Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 107, в честь... апреля ХДДД

Флуд № 107, в честь... апреля ХДДД

Сообщений 271 страница 300 из 969

271

Japan
Кстати, мне сейчас тайванец мозги промывает. Мол, он хочет жениться на славянской девушке и увезти её в Тайвань. Ей богу, забавно. А ещё он из-за роста комплексует. Я выше на 2 см, а у него ангст

0

272

Kongeriget Norge, вааааааай... как мило *_______________* А сколько ему лет? ^___^

0

273

Japan
Много. Аж 26

0

274

Kongeriget Norge, понятно *_______* Здорово, тоже хочу поговорить с иностранцем! ^___^

0

275

Japan
А я уже как-то не особо. Слишком много турок свалилось на мою голову за последнюю неделю.

0

276

Kongeriget Norge, вау, а с чего вдруг?  0__0

0

277

Japan
Ну они же турки... Как бы к девушкам славянской группы лезут страшно.
Так, пора мне в университет. Пожелай мне удачи

0

278

Kongeriget Norge, ааа... я не знал О_О
Ганбатте кудасай!!! Удачи вам, Норвегия-сан!!! ^______^

0

279

о боги, как я ХОЧУ ЕСТЬ
я за целый год так не ХОТЕЛ ЕСТЬ
почему именно сейчас дома нет еды!?

0

280

Suomi написал(а):

о боги, как я ХОЧУ ЕСТЬ
я за целый год так не ХОТЕЛ ЕСТЬ
почему именно сейчас дома нет еды!?

...*ОЧЕНЬ ПОНИМАЕТ*

0

281

Japan написал(а):

...*ОЧЕНЬ ПОНИМАЕТ*

Т^Т

0

282

Kongeriget Norge написал(а):

Слишком много турок свалилось на мою голову за последнюю неделю.

ооо, турки О.о *не слишком радостные воспоминания от общения с одним из их представителе*

Кику, поздравляю тебя *___* *обнимаеть*

0

283

Ааа, любимая *____* Спасибо *обнял в ответ* Моя Саюри... хочешь чаю? ^____^

0

284

Japan написал(а):

*____* Спасибо *обнял в ответ* Моя Саюри... хочешь чаю? ^____^

не очень... *не в настроении*

0

285

Sayuri написал(а):

не очень... *не в настроении*

Мм... ну хорошо ^____^ Может ты хочешь чего-нибудь еще? ^__^ *обнимает*

0

286

Japan написал(а):

Мм... ну хорошо ^____^ Может ты хочешь чего-нибудь еще? ^__^ *обнимает*

хочу, чтобы вода в кране бежала без голимой хлорки >.< из ванны выхожу и вся чешусь как чесоточная *злая*

0

287

Sayuri написал(а):

хочу, чтобы вода в кране бежала без голимой хлорки >.< из ванны выхожу и вся чешусь как чесоточная *злая*

...О Боже О_О *вспоминает бассейн лет 10 назад* О_О Коммунальщики ><

0

288

Japan написал(а):

...О Боже О_О *вспоминает бассейн лет 10 назад* О_О Коммунальщики ><

да вообще О.о то у них угля нет. то теперь они уже больше недели дезинфицируют систему после остановки >.<

0

289

Sayuri написал(а):

да вообще О.о то у них угля нет. то теперь они уже больше недели дезинфицируют систему после остановки >.<

Я просто в шоке от нашей системы жилищного обслуживания... о_о

0

290

Japan написал(а):

Я просто в шоке от нашей системы жилищного обслуживания... о_о

муа там же... мама мне тут предлагала в бассейн походить... но чет муа как то не горит желнием, зная что там все также дезинфицируют хлоркой >.<

0

291

Sayuri написал(а):

муа там же... мама мне тут предлагала в бассейн походить... но чет муа как то не горит желнием, зная что там все также дезинфицируют хлоркой >.<

Вот-вот о_о Я до сих пор очень хорошо это помню, все бассейны и это ощущение на коже О_О

0

292

Japan написал(а):

Вот-вот о_о Я до сих пор очень хорошо это помню, все бассейны и это ощущение на коже О_О

*вздохнула* хочу лето и на природу *__* кстати, ты смотрел тот фильм про гейш, что я ссылку тебе давала?

0

293

Sayuri написал(а):

*вздохнула* хочу лето и на природу *__* кстати, ты смотрел тот фильм про гейш, что я ссылку тебе давала?

Хочу лето и на природу с тобой *____* Аааа, представляешь, его убрали из публичного доступа!!!

0

294

Japan написал(а):

Хочу лето и на природу с тобой *____* Аааа, представляешь, его убрали из публичного доступа!!!

было бы здорово *___* хммм... может это муа тебе подлянку сделала ХД муа его удалила из своих записей, потому что он мне не понравился совсем. по ощущениям снят как на заказ, для идеализации или еще чего... такой материал должен быть беспристрастным... ща поищу, вконтакте он ещ должен валяться у других ХД

0

295

Sayuri написал(а):

было бы здорово *___* хммм... может это муа тебе подлянку сделала ХД муа его удалила из своих записей, потому что он мне не понравился совсем. по ощущениям снят как на заказ, для идеализации или еще чего... такой материал должен быть беспристрастным... ща поищу, вконтакте он ещ должен валяться у других ХД

*мечтает* Даа... ^_______^ Ах вооооооот как... ХДДДДДДД *смеется* Ух, ясно 0__0 Хорошо ^_____^

Любимая... пошли спать, а? *протянул руку*

0

296

вот, держи ХДД http://vk.com/video_ext.php?oid=2140200 … 2&hd=1

0

297

Sayuri написал(а):

вот, держи ХДД http://vk.com/video_ext.php?oid=2140200 … 2&hd=1

Аригато гозаимасу *____*

0

298

Japan написал(а):

пошли спать, а? *протянул руку*

*улыбнулась и взяла за руку* идем, a-na-ta.. *__*

0

299

Sayuri написал(а):

*улыбнулась и взяла за руку* идем, a-na-ta.. *__*

*с нежностью поцеловал в щеку* Ikimashou... ^____^

0

300

Japan написал(а):

Аригато гозаимасу *____*

потом скажешь как тебе :)

Japan написал(а):

*с нежностью поцеловал в щеку* Ikimashou... ^____^

*увела за собой в спальню*

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 107, в честь... апреля ХДДД