Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 107, в честь... апреля ХДДД

Флуд № 107, в честь... апреля ХДДД

Сообщений 331 страница 360 из 969

331

Sayuri написал(а):

а может это я тогда так всех распугала? ХДД

...Да нееет... быть не может О__О Как такое прелестное создание может напугать? *мечтательно* ^___^

Sayuri написал(а):

ну естественно сложно, ведь к другому твои люди то и не привыкли О.о но делать что-то надо, Кику!

Я... я... я что-нибудь придумаю!!! *думает*

Sayuri написал(а):

как прошел сегодня твой день, любимый? *с нежностью смотрит на мужа* может хочешь расслабится за чашечкой чая? *__*

Сегодня... сегодня был довольно трудный и насыщенный событиями день, но... я счастлив, что сейчас здесь, наконец-то с тобой, любовь моя *нежно поцеловал* Чай?... какое прекрасное предложение... ^___^ Наверное, сейчас этот будет как нельзя кстати... тем более чай всегда вкуснее, когда он твой, и когда ты рядом *еще раз поцеловал* ^___^

0

332

Japan написал(а):

...Да нееет... быть не может О__О Как такое прелестное создание может напугать? *мечтательно* ^___^

угу.... Китай вон считает. что муа может вызвать конец света о.о

Japan написал(а):

Я... я... я что-нибудь придумаю!!! *думает*

и когда муа услышит твое решение? *внимательно-внимательно смотрит* кстати, так интересно получается, что само воспитание нации не предусматривает ярко выделяющихся людей. но однако же сколько поистине талантивых и ярких личностей были во все времена в Японии, которы не побоялись выделиться...

Japan написал(а):

Сегодня... сегодня был довольно трудный и насыщенный событиями день, но... я счастлив, что сейчас здесь, наконец-то с тобой, любовь моя *нежно поцеловал* Чай?... какое прекрасное предложение... ^___^ Наверное, сейчас этот будет как нельзя кстати... тем более чай всегда вкуснее, когда он твой, и когда ты рядом *еще раз поцеловал* ^___^

*с такой же нежностью ответила на поцелуй* и что такого у тебя сегодня произошло *с любопытством смотрит на мужа* тогда я пока пойду заварю чай, а ты располагайся на диване и отдыхай, любимый *ответив на поцелуй, пошлепала на кухню заваривать чай*

0

333

Sayuri написал(а):

угу.... Китай вон считает. что муа может вызвать конец света о.о

...*нахмурился* Он неправильно считает.

Sayuri написал(а):

и когда муа услышит твое решение? *внимательно-внимательно смотрит* кстати, так интересно получается, что само воспитание нации не предусматривает ярко выделяющихся людей. но однако же сколько поистине талантивых и ярких личностей были во все времена в Японии, которы не побоялись выделиться...

Я... я обязательно придумаю и скажу тебе! *____*... да... верно ^___^ ...ой, мне опять вспоминается теория Раскольникова... там как раз про это... О__О

Sayuri написал(а):

*с такой же нежностью ответила на поцелуй* и что такого у тебя сегодня произошло *с любопытством смотрит на мужа* тогда я пока пойду заварю чай, а ты располагайся на диване и отдыхай, любимый *ответив на поцелуй, пошлепала на кухню заваривать чай*

А-а, сегодня на работе было столько дел, и столько отчетов, и еще конференция в правительстве... ты ведь слышала, что сейчас происходит в Азии?... *вздохнул* Надеюсь, что все уладится ^__^ *тепло улыбнулся* Да.. спасибо, любимая моя *отпустил из обьятий, присел на диван, закрыв глаза*

0

334

Japan написал(а):

...*нахмурился* Он неправильно считает.

*вздохнула*

Japan написал(а):

Я... я обязательно придумаю и скажу тебе! *____*... да... верно ^___^ ...ой, мне опять вспоминается теория Раскольникова... там как раз про это... О__О

надеюсь вы не заставите даму долго ждать, Нихон-сан? *мило улбается* и что там такого говорится? о.о

Japan написал(а):

А-а, сегодня на работе было столько дел, и столько отчетов, и еще конференция в правительстве... ты ведь слышала, что сейчас происходит в Азии?... *вздохнул* Надеюсь, что все уладится ^__^ *тепло улыбнулся* Да.. спасибо, любимая моя *отпустил из обьятий, присел на диван, закрыв глаза*

да-да, в курсе, что творится *вздохнула* надеюсь ничего плохого не произойдет *ободряюще улыбнулась мужу. перед уходом на кухю* буду рада тебе его приготовить *__*

0

335

Sayuri написал(а):

надеюсь вы не заставите даму долго ждать, Нихон-сан? *мило улбается* и что там такого говорится? о.о

Да, я постараюсь, обязательно *____* Там говорится... что люди делятся на два типа: обыкновенные и необыкновенные... первые - твари дрожащие, господа настоящего, созданы чтобы производить себе подобных, просто толпа, живующая по общим правилам, в смирении и послушании, консерваторы. А вторые - право имеющие, люди, несущие новое слово в своей среде, господа будущего, которые вершат судьбу мира, выделяются из толпы, великие и талантливые, вроде Наполеона... им позволено все, и они могут совершать даже преступления во имя всего человечества... ^__^ ...*типа выучил за два урока литературы-то* ХД

Sayuri написал(а):

*вздохнула*

Так что не верь ему!

Sayuri написал(а):

да-да, в курсе, что творится *вздохнула* надеюсь ничего плохого не произойдет *ободряюще улыбнулась мужу. перед уходом на кухю* буду рада тебе его приготовить *__*

Я тоже надеюсь... ^_____^ *проводил любимую взглядом* *____*

0

336

Japan написал(а):

Да, я постараюсь, обязательно *____* Там говорится... что люди делятся на два типа: обыкновенные и необыкновенные... первые - твари дрожащие, господа настоящего, созданы чтобы производить себе подобных, просто толпа, живующая по общим правилам, в смирении и послушании, консерваторы. А вторые - право имеющие, люди, несущие новое слово в своей среде, господа будущего, которые вершат судьбу мира, выделяются из толпы, великие и талантливые, вроде Наполеона... им позволено все, и они могут совершать даже преступления во имя всего человечества... ^__^ ...*типа выучил за два урока литературы-то* ХД

хмм.... *подозрительно посмотрела на Нихона, зная как его народность вежливо отфутболивает* ааа. это муа помнит :) просто как им вообще разрешили так сделать, вот в чем фокус О.о

Japan написал(а):

Так что не верь ему!

муа постарается...

Japan написал(а):

Я тоже надеюсь... ^_____^ *проводил любимую взглядом* *____*

*чего то напевая себе под нос заваривает чай и несет его в комнату, вместе со сладким* а вот и я *__-* *улыбаясь подходит к Кику и ставит поднос с чашками на стол*

0

337

Sayuri написал(а):

хмм.... *подозрительно посмотрела на Нихона, зная как его народность вежливо отфутболивает* ааа. это муа помнит :) просто как им вообще разрешили так сделать, вот в чем фокус О.о

Ааа, нет-нет, я правда подумаю и все выскажу! ^___^ ...Угу ^___^ Ну... великие люди строят будущее... похоже, что никто не мог им помешать ^__^

Sayuri написал(а):

муа постарается...

Я с тобой ^_____^

Sayuri написал(а):

*чего то напевая себе под нос заваривает чай и несет его в комнату, вместе со сладким* а вот и я *__-* *улыбаясь подходит к Кику и ставит поднос с чашками на стол*

*услышав пение любимой, улыбнулся, не открывая глаз* ...Окаеринасай, любимая моя... *наконец открыл глаза, взглянув вначале на нее, затем на поднос* Ах... аригато гозаимасу... ^_____^ ...мы опять посидим вместе, да?... *протянул руки к любимой* ^___^

А теперь... *пошел дописать второй пост* ХДДДДДДДДДДДДДДДДД

0

338

Japan написал(а):

Ааа, нет-нет, я правда подумаю и все выскажу! ^___^ ...Угу ^___^ Ну... великие люди строят будущее... похоже, что никто не мог им помешать ^__^

ню хорошо *_____*

Japan написал(а):

Я с тобой ^_____^

*___*

Japan написал(а):

услышав пение любимой, улыбнулся, не открывая глаз* ...Окаеринасай, любимая моя... *наконец открыл глаза, взглянув вначале на нее, затем на поднос* Ах... аригато гозаимасу... ^_____^ ...мы опять посидим вместе, да?... *протянул руки к любимой* ^___^

haaaaai, anata *улыбаясь устроилась на коленях у любимого*

Japan написал(а):

А теперь... *пошел дописать второй пост* ХДДДДДДДДДДДДДДДДД

ааа, так мы сегодня увидим эпичный момент ревности Нихона? ХДДДД Старания Саюри не прошли даром и у Ромашкина пропало желание флиртовать ХДД

0

339

Sayuri написал(а):

ааа, так мы сегодня увидим эпичный момент ревности Нихона? ХДДДД Старания Саюри не прошли даром и у Ромашкина пропало желание флиртовать ХДД

НУ КОНЕЧНО ЖЕ... *не зря ж так долго ждал* ХДДДДДДДДД Да... зато все так хорошо складывается, прям прекрасно ^_____^

Sayuri написал(а):

ню хорошо *_____*

*_____*

Sayuri написал(а):

haaaaai, anata *улыбаясь устроилась на коленях у любимого*

*вначале обнял любимую, с наслаждением вдохнув аромат ее волос* Aishiteru... *нежно поцеловал* Как же прекрасно... пить чай с тобой... по вечерам... ^___^

0

340

Ромашкин, партизан итальянский, выходи кавайный трус!!! ХДД

однако точно, видя мну здесь, никто не хочет тут писать... *вздохнула* ну кроме тебя, Нихон...

0

341

Japan написал(а):

НУ КОНЕЧНО ЖЕ... *не зря ж так долго ждал* ХДДДДДДДДД Да... зато все так хорошо складывается, прям прекрасно ^_____^

ваааай *____* *в радостном ожидании* ща допишешь 2 листа формата А4 в столовой, потом примешься за второй? ХД

Japan написал(а):

*вначале обнял любимую, с наслаждением вдохнув аромат ее волос* Aishiteru... *нежно поцеловал* Как же прекрасно... пить чай с тобой... по вечерам... ^___^

*с наслаждением ответила на поцелуй* любимый... *провела рукой по его волосам* нам редко выпадает такая возможность...

0

342

Sayuri написал(а):

ваааай *____* *в радостном ожидании* ща допишешь 2 листа формата А4 в столовой, потом примешься за второй? ХД

...Неееет.. я допишу уже второй пост в сад, ииии... все *_____*

Sayuri написал(а):

*с наслаждением ответила на поцелуй* любимый... *провела рукой по его волосам* нам редко выпадает такая возможность...

*с теплотой во взгляде смотрит на любимую* Да... но сейчас у нас есть такая возможность ^___^ Это счастье... ^_____^

0

343

Sayuri написал(а):

однако точно, видя мну здесь, никто не хочет тут писать... *вздохнула* ну кроме тебя, Нихон...

...Не правда Т___Т

0

344

Japan написал(а):

...Неееет.. я допишу уже второй пост в сад, ииии... все *_____*

хочешь сразу оба выложить? ХДД

Japan написал(а):

*с теплотой во взгляде смотрит на любимую* Да... но сейчас у нас есть такая возможность ^___^ Это счастье... ^_____^

ты прав, любимый *_____* *наслаждаясь моментом поцеловала мужа и стала разливать чай по кружкам*

Japan написал(а):

...Не правда Т___Т

каждый раз убеждаюсь в обратном...

0

345

Sayuri написал(а):

хочешь сразу оба выложить? ХДД

Уже хДДДДДДДДДДДДД

Sayuri написал(а):

ты прав, любимый *_____* *наслаждаясь моментом поцеловала мужа и стала разливать чай по кружкам*

^_____^ *счастливо жмурится от удовольствия* Я люблю тебя... ^___^ *улыбаясь, наблюдает*

Sayuri написал(а):

каждый раз убеждаюсь в обратном...

Может сегодня просто день такой? Т___Т

Так... меня очень гонят спать... *оглядывается* ХДДД Любимая... идем? *____*

0

346

Japan написал(а):

Уже хДДДДДДДДДДДДД

я заметила ХДД *коварный план*

Japan написал(а):

^_____^ *счастливо жмурится от удовольствия* Я люблю тебя... ^___^ *улыбаясь, наблюдает*

и я тебя люблю, мое солнышко *___*

Japan написал(а):

Может сегодня просто день такой? Т___Т

доооо, он таким становится всякий раз, как муа тут появляется...

Japan написал(а):

Так... меня очень гонят спать... *оглядывается* ХДДД Любимая... идем? *____*

идем *____*

0

347

Саюри? ..

0

348

Sayuri написал(а):

я заметила ХДД *коварный план*

Мм... моя жена также коварна как я... ХДДДДД *что-нибудь да придумает* ХД

Sayuri написал(а):

и я тебя люблю, мое солнышко *___*

*поцеловал* *_____*

Sayuri написал(а):

доооо, он таким становится всякий раз, как муа тут появляется...

Странно.. так не должно быть!!!

0

349

Japan написал(а):

Мм... моя жена также коварна как я... ХДДДДД *что-нибудь да придумает* ХД

страшно? ХДД

Japan написал(а):

*поцеловал* *_____*

*нежно целет в ответ*

Japan написал(а):

Странно.. так не должно быть!!!

ну посмотрим...

Wang Yao написал(а):

Саюри? ..

даааа? *____*

0

350

Sayuri написал(а):

страшно? ХДД

Не очень... у меня появилось большое желание сказать тебе, что я вижу в тебе не сестру... *____*... не покидай меня, любимаяяяя... Q__Q ХД а вообще, надо взглянуть что напишет Романо-кун! ХДДД А еще у нас в столовой больше нет еды ХДДДДДДДДДДДДДДД

Sayuri написал(а):

ну посмотрим...

Угу... ^___^

Sayuri написал(а):

*нежно целет в ответ*

*посмотрел в глаза* Я так соскучился *____*

0

351

Japan написал(а):

Не очень... у меня появилось большое желание сказать тебе, что я вижу в тебе не сестру... *____*... не покидай меня, любимаяяяя... Q__Q ХД а вообще, надо взглянуть что напишет Романо-кун! ХДДД А еще у нас в столовой больше нет еды ХДДДДДДДДДДДДДДД

Романо получается встревает о.о Хд ну и с любопытством ждем, как Нихон отреагирует на подобный демарш Хд я уже прочитала Хд у всех проблемы ХД у Дании головная боль ХД

Japan написал(а):

*посмотрел в глаза* Я так соскучился *____*

меня это радует *____* *игриво смотрит на мужа*

*готовится к выпечке кулича*

0

352

Sayuri написал(а):

Романо получается встревает о.о Хд ну и с любопытством ждем, как Нихон отреагирует на подобный демарш Хд я уже прочитала Хд у всех проблемы ХД у Дании головная боль ХД

Мда... ХДДДДД Он... он загрустит... а потом что-нибудь да скажет ХДДД Ай, что-нибудь придумает же, это же Нихон!!! ХДДД Вот это точно ХДДДД Но зато смотри какое разнообразие, события, интриги, волнения! Самое то! ХДДД Все должны брать с нас пример ХДД

Sayuri написал(а):

меня это радует *____* *игриво смотрит на мужа*

Саюри... *смотрел, смотрел, не сдержался, прижал к себе, страстно целуя*

Sayuri написал(а):

*готовится к выпечке кулича*

*совершенно свободен сегодня* *____*

0

353

Japan написал(а):

Мда... ХДДДДД Он... он загрустит... а потом что-нибудь да скажет ХДДД Ай, что-нибудь придумает же, это же Нихон!!! ХДДД Вот это точно ХДДДД Но зато смотри какое разнообразие, события, интриги, волнения! Самое то! ХДДД Все должны брать с нас пример ХДД

жду с нетерпением реакции вас обоих ХДД а еще мне интересна реакция Дании на отсутствие еды в столовой ХДД но он не скоро там появится, тк все еще занят рубкой дров Хд

Japan написал(а):

Саюри... *смотрел, смотрел, не сдержался, прижал к себе, страстно целуя*

ммм... *прильнув к мужу чувственно целует в ответ*

Japan написал(а):

*совершенно свободен сегодня* *____*

везет тебе однако :) я вот ща яйца покрасила, пытаюсь заставить себя кулич печь О.о но чет состояние такое, словно муа заболевает О.о никакого настроения ил заряда эмоции О.О

0

354

Sayuri написал(а):

жду с нетерпением реакции вас обоих ХДД а еще мне интересна реакция Дании на отсутствие еды в столовой ХДД но он не скоро там появится, тк все еще занят рубкой дров Хд

*кивает* А то вдруг Нихона пробьет внезапно... и он скажет... *____*... хДДДД Ой, мне тооооже хДДДДД

Sayuri написал(а):

везет тебе однако :) я вот ща яйца покрасила, пытаюсь заставить себя кулич печь О.о но чет состояние такое, словно муа заболевает О.о никакого настроения ил заряда эмоции О.О

Дааа... правда у меня такое странное тоже состояние, что я не могу сосредоточиться ни на что О_О

Sayuri написал(а):

ммм... *прильнув к мужу чувственно целует в ответ*

*с желанием продолжает целовать, наслаждаясь сладостью губ своей возлюбленной*

0

355

Sayuri написал(а):

даааа? *____*

Сестренка *__________*

0

356

Japan написал(а):

*кивает* А то вдруг Нихона пробьет внезапно... и он скажет... *____*... хДДДД Ой, мне тооооже хДДДДД

ну думаю реакция Нихона будет в какой то мере зависеть и от Ромашкина ХД Дания вот зайдет сегодня и увидит весь бедлам ХДДД

Japan написал(а):

Дааа... правда у меня такое странное тоже состояние, что я не могу сосредоточиться ни на что О_О

а ты почему? О.о

Japan написал(а):

*с желанием продолжает целовать, наслаждаясь сладостью губ своей возлюбленной*

anata... *млеет от наслаждения от поцелуев и тепла объятий любимого*

0

357

Wang Yao написал(а):

Сестренка *__________*

она самая *____* собственной персоной распугиваю народ от форума ХДД

0

358

Sayuri написал(а):

она самая *____* собственной персоной распугиваю народ от форума ХДД

Да что ты О.о Тут без тебя никто не пишет....а я соскучился по тебе Т.Т

0

359

Sayuri написал(а):

ну думаю реакция Нихона будет в какой то мере зависеть и от Ромашкина ХД Дания вот зайдет сегодня и увидит весь бедлам ХДДД

Да... мне прям хочется написать скорее хДДДДДДДДДД Мда... сюрприз прям... хДДДДДДДД

Sayuri написал(а):

а ты почему? О.о

Не знаю... может потому что меня сегодня сильно прет? О_О ХДДДДДДДДДД

Sayuri написал(а):

anata... *млеет от наслаждения от поцелуев и тепла объятий любимого*

*на мгновенье прервав поцелуй, с нежностью улыбнулся, шепча* Aishiteru... *коснулся ладонью щеки возлюбленной* Aishiteru, watashi no hana yo... *продолжает целовать*

0

360

Wang Yao написал(а):

Да что ты О.о Тут без тебя никто не пишет....а я соскучился по тебе Т.Т

да-да-да... *думает о своем* муа тож по тебе скучала, братишка *__* а то ты чет меня так забросил совершенно О.о

Japan написал(а):

Да... мне прям хочется написать скорее хДДДДДДДДДД Мда... сюрприз прям... хДДДДДДДД

Нихон такой энтузизист - такое редко увидишь ХДД *потирает лапки предвкушая реакцию Дании* ХДД

Japan написал(а):

Не знаю... может потому что меня сегодня сильно прет? О_О ХДДДДДДДДДД

мдаа??? О.о ну не знаю О.о *думает как заставить себя печь кулич*

Japan написал(а):

*на мгновенье прервав поцелуй, с нежностью улыбнулся, шепча* Aishiteru... *коснулся ладонью щеки возлюбленной* Aishiteru, watashi no hana yo... *продолжает целовать*

я тоже тебя люблю, Кику *с безграничной нежностью посмотрев на мужа, отвечает на поцелуй*

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 107, в честь... апреля ХДДД