Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 107, в честь... апреля ХДДД

Флуд № 107, в честь... апреля ХДДД

Сообщений 301 страница 330 из 969

301

как мило)

0

302

...Мда ХДДД

0

303

х))))) апрель такой апрель~~

0

304

или все в космонавты подались~~ *ну умооораа, ну пошутиииил, пхаахах хD*

0

305

Печально это Т__Т

0

306

Италия Южный написал(а):

хошь, тож пройдешь космонавтскую подготовку? ХД

Отредактировано Sayuri (13 апреля, 2012г. 04:18:24)

0

307

Sayuri написал(а):

хошь, тож пройдешь космонавтскую подготовку? ХД

А в чем проблема? Посадим в тюрьму на Луну и готово, ты космонавт

0

308

Италия Южный написал(а):

х))))) апрель такой апрель~~

Wang Yao написал(а):

Печально это Т__Т

...*кивнул на обе фразы*

Италия Южный написал(а):

...*выпал*

Kongeriget Danmark написал(а):

...*озарение* Кстааати... 0__0

0

309

Kongeriget Danmark написал(а):

я как бы не про это О.о

0

310

Sayuri, Саюриииии *____________________* *крепко обнял* Любимая, я вернусь через 45 минут *________* *расцеловал* А то у нас из-за случившегося в школе поставили 7-ой урок математики... О_О Надо идти... но я вернусь!!! *_______*

0

311

Japan написал(а):

Саюриииии *____________________* *крепко обнял* Любимая, я вернусь через 45 минут *________* *расцеловал* А то у нас из-за случившегося в школе поставили 7-ой урок математики... О_О Надо идти... но я вернусь!!! *_______*

*сонная обнимаеть в ответ* хорошо, любимый *___* муа пока поспит.... *тихо дремлет*

0

312

Кикуууу.... ты уже опаздываешь на 10 минут О.о

0

313

Sayuri написал(а):

Кикуууу.... ты уже опаздываешь на 10 минут О.о

*прибежал* С-сумимасен!!! Звонка не дали и все думали что до сих пор урок О__О""

Тадаима, любовь моя!!! *________*

0

314

Japan написал(а):

*прибежал* С-сумимасен!!! Звонка не дали и все думали что до сих пор урок О__О""

Тадаима, любовь моя!!! *________*

окаери, Кику *___* *обнимаеть*

из книги: Например, наиболее широко известное иностранцам слово «аригато», которое мы привыкли переводить как «спасибо», буквально значит «вы ставите меня в трудное положение». Другой близкий ему оборот «сумимасен» означает: «ах, это никогда не кончится» или «ах, мне теперь вовек с вами не рассчитаться». ХДД
читала книжку? Хд

0

315

Sayuri написал(а):

из книги: Например, наиболее широко известное иностранцам слово «аригато», которое мы привыкли переводить как «спасибо», буквально значит «вы ставите меня в трудное положение». Другой близкий ему оборот «сумимасен» означает: «ах, это никогда не кончится» или «ах, мне теперь вовек с вами не рассчитаться». ХДД
читала книжку? Хд

...*выпал* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Как знал... что так оно есть ХДДДДДДДДДДДДДДД
Даааа, немного *____*

Sayuri написал(а):

окаери, Кику *___* *обнимаеть*

*обняв в ответ, целует* *___*

0

316

Japan написал(а):

...*выпал* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Как знал... что так оно есть ХДДДДДДДДДДДДДДД
Даааа, немного *____*

муа так много почерпнула из этой книжки в плане почему японцы такие "стадные" (сумимасен Нихон ХДД) хотя эта книжка и 1971 года, но судя по отзывам в инете, много не изменилось в их поведении...

Japan написал(а):

*обняв в ответ, целует* *___*

*с нежностью целует в ответ*

0

317

Sayuri написал(а):

муа так много почерпнула из этой книжки в плане почему японцы такие "стадные" (сумимасен Нихон ХДД) хотя эта книжка и 1971 года, но судя по отзывам в инете, много не изменилось в их поведении...

хДДДДД Ну что ж поделать... культура такая ХДДДДДДДД

Sayuri написал(а):

*с нежностью целует в ответ*

*ласково улыбнулся, взглянув в глаза любимой* Я так скучал по тебе... *вновь поцеловал* Очень скучал ^___^

0

318

Japan написал(а):

хДДДДД Ну что ж поделать... культура такая ХДДДДДДДД

Нихон! Надо что-то менять! Ну нельзя же до такой степени быть толпой!! Личную инициативу нельзя так подавлять О.о

Japan написал(а):

*ласково улыбнулся, взглянув в глаза любимой* Я так скучал по тебе... *вновь поцеловал* Очень скучал ^___^

*с безграничной нежностью смотрит на мужа* я тоже по тебе скучала, любимый *___* *отвечает на поцелуй* anata... *проводит по щеке мужа*

0

319

вааай, сегодня же пятница 13-е О.о

0

320

Sayuri написал(а):

Нихон! Надо что-то менять! Ну нельзя же до такой степени быть толпой!! Личную инициативу нельзя так подавлять О.о

Ааа... ganbarimasu *____*...

Sayuri написал(а):

*с безграничной нежностью смотрит на мужа* я тоже по тебе скучала, любимый *___* *отвечает на поцелуй* anata... *проводит по щеке мужа*

Саюри.. *залюбовался* Ах, прекрасная моя... *обнял чуть сильнее, целуя еще раз* Как поживает моя любимая жена и наше сокровище? ^___^

0

321

Sayuri написал(а):

вааай, сегодня же пятница 13-е О.о

Даааа... и Страстная Пятница ^___^

0

322

http://s019.radikal.ru/i614/1204/05/0ab73cb30f28.jpg ...*выпал* Господи, Поччи-кун... ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Я.. не знал что мой пес может быть таким О_О ...весь в меня что ли... хДДДДДДДДДДДДДДДД

0

323

Japan написал(а):

Ааа... ganbarimasu *____*...

и в каком направлении стараться будешь? ХДД

Japan написал(а):

Саюри.. *залюбовался* Ах, прекрасная моя... *обнял чуть сильнее, целуя еще раз* Как поживает моя любимая жена и наше сокровище? ^___^

*крепко обнимает мужа, отвечая на поцелуй* 愛妻 поживает сонно и судя по всему наше сокровище тоже *смеется*

Japan написал(а):

Даааа... и Страстная Пятница ^___^

мда.... О.О

Japan написал(а):

http://s019.radikal.ru/i614/1204/05/0ab73cb30f28.jpg ...*выпал* Господи, Поччи-кун... ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Я.. не знал что мой пес может быть таким О_О ...весь в меня что ли... хДДДДДДДДДДДДДДДД

будем знать как выглядит наша собачка в гневе ХДД

0

324

так, любимый, муа убежала *обняв, нежно поцеловала* а то тут надо мной стоят постоянно О.о

0

325

Sayuri написал(а):

*крепко обнимает мужа, отвечая на поцелуй* 愛妻 поживает сонно и судя по всему наше сокровище тоже *смеется*

Мм... *счастливо улыбнулся* Вот как... ^____^ *обнимает* Не знаю почему, но... мне это кажется таким... милым и прелестным ^____^

Sayuri написал(а):

мда.... О.О

Вот такой вот контраст О_О

Sayuri написал(а):

будем знать как выглядит наша собачка в гневе ХДД

*кивнул* Ууух, если так подумать, то Поччи-кун если что дом защитить без проблем сможет... *загордился* ХДДД

Sayuri написал(а):

и в каком направлении стараться будешь? ХДД

В... в разных О_О *все хочет успеть* ХД

Sayuri написал(а):

так, любимый, муа убежала *обняв, нежно поцеловала* а то тут надо мной стоят постоянно О.о

*нежно поцеловал в ответ* Иттеращай, мой Ангел *_____* Aishiteru!~ ^_____^

0

326

Japan написал(а):

Мм... *счастливо улыбнулся* Вот как... ^____^ *обнимает* Не знаю почему, но... мне это кажется таким... милым и прелестным ^____^

может потому, что мы милые и прелестные? *кокетливо улыбаясь, показывает язык*

Japan написал(а):

*кивнул* Ууух, если так подумать, то Поччи-кун если что дом защитить без проблем сможет... *загордился* ХДДД

это хорошо однако ХД

Japan написал(а):

В... в разных О_О *все хочет успеть* ХД

мну интересуют эти разные направления! *приготовилась слушать*

Japan написал(а):

*нежно поцеловал в ответ* Иттеращай, мой Ангел *_____* Aishiteru!~ ^_____^

а вот и я *____* бум потихоньку флуд двигать Хд

0

327

Sayuri написал(а):

может потому, что мы милые и прелестные? *кокетливо улыбаясь, показывает язык*

Безусловно... прелестнее вас нет никого *поцеловал руку* Я люблю тебя, watashi no kawaii Tenshi ^___^

Sayuri написал(а):

а вот и я *____* бум потихоньку флуд двигать Хд

Ааа, любимая *_____* *счастлив видеть* ^_____^

Sayuri написал(а):

это хорошо однако ХД

Это... ОЧЕНЬ хорошо ХДДД

Sayuri написал(а):

мну интересуют эти разные направления! *приготовилась слушать*

Ааа... ну, надо постараться, сделать так, чтобы люди моей страны проявляли индивидуальность... и выражали свое мнение!... Свое личное мнение... ^___^

0

328

Japan написал(а):

Безусловно... прелестнее вас нет никого *поцеловал руку* Я люблю тебя, watashi no kawaii Tenshi ^___^

*довольно улыбается* и я люблю тебя, мой самурай *___* *легонько трется щекой о щеку любимого*

Japan написал(а):

Ааа, любимая *_____* *счастлив видеть* ^_____^

няяяяя *___* раз в этом флуде и так никто не сидит, значит я могу надеятся что мое присутствие никого не отпугнет ХДД

Japan написал(а):

Ааа... ну, надо постараться, сделать так, чтобы люди моей страны проявляли индивидуальность... и выражали свое мнение!... Свое личное мнение... ^___^

*недовольно смотрит* миня интересуют конкретные действия. Ты сейчас можно сказать перефразировал то, что муа тебе до этого сказала >.<

0

329

Sayuri написал(а):

*недовольно смотрит* миня интересуют конкретные действия. Ты сейчас можно сказать перефразировал то, что муа тебе до этого сказала >.<

Аа... действия... *задумался* Может быть, организовать какие-нибудь мероприятия на эту тему? ^___^... хотя, наверняка будет довольно сложно сломать идеологию, которая сохранялась веками... О__О

Sayuri написал(а):

*довольно улыбается* и я люблю тебя, мой самурай *___* *легонько трется щекой о щеку любимого*

Ах.. *закрыл глаза, наслаждаясь нежностью кожи возлюбленной* ...мм... *обнимает, в полумечтах*

Sayuri написал(а):

няяяяя *___* раз в этом флуде и так никто не сидит, значит я могу надеятся что мое присутствие никого не отпугнет ХДД

*_________* Ммм... я тоже надеюсь *смеется* ^___^

0

330

Japan написал(а):

Аа... действия... *задумался* Может быть, организовать какие-нибудь мероприятия на эту тему? ^___^... хотя, наверняка будет довольно сложно сломать идеологию, которая сохранялась веками... О__О

ну естественно сложно, ведь к другому твои люди то и не привыкли О.о но делать что-то надо, Кику!

Japan написал(а):

Ах.. *закрыл глаза, наслаждаясь нежностью кожи возлюбленной* ...мм... *обнимает, в полумечтах*

как прошел сегодня твой день, любимый? *с нежностью смотрит на мужа* может хочешь расслабится за чашечкой чая? *__*

Japan написал(а):

*_________* Ммм... я тоже надеюсь *смеется* ^___^

а может это я тогда так всех распугала? ХДД

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 107, в честь... апреля ХДДД