Japan написал(а):*верит* *____*
удачи тебе Хд
Japan написал(а):*зажмурился от удовольствия* Правда? ^____^ А! ... *довольная улыбка* Я согласен, моя принцесса... *целует* В таком случае, вначале я исполню твое желание... а затем ты - мое ^____^
правда *__* *улыбается в ответ* аа..ээ... *расстроилась, но поцеловала в ответ* Кику! не ужели по мне не было видно, что я сейчас говорю совершенно не то, что мне в действительности хочется *вздохнула* я специально так сказала, думая, что ты начнешь меня переубеждать, как ты это умеешь делать... *слезки на глаза*
Wang Yao написал(а):У нас походу семейная тормазнутость о__о"
хмм.... это не повод для радости для меня... *вздохнула*
Japan написал(а):Аа... ну знаешь... просто сегодня я так увлечен тобой... *____*...
интересно, почему это? О.О ХДД
Japan написал(а):Не праааавда ^___________^
ты просто меня сильно любишь и не замечаешь... ну и я стараюсь сильно не капризничать... я же тебя люблю и не хочудоставлять тебе беспокойство...
Wang Yao написал(а):Ну вот...Кику весь Саюрин о.о"" а я приперся, мне скучно одному там...
так никто же тебя за дверью не держит, сам стоишь и не присоединяешься...
Wang Yao написал(а):*удивленно посмотрел* Ну что ты..это же совсем не так! ты же нам ничего не сделаешь **
*погладил по голове*
ты так уверен? *хитро улыбается мысленно потирая лапки*
Wang Yao написал(а):Братик, заметь, мы ставим рекорды! ХДД Мы еще не обнялись за два часа...или столько там ОО
вот-вот, я про это же О.о обычно вас друг от друга не отташишь О.о
Japan написал(а):*_______* Я так ее люблю *________*
*счастливая*