как мило)
Флуд № 107, в честь... апреля ХДДД
Сообщений 301 страница 330 из 969
Поделиться30212 апреля, 2012г. 16:28:47
...Мда ХДДД
Поделиться30312 апреля, 2012г. 19:14:15
х))))) апрель такой апрель~~
Поделиться30412 апреля, 2012г. 19:17:55
или все в космонавты подались~~ *ну умооораа, ну пошутиииил, пхаахах хD*
Поделиться30512 апреля, 2012г. 21:19:41
Печально это Т__Т
Поделиться30613 апреля, 2012г. 04:18:11
хошь, тож пройдешь космонавтскую подготовку? ХД
Отредактировано Sayuri (13 апреля, 2012г. 04:18:24)
Поделиться30713 апреля, 2012г. 07:37:25
хошь, тож пройдешь космонавтскую подготовку? ХД
А в чем проблема? Посадим в тюрьму на Луну и готово, ты космонавт
Поделиться30813 апреля, 2012г. 09:27:08
х))))) апрель такой апрель~~
Печально это Т__Т
...*кивнул на обе фразы*
...*выпал*
...*озарение* Кстааати... 0__0
Поделиться30913 апреля, 2012г. 09:46:32
я как бы не про это О.о
Поделиться31013 апреля, 2012г. 10:02:37
Sayuri, Саюриииии *____________________* *крепко обнял* Любимая, я вернусь через 45 минут *________* *расцеловал* А то у нас из-за случившегося в школе поставили 7-ой урок математики... О_О Надо идти... но я вернусь!!! *_______*
Поделиться31113 апреля, 2012г. 10:19:55
Саюриииии *____________________* *крепко обнял* Любимая, я вернусь через 45 минут *________* *расцеловал* А то у нас из-за случившегося в школе поставили 7-ой урок математики... О_О Надо идти... но я вернусь!!! *_______*
*сонная обнимаеть в ответ* хорошо, любимый *___* муа пока поспит.... *тихо дремлет*
Поделиться31213 апреля, 2012г. 10:56:29
Кикуууу.... ты уже опаздываешь на 10 минут О.о
Поделиться31313 апреля, 2012г. 11:23:35
Кикуууу.... ты уже опаздываешь на 10 минут О.о
*прибежал* С-сумимасен!!! Звонка не дали и все думали что до сих пор урок О__О""
Тадаима, любовь моя!!! *________*
Поделиться31413 апреля, 2012г. 11:33:25
*прибежал* С-сумимасен!!! Звонка не дали и все думали что до сих пор урок О__О""
Тадаима, любовь моя!!! *________*
окаери, Кику *___* *обнимаеть*
из книги: Например, наиболее широко известное иностранцам слово «аригато», которое мы привыкли переводить как «спасибо», буквально значит «вы ставите меня в трудное положение». Другой близкий ему оборот «сумимасен» означает: «ах, это никогда не кончится» или «ах, мне теперь вовек с вами не рассчитаться». ХДД
читала книжку? Хд
Поделиться31513 апреля, 2012г. 11:38:04
из книги: Например, наиболее широко известное иностранцам слово «аригато», которое мы привыкли переводить как «спасибо», буквально значит «вы ставите меня в трудное положение». Другой близкий ему оборот «сумимасен» означает: «ах, это никогда не кончится» или «ах, мне теперь вовек с вами не рассчитаться». ХДД
читала книжку? Хд
...*выпал* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Как знал... что так оно есть ХДДДДДДДДДДДДДДД
Даааа, немного *____*
окаери, Кику *___* *обнимаеть*
*обняв в ответ, целует* *___*
Поделиться31613 апреля, 2012г. 11:42:36
...*выпал* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Как знал... что так оно есть ХДДДДДДДДДДДДДДД
Даааа, немного *____*
муа так много почерпнула из этой книжки в плане почему японцы такие "стадные" (сумимасен Нихон ХДД) хотя эта книжка и 1971 года, но судя по отзывам в инете, много не изменилось в их поведении...
*обняв в ответ, целует* *___*
*с нежностью целует в ответ*
Поделиться31713 апреля, 2012г. 11:51:27
муа так много почерпнула из этой книжки в плане почему японцы такие "стадные" (сумимасен Нихон ХДД) хотя эта книжка и 1971 года, но судя по отзывам в инете, много не изменилось в их поведении...
хДДДДД Ну что ж поделать... культура такая ХДДДДДДДД
*с нежностью целует в ответ*
*ласково улыбнулся, взглянув в глаза любимой* Я так скучал по тебе... *вновь поцеловал* Очень скучал ^___^
Поделиться31813 апреля, 2012г. 12:07:57
хДДДДД Ну что ж поделать... культура такая ХДДДДДДДД
Нихон! Надо что-то менять! Ну нельзя же до такой степени быть толпой!! Личную инициативу нельзя так подавлять О.о
*ласково улыбнулся, взглянув в глаза любимой* Я так скучал по тебе... *вновь поцеловал* Очень скучал ^___^
*с безграничной нежностью смотрит на мужа* я тоже по тебе скучала, любимый *___* *отвечает на поцелуй* anata... *проводит по щеке мужа*
Поделиться31913 апреля, 2012г. 12:11:51
вааай, сегодня же пятница 13-е О.о
Поделиться32013 апреля, 2012г. 12:16:44
Нихон! Надо что-то менять! Ну нельзя же до такой степени быть толпой!! Личную инициативу нельзя так подавлять О.о
Ааа... ganbarimasu *____*...
*с безграничной нежностью смотрит на мужа* я тоже по тебе скучала, любимый *___* *отвечает на поцелуй* anata... *проводит по щеке мужа*
Саюри.. *залюбовался* Ах, прекрасная моя... *обнял чуть сильнее, целуя еще раз* Как поживает моя любимая жена и наше сокровище? ^___^
Поделиться32113 апреля, 2012г. 12:17:28
вааай, сегодня же пятница 13-е О.о
Даааа... и Страстная Пятница ^___^
Поделиться32213 апреля, 2012г. 12:21:06
http://s019.radikal.ru/i614/1204/05/0ab73cb30f28.jpg ...*выпал* Господи, Поччи-кун... ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Я.. не знал что мой пес может быть таким О_О ...весь в меня что ли... хДДДДДДДДДДДДДДДД
Поделиться32313 апреля, 2012г. 12:44:27
Ааа... ganbarimasu *____*...
и в каком направлении стараться будешь? ХДД
Саюри.. *залюбовался* Ах, прекрасная моя... *обнял чуть сильнее, целуя еще раз* Как поживает моя любимая жена и наше сокровище? ^___^
*крепко обнимает мужа, отвечая на поцелуй* 愛妻 поживает сонно и судя по всему наше сокровище тоже *смеется*
Даааа... и Страстная Пятница ^___^
мда.... О.О
http://s019.radikal.ru/i614/1204/05/0ab73cb30f28.jpg ...*выпал* Господи, Поччи-кун... ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Я.. не знал что мой пес может быть таким О_О ...весь в меня что ли... хДДДДДДДДДДДДДДДД
будем знать как выглядит наша собачка в гневе ХДД
Поделиться32413 апреля, 2012г. 12:45:25
так, любимый, муа убежала *обняв, нежно поцеловала* а то тут надо мной стоят постоянно О.о
Поделиться32513 апреля, 2012г. 12:48:45
*крепко обнимает мужа, отвечая на поцелуй* 愛妻 поживает сонно и судя по всему наше сокровище тоже *смеется*
Мм... *счастливо улыбнулся* Вот как... ^____^ *обнимает* Не знаю почему, но... мне это кажется таким... милым и прелестным ^____^
мда.... О.О
Вот такой вот контраст О_О
будем знать как выглядит наша собачка в гневе ХДД
*кивнул* Ууух, если так подумать, то Поччи-кун если что дом защитить без проблем сможет... *загордился* ХДДД
и в каком направлении стараться будешь? ХДД
В... в разных О_О *все хочет успеть* ХД
так, любимый, муа убежала *обняв, нежно поцеловала* а то тут надо мной стоят постоянно О.о
*нежно поцеловал в ответ* Иттеращай, мой Ангел *_____* Aishiteru!~ ^_____^
Поделиться32613 апреля, 2012г. 17:06:24
Мм... *счастливо улыбнулся* Вот как... ^____^ *обнимает* Не знаю почему, но... мне это кажется таким... милым и прелестным ^____^
может потому, что мы милые и прелестные? *кокетливо улыбаясь, показывает язык*
*кивнул* Ууух, если так подумать, то Поччи-кун если что дом защитить без проблем сможет... *загордился* ХДДД
это хорошо однако ХД
В... в разных О_О *все хочет успеть* ХД
мну интересуют эти разные направления! *приготовилась слушать*
*нежно поцеловал в ответ* Иттеращай, мой Ангел *_____* Aishiteru!~ ^_____^
а вот и я *____* бум потихоньку флуд двигать Хд
Поделиться32713 апреля, 2012г. 17:12:09
может потому, что мы милые и прелестные? *кокетливо улыбаясь, показывает язык*
Безусловно... прелестнее вас нет никого *поцеловал руку* Я люблю тебя, watashi no kawaii Tenshi ^___^
а вот и я *____* бум потихоньку флуд двигать Хд
Ааа, любимая *_____* *счастлив видеть* ^_____^
это хорошо однако ХД
Это... ОЧЕНЬ хорошо ХДДД
мну интересуют эти разные направления! *приготовилась слушать*
Ааа... ну, надо постараться, сделать так, чтобы люди моей страны проявляли индивидуальность... и выражали свое мнение!... Свое личное мнение... ^___^
Поделиться32813 апреля, 2012г. 17:18:42
Безусловно... прелестнее вас нет никого *поцеловал руку* Я люблю тебя, watashi no kawaii Tenshi ^___^
*довольно улыбается* и я люблю тебя, мой самурай *___* *легонько трется щекой о щеку любимого*
Ааа, любимая *_____* *счастлив видеть* ^_____^
няяяяя *___* раз в этом флуде и так никто не сидит, значит я могу надеятся что мое присутствие никого не отпугнет ХДД
Ааа... ну, надо постараться, сделать так, чтобы люди моей страны проявляли индивидуальность... и выражали свое мнение!... Свое личное мнение... ^___^
*недовольно смотрит* миня интересуют конкретные действия. Ты сейчас можно сказать перефразировал то, что муа тебе до этого сказала >.<
Поделиться32913 апреля, 2012г. 17:28:48
*недовольно смотрит* миня интересуют конкретные действия. Ты сейчас можно сказать перефразировал то, что муа тебе до этого сказала >.<
Аа... действия... *задумался* Может быть, организовать какие-нибудь мероприятия на эту тему? ^___^... хотя, наверняка будет довольно сложно сломать идеологию, которая сохранялась веками... О__О
*довольно улыбается* и я люблю тебя, мой самурай *___* *легонько трется щекой о щеку любимого*
Ах.. *закрыл глаза, наслаждаясь нежностью кожи возлюбленной* ...мм... *обнимает, в полумечтах*
няяяяя *___* раз в этом флуде и так никто не сидит, значит я могу надеятся что мое присутствие никого не отпугнет ХДД
*_________* Ммм... я тоже надеюсь *смеется* ^___^
Поделиться33013 апреля, 2012г. 17:40:19
Аа... действия... *задумался* Может быть, организовать какие-нибудь мероприятия на эту тему? ^___^... хотя, наверняка будет довольно сложно сломать идеологию, которая сохранялась веками... О__О
ну естественно сложно, ведь к другому твои люди то и не привыкли О.о но делать что-то надо, Кику!
Ах.. *закрыл глаза, наслаждаясь нежностью кожи возлюбленной* ...мм... *обнимает, в полумечтах*
как прошел сегодня твой день, любимый? *с нежностью смотрит на мужа* может хочешь расслабится за чашечкой чая? *__*
*_________* Ммм... я тоже надеюсь *смеется* ^___^
а может это я тогда так всех распугала? ХДД