Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №106. В честь надвигающегося Дня Розыгрыша!)

Флуд №106. В честь надвигающегося Дня Розыгрыша!)

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Japan написал(а):

А? О_О

бэ

0

242

я потерял своих единственных друзей
по одной наиглупейшей причине

0

243

хотя правильно они сделали
кому я нахер нужен..

0

244

Suomi написал(а):

я потерял своих единственных друзей
по одной наиглупейшей причине

Как? Что произошло?...

0

245

аа зачем я это пишу
лучше вобще уйти спрятаться и затаиться
чтобы никто меня больше не видел..

0

246

Japan написал(а):

*обнимает Америку-сана* ^_______^

/взъерошил волосы/Япош~

Wang Yao написал(а):

*рассмеялся* это же мы *___* *обнимает*

/молча посмотрел, взял и оттянул тебе веки, как обычно делают дети, когда говорят что они китайцы, весело улыбнулся, ибо всегда мечтал так сделать настоящему азиату/ХD

0

247

Suomi написал(а):

аа зачем я это пишу

что за пессимизм, местный моэ?==

0

248

UNITED STATES of America написал(а):

/взъерошил волосы/Япош~

Да? ^________^ Америка-сан... а я очень скучал, очень-очень Т___Т

/молча посмотрел, взял и оттянул тебе веки, как обычно делают дети, когда говорят что они китайцы, весело улыбнулся, ибо всегда мечтал так сделать настоящему азиату/ХD

*выпал* ХДДДДДДДДДДД

Suomi написал(а):

аа зачем я это пишу

...Т__Т

0

249

Japan
/не выдержал и пошли сопли~нежности, сгреб в объятья/ знал бы как я скучал, мы так давно с тобой нормально не разговаривали т.т

+1

250

UNITED STATES of America, *крепко обнимает, счастливо посмотрел* Да, верно... ТТ_____ТТ А я так хотел поговорить *___________*

0

251

Так-с, вроде ничего не пропустил, всё еще обнимаются **
Не обращайте внимания, мне просто скучно вот и шляюсь по флудам

Отредактировано Франция (31 марта, 2012г. 16:22:46)

0

252

*удивленно захлопал ресницами* Ваа..братик..*жмякает*

0

253

Франция
Ага..все еще обнимаем тебя хД

0

254

Япош
ВОТ ОН!!!ВОТ НАСТАЛ ТВОЙ ЧАС... рассказать мне все что хотел и хочешь  ХD
мне кстати тоже есть о чем тебе рассказать и даже показать

0

255

Wang Yao написал(а):

*еще раз выпал*
UNITED STATES of America, И ЭТО ХОРОШО!!! *счастье* Америка-сан, например я уже перевел практически рассказ для конкурса переводчиков *________* И прочитал таки необходимую литературу!!! *вдвойне счастье*
ПРАВДААА? *_______* *готов послушать и посмотреть* А еще я нашел картинку, где вы и я идем любоваться сакурой ^_______^
Франция, угуууу ^____^

0

256

Wang Yao написал(а):

/умилнулся и затискал на фиг/

Japan
а у переводчиках тоже есть конкурсы?и какие критерии?а что за рассказ?о-о"... и ты МОЯ УМНИЧКА!!!ЧТОБ ПЕРВОЕ МЕСТО ЗАНЯЛ!!!хотя честно по фигу какое, мы тебя и так любим, но лучше первое. хотя я думаю ты сможешь. я верю в тебя!!! ХДДДД

я просто тебе как-то раз обещал показать одну картинку, а вторую я просто не мог тебе не показать хД

http://cs305100.userapi.com/u40428561/153827979/z_db32da34.jpg
http://cs305100.userapi.com/u40428561/153827979/x_ae884c6a.jpg

0

257

UNITED STATES of America, *кивнул* Это... знаете, этот конкурс проводится в университете нашего города... и там участвуют студенты... я не студент... но решил, что тоже поучаствую, все-таки должен же я показать свои умения! *уверенно* Вот... для переводчиков с японского была дана статья и рассказ... надо было перевести на русский... я перевел ^____^ Для меня перевести 10 страничек с японского... после 289 страниц новеллы... о_О... ХДДД Единственная сложность состояла в том, чтобы красиво составить предложения, литературно... но я справился ^_______^ Дааа, я буду верить, что меня заметят *_________*
...*выпал* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Особенно мне понравилось на последней картинке... последние две в нижнем ряду... "С любимым человеком" и "С нелюбимым человеком" хДДДДДДДДДДДДДДД

0

258

*перевел рассказ, в шоке*

0

259

Да ты по любому герой, после меня конечно же, хотя более призванный. хD
конечно глупый вопрос, просто интересно, как тебе разрешили участвовать в конкурсе, если ты не студент?или там всем можно принять участие?о-о

Japan написал(а):

Для меня перевести 10 страничек с японского... после 289 страниц новеллы

Тебя обязательно заметят ХDDDDDDDD

Japan написал(а):

Единственная сложность состояла в том, чтобы красиво составить предложения, литературно... но я справился

после твоих олимпиад по литературе я б был бы удивлен, если бы не справился : D

знаешь, надо бы его внести в игру и отыграть именно так о-о

0

260

Japan написал(а):

*перевел рассказ, в шоке*

что такое?о-о

Japan написал(а):

А еще я нашел картинку, где вы и я идем любоваться сакурой

/тормоз ХД/покажи **

0

261

что такое?о-о

Там... там... О_О *шок* В общем, рассказ был про похищение ребенка... как ученому позвонили, сказали что ребенок его у них, потребовали какие-то там секретные чертежи... короче драма, слезы, трагедия... и тут... этот ученый попросил похитителей хотя бы услышать плач ребенка, чтобы удостовериться, что он в порядке... сказал дернуть его за ухо, он заплачет... ну похитители дернули и тут ВНЕЗАПНО - ВЗРЫВ... О_О... стоп... стооооп... *отходит от шока* ...то есть, это получается, что это был не настоящий ребенок, а робот? о_О... и что эта вся душераздирающая история вначале - это ученый намерено перед похитителями драму разыгрывал?... оооо... Ками-сама, как меня это потрясло О_О *теперь будет думать весь вечер*

Тебя обязательно заметят ХDDDDDDDD

ХДДДДД... будем надеяться *смеется*

после твоих олимпиад по литературе я б был бы удивлен, если бы не справился : D

Да... точно... я справился *гордо* ХД А еще я сегодня узнал что мне на переводчика можно не сдавать историю!!! *счастье* Так что буду как раз сдавать литературу... ^_____^

знаешь, надо бы его внести в игру и отыграть именно так о-о

М? ^___^

Да ты по любому герой, после меня конечно же, хотя более призванный. хD
конечно глупый вопрос, просто интересно, как тебе разрешили участвовать в конкурсе, если ты не студент?или там всем можно принять участие?о-о

*смущается* Аригато гозаимасу... ^___^
М... вот именно, я не знаю, разрешат ли мне... это же все делается дома и по почте электронной отсылается... я надеюсь, что меня примут ^_____^

/тормоз ХД/покажи **

Вот *____*:
http://s019.radikal.ru/i624/1203/8d/3f24fca73e0b.jpg ^_____^

0

262

Japan написал(а):

http://s019.radikal.ru/i624/1203/8d/3f24fca73e0b.jpg ^_____^

выглядит все так, словно двое влюбленных идут О.о

0

263

Japan
... это в некотором роде... гениально О_О вот что значит иметь дело с ученными :"D
т.е. получается ученный знал, что за ним охотятся и есть такая возможность того что кого-нибудь из его близких похитят. А раз ближе, чем собственный ребенок никого нет, он решил его создать, и те повелись на его удочку?неужели робот был настолько похож на живого ребенка?а вообще это реальная история или как?о-о"

Japan написал(а):

Да... точно... я справился *гордо* ХД А еще я сегодня узнал что мне на переводчика можно не сдавать историю!!! *счастье* Так что буду как раз сдавать литературу... ^_____^

а какой ещё? или можно только литературу, алгебру и русский?о-о

Japan написал(а):

М? ^___^

ну помнишь мы обсуждали что будет весьма интересно внести в сюжет мочиамерику?было бы действительно круто отыграть его вот так вот ._.

Japan написал(а):

*смущается* Аригато гозаимасу... ^___^
М... вот именно, я не знаю, разрешат ли мне... это же все делается дома и по почте электронной отсылается... я надеюсь, что меня примут ^_____^

за правду спасибо не говорят : D
а там надо указывать свой возраст и где учишься, и являешься ли ты студентом?
будем надеяться!!!

Japan написал(а):

Вот *____*:

красиво *00000000*

0

264

Sayuri написал(а):

выглядит все так, словно двое влюбленных идут О.о

Думаешь? 0__0 Может быть, конечно, и похоже... о__О
Sayuri, САЮРИ!!! *___________* *притянул к себе*

ну помнишь мы обсуждали что будет весьма интересно внести в сюжет мочиамерику?было бы действительно круто отыграть его вот так вот ._.

Аааа... точно же *смеется* Да, я согласен ^_____^

... это в некотором роде... гениально О_О вот что значит иметь дело с ученными :"D
т.е. получается ученный знал, что за ним охотятся и есть такая возможность того что кого-нибудь из его близких похитят. А раз ближе, чем собственный ребенок никого нет, он решил его создать, и те повелись на его удочку?неужели робот был настолько похож на живого ребенка?а вообще это реальная история или как?о-о"

Это... точно О_О Гениально... и внезапно О_О ...да-да, получается так 0__0 Тем более там еще упоминалось, когда от него требовали секретные чертежи робота, ученый сказал что не может отдать им чертежи, потому что он создавал робота чтобы уничтожать зло... может это и был тот робот? 0__0 ...ох... так много вопросов... японцы кстати тоже недоумевают... заставляет задуматься все это... нет, это просто рассказ ^__^

а какой ещё? или можно только литературу, алгебру и русский?о-о

Я буду сдавать русский язык, литературу, английский... ну и математику, хотя она мне не нужна х_х

за правду спасибо не говорят : D
а там надо указывать свой возраст и где учишься, и являешься ли ты студентом?
будем надеяться!!!

*все равно смущается* ^__^
Да, надо *____*
*кивнул* ^_____^

красиво *00000000*

Угу *____*

0

265

Japan написал(а):

Может быть 0__0

ххмммм....... О.о

Japan написал(а):

САЮРИ!!! *___________* *притянул к себе*

ась? *обнимаеть* Хризантемка моя ненаглядная *___*

0

266

Sayuri написал(а):

ась? *обнимаеть* Хризантемка моя ненаглядная *___*

Цветок мой райский, драгоценный! Прекрасный Ангел мой волшебный! Звездочка милая моя! Ах, как же я люблю тебя... *нежно целует*

0

267

Japan написал(а):

Цветок мой райский, драгоценный! Прекрасный Ангел мой волшебный! Звездочка милая моя! Ах, как же я люблю тебя... *нежно целует*

*счастливая улыбается* и я тебя люблю, Кику *нежно целует в ответ*

0

268

Sayuri написал(а):

*счастливая улыбается* и я тебя люблю, Кику *нежно целует в ответ*

Любимая моя... Саюри... *также счастливо улыбаясь, продолжает целовать и обнимать*

0

269

Japan написал(а):

Любимая моя... Саюри... *также счастливо улыбаясь, продолжает целовать и обнимать*

anata... *закрыв глаза и прижимаясь к мужу, наслаждается нежностью любимого*

0

270

Sayuri написал(а):

anata... *закрыв глаза и прижимаясь к мужу, наслаждается нежностью любимого*

Ты как луч солнца на рассвете... так счастлив я, что ты со мной... самой прекраснейшей на свете ты будешь для меня женой *расцеловывает* Моя любимая, Саюри... ах, как чаруешь меня ты... всем сердцем и душой хочу я писать тебе еще стихи... *с любовью смотрит в глаза* Ты даришь вдохновение мне... все-все я посвящу тебе ^__^

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №106. В честь надвигающегося Дня Розыгрыша!)