, а некоторые одни и те же личности в разных аниме очень различются ХД

0

374

Sayuri написал(а):

чегось такие глазки? о.о обычно как только друг друга увидите, так сразу обнимашки, радость и усе такое... а тут уже столько времени прошло и как будто не замечаете друг друга о.о

У нас походу семейная тормазнутость о__о"

Отредактировано Wang Yao (14 апреля, 2012г. 11:11:03)

0

375

Sayuri написал(а):

некоторые вообще очень сильно, а некоторые одни и те же личности в разных аниме очень различются ХД

Это точно, но милый список ** Ну есть же что-то общее

0

376

Sayuri написал(а):

Аа... ну знаешь... просто сегодня я так увлечен тобой... *____*...

Sayuri написал(а):

ааа, тогда уже прочитала :)

Ага ^_____^

Sayuri написал(а):

ну как сказть...

*верит* *____*

Sayuri написал(а):

мне нравится твое желание, любимый... *потерлась щекой о щеку мужа* я... я хочу *лукаво улыбается* я хочу устроить глобальный шопинг по магазинам! *сооблазнительно улыбается, проводя пальчиком по губам мужа*

*зажмурился от удовольствия* Правда? ^____^ А! ... *довольная улыбка* Я согласен, моя принцесса... *целует* В таком случае, вначале я исполню твое желание... а затем ты - мое ^____^

0

377

Wang Yao написал(а):

У нас походу у нас семейная тормазнутость о__о"

...И синхрон О_О ХДДД

0

378

Japan написал(а):

===
...*выпал*

я сначала прочитала катаной Хд

Wang Yao написал(а):

*вздохнул, подошел ближе* ну..*улыбнулся, обнял сестренку* *___*

муа чет совсем ничего не понимаеть о.о у тебя вид словно на каторгу идешь Т__Т Ромашкин то же самое.... я конечно понимаю, что у меня сейчас преотвратнейший характер, но это совершенно не повод меня так бояться...

0

379

Sayuri написал(а):

я конечно понимаю, что у меня сейчас преотвратнейший характер

Не праааавда ^___________^

Sayuri написал(а):

...А это мысль о_о ХДДДДДДДДДДД

0

380

Japan написал(а):

Ну вот...Кику весь Саюрин о.о"" а я приперся, мне скучно одному там...

Japan написал(а):

...И синхрон О_О ХДДД

Вот значит ты в кого О.о

Sayuri написал(а):

Я тоже Т.Т ХД

Sayuri написал(а):

муа чет совсем ничего не понимаеть о.о у тебя вид словно на каторгу идешь Т__Т Ромашкин то же самое.... я конечно понимаю, что у меня сейчас преотвратнейший характер, но это совершенно не повод меня так бояться...

*удивленно посмотрел* Ну что ты..это же совсем не так! ты же нам ничего не сделаешь **
*погладил по голове*

0

381

Wang Yao написал(а):

Но... она же... *сияющий взгляд*

Wang Yao написал(а):

ты же нам ничего не сделаешь **

...А другим типа может, да? хД

Wang Yao написал(а):

Вот значит ты в кого О.о

...или это ты от меня заразился о_о"" ХДДДД

Wang Yao написал(а):

Я тоже Т.Т ХД

...Азиатский синхрон действует всегда ХДДДД

0

382

Japan написал(а):

Но... она же... *сияющий взгляд*

*рассмеялся* Ангел, да? Хд

Japan написал(а):

...А другим типа может, да? хД

Ну...смотря кто ++

Japan написал(а):

...или это ты от меня заразился о_о"" ХДДДД

И это может...так, не надо распространять этот вирус ОО

Japan написал(а):

...Азиатский синхрон действует всегда ХДДДД

Ваа...он всемогущ! *____*

0

383

Wang Yao написал(а):

*рассмеялся* Ангел, да? Хд

Она... прекраснее чем Ангел... она... Богиня!

Wang Yao написал(а):

Ну...смотря кто ++

Мм... 0__0

Wang Yao написал(а):

И это может...так, не надо распространять этот вирус ОО

...*паника* Да, не надо О_О

Wang Yao написал(а):

Ваа...он всемогущ! *____*

Конечно! *____*

0

384

Japan написал(а):

Она... прекраснее чем Ангел... она... Богиня!

*рассмеялся* я этого ожидал! ХДДДДДДДДД

Japan написал(а):

...*паника* Да, не надо О_О

Правильно о.о"

Братик, заметь, мы ставим рекорды! ХДД Мы еще не обнялись за два часа...или столько там ОО

0

385

Wang Yao написал(а):

Братик, заметь, мы ставим рекорды! ХДД Мы еще не обнялись за два часа...или столько там ОО

...*довольный* Молодцы мы, правда? хДДД Давай еще немного подождем? ХДДДДДДДДДДДДД

Wang Yao написал(а):

*рассмеялся* я этого ожидал! ХДДДДДДДДД

*_______* Я так ее люблю *________*

0

386

Japan написал(а):

...*довольный* Молодцы мы, правда? хДДД Давай еще немного подождем? ХДДДДДДДДДДДДД

Ага...ставим новые рекорды ХДДДДДДДДД

Japan написал(а):

А меня? *____*

0

387

Wang Yao написал(а):

Ага...ставим новые рекорды ХДДДДДДДДД

...А вообще, я правда не ожидал что это вдруг станет рекордом о_о Да еще и таким незапланированным о__О ХД

Wang Yao написал(а):

А меня? *____*

И тебя тоже люблю, братик ^________^

0

388

Japan написал(а):

...А вообще, я правда не ожидал что это вдруг станет рекордом о_о Да еще и таким незапланированным о__О ХД

это точно..*рассмеялся*

Japan написал(а):

И тебя тоже люблю, братик ^________^

Вааа..*обрадовался* *____*

0

389

Japan написал(а):

*верит* *____*

удачи тебе Хд

Japan написал(а):

*зажмурился от удовольствия* Правда? ^____^ А! ... *довольная улыбка* Я согласен, моя принцесса... *целует* В таком случае, вначале я исполню твое желание... а затем ты - мое ^____^

правда *__* *улыбается в ответ* аа..ээ... *расстроилась, но поцеловала в ответ* Кику! не ужели по мне не было видно, что я сейчас говорю совершенно не то, что мне в действительности хочется *вздохнула* я специально так сказала, думая, что ты начнешь меня переубеждать, как ты это умеешь делать... *слезки на глаза*

Wang Yao написал(а):

У нас походу семейная тормазнутость о__о"

хмм....  это не повод для радости для меня... *вздохнула*

Japan написал(а):

интересно, почему это? О.О ХДД

Japan написал(а):

Не праааавда ^___________^

ты просто меня сильно любишь и не замечаешь... ну и я стараюсь сильно не капризничать... я же тебя люблю и не хочудоставлять тебе беспокойство...

Wang Yao написал(а):

так никто же тебя за дверью не держит, сам стоишь и не присоединяешься...

Wang Yao написал(а):

*удивленно посмотрел* Ну что ты..это же совсем не так! ты же нам ничего не сделаешь **
*погладил по голове*

ты так уверен? *хитро улыбается мысленно потирая лапки*

Wang Yao написал(а):

вот-вот, я про это же О.о обычно вас друг от друга не отташишь О.о

Japan написал(а):

*счастливая*

0

390

млин, что за новая клавиатура Т___Т когда быстро печатаю многие клавиши не нажимаются толком Т__Т

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 107, в честь... апреля ХДДД