что после свадьбы Китая было? Кит, прости)
Что? О___о"""
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №106. В честь надвигающегося Дня Розыгрыша!)
что после свадьбы Китая было? Кит, прости)
Что? О___о"""
Что? О___о"""
Я в том смысле, что б кто-нибудь не обиделся, что не застал
Я в том смысле, что б кто-нибудь не обиделся, что не застал
Что не застал? о.о
А вообще это француз мне голову задурил со своими Остапами, т.ч. не обращай внимания
Wang Yao
да ты и так по жизни милый, чо ж тут хДД
Да я не гордый, могу и испортить)
да я ж любя :"D
Потерпите до утра хоть)
Это да, это уж точно) Тогда давай мы ее хоть где-то покажем и скромно распишемся, а торжественную часть после отметим с людьми ж
вот и решение проблемы, а Рашка просто гений с:
Ну ладно...О.о""
А вообще это француз мне голову задурил со своими Остапами, т.ч. не обращай внимания
Ох да, это я умею)
UNITED STATES of America
правда? о\\\о спасибо..
но ты тоже..*погладил*
да я ж любя :"D
Ух, поосторожнее, я ж буквально пойму)
Ладушки. Тогда, я так понял, оставшиеся формальности на мне)
*влез за трибуну* Кхм-кхм... *набрал воздуха, заорал во всю глотку* ГОСПОДА!1 ++ Я, конечно, не священник, я только учусь, но ну-ка быстренько, граждане расписывающиеся, скучковались все и подошли сюда)
Точнее был бы, если бы кое-кто не пускал на меня свои французские флюиды, ага)
*влез за трибуну* Кхм-кхм... *набрал воздуха, заорал во всю глотку* ГОСПОДА!1 ++ Я, конечно, не священник, я только учусь, но ну-ка быстренько, граждане расписывающиеся, скучковались все и подошли сюда)
Знаешь, слава богу, ты не священник) Есть скучковаться и подойти сюда) *взял американца под руку, потащил к трибуне и наигранно отдал честь*
правда? о\\\о спасибо..
но ты тоже..*погладил*
за правду спасибо не говорят/щелкнул по носу/
чувствую, доказывать обратное тебе бесполезно :""""D
Ух, поосторожнее, я ж буквально пойму)
мне определенно нужен справочник по использованию француза... не дай бог снова активируешься хD
Есть скучковаться и подойти сюда) *взял американца под руку, потащил к трибуне и наигранно отдал честь*
/c довольной миной потащился за русским/
Так-с, чудненько. А честь ты потом лучше ему при случае отдай, ага, хотя... Ладно, ближе к телу, раз уж у нас скромность и официальщина *истерично листает текст* Итак, обязуетесь ли вы... Тьфу ты черт, какая банальность. В общем, не будем тянуть кота за все подробности хД Вы итак уже давно на все согласны, но процедура обязывает, сами понимаете. *прослезился от счастья* Русс, дружище... Что ж поделаешь, не везло тебе в семейной жизни аж до сих пор, но я типо тотально уверен, что в этот раз все пройдет иначе... да и вкус у тебя хороший *подмигнул* Короче, ты ж, конечно, согласен сочетаться с этим товарищем законным браком, да?)
*кивнул* Разумеется, согласен.
В общем, не будем тянуть кота за все подробности хД
*выпал* хДД Черт)
Ну еще бы, еще бы) Идем, дальше. Ал, у тебя есть последняя возможность одуматься и отдать его мне xDDD Да нет, на самом деле ты знаешь, что я ни в коем разе не претендую, а наоборот рад за вас до смерти. Так что ты тоже согласен поставить здесь свою закорючку и все дела? И да, раз все (надеюсь) не против и никто не удумал строить из себя сбежавших невест, то ручки вам в зубы, получите и распишитесь ребятки)
мне определенно нужен справочник по использованию француза... не дай бог снова активируешься хD
Да нет, я потом активизируюсь, когда вы нормально поженитесь, т.к. кто-то мне тройничок обещал ++
Поздно одумываться. Мужик обещал, мужик сделал /берет ручку и подписывается/ ХD
Я понимаю, Франь, тебе нравятся сбежавшие невесты, но не до такой же степени) *поставил подпись*
кто-то мне тройничок обещал ++
О_о Да? ++"
Да нет, я потом активизируюсь, когда вы нормально поженитесь, т.к. кто-то мне тройничок обещал ++
наивно было полагать что ты забудешь, да? обещал, значит....Рашка, прости :"D
Брагинский, пока не лохонулись и не забыли/что-то старательно ищет в кармане, достает от туда два кольца/руку, пожалуйста ХDDDDD
Я понимаю, Франь, тебе нравятся сбежавшие невесты, но не до такой же степени)
Нет, ну это весело же) Но не в вашем случае)
Всё, можете целоваться в знак скрепления подписей, опять организовывать тут внеплановый март и все в том же духе, только раз уж у нас еще не свадьба, умоляю, НЕ СМЕЙТЕ ТРОГАТЬ КОЛЬЦА!!1 чтоб хоть свидетели еще расписались)
Черт, не успел... засунь их обратно хД
/покорно спрятал и, потянув русского за шарф на себя, поцеловал/Х"D
*обнял за шею, целуя в ответ*
Кстати, нас похоже оставили вдвоем
/обнял за талию, целуя в засос/:"3
похоже наше вечное мартовское обострение стало обыденным делом, всем уже на плевать и палить скучно ХD
Вот-вот, еще травмируем психику опять. *усмехнувшись, нехотя отстранился*
там уже нечего травмировать хD ладно, женушка, уже половина пятого, а мне как бы рано вставать. спокойной/коротко поцеловал напоследок/~
Пионерская Зорька пролетаэ...)
А косу распустить и всплакнуть?
да ты что оо
*слоупок+лошарик моуд он =3*
Плачь, волосы заодно помоешь
я тебе рубашку блин помою.
ты будешь третьим =="
На мне только скафандр, ок
датычоооо?! *пошел проверять полотенце*
Я потом дам тебе медаль за охрану экологии
Ползунки не потеряй, ок да
бесштанная команда
по себе не суди, скафандрофил.)
Да что ты будешь делать, опять палят по полное число >_<
Здравствуйте, дети хD
ты должен был сказать "капитан", как в Спанч Бобе!!!...вот молодежь пошла, всему учить надо Х""""ДХДДДДД
А знаете, я раньше грешным делом полагал, что вы тайно женаты, чтоб никто не узнал ++
ты кажись страной ошибся. у меня однополые браки в порядке вещей, а страной правит равноправие и демократия. так что по фигу хДДДДД тебе по скромному или прям как в кино свадьбу сварганить?Х"Д
Что прям сейчас? оО *дошло-таки* ночью? э... а свидетели, гости, тамада, дэвушки из тортов? Нельзя так эскпромтом же) *и тут Остапа француза понесло называется* хД
Черт, не успел... засунь их обратно хД
*пришел, прочитал, выпал*
тому, кто научил, бомбу от меня передай ==
*т. е. две бомбы двум людям х33
Ками-сама 0_0 ХДД
Ромаш, ты крут **
О, да! Взялся по полной и серьезно!)
Вооот, Романо-кун, я же говорил что все тебе благодарны ХД
*рассмеялся* ваа..наконец и пост напишу **
Пиши, пиши!)) *радостно улыбается*
*радость* ^_________^
Чего? О.о Какой ты капитан? о.о хД
Нии-ни, а ты не знал?... ХД
ну чего ты так?...*забрал шляпу* буду тогда я милым **
Ты итак милый, нии-ни ^________________^
Что не застал? о.о
Свадьбу, нии-ни... свадьбу хД Торжественную часть ^__^
да ты и так по жизни милый, чо ж тут хДД
Вооот! Америка-сан меня понимает ^_____^
Так-с, чудненько. А честь ты потом лучше ему при случае отдай, ага, хотя... Ладно, ближе к телу, раз уж у нас скромность и официальщина *истерично листает текст* Итак, обязуетесь ли вы... Тьфу ты черт, какая банальность. В общем, не будем тянуть кота за все подробности хД Вы итак уже давно на все согласны, но процедура обязывает, сами понимаете. *прослезился от счастья* Русс, дружище... Что ж поделаешь, не везло тебе в семейной жизни аж до сих пор, но я типо тотально уверен, что в этот раз все пройдет иначе... да и вкус у тебя хороший *подмигнул* Короче, ты ж, конечно, согласен сочетаться с этим товарищем законным браком, да?)
Ну еще бы, еще бы) Идем, дальше. Ал, у тебя есть последняя возможность одуматься и отдать его мне xDDD Да нет, на самом деле ты знаешь, что я ни в коем разе не претендую, а наоборот рад за вас до смерти. Так что ты тоже согласен поставить здесь свою закорючку и все дела? И да, раз все (надеюсь) не против и никто не удумал строить из себя сбежавших невест, то ручки вам в зубы, получите и распишитесь ребятки)
Вааа... *с восторгом наблюдает*
Ах, какой сегодня хороший для обзора флууд... ^___^
Ваа...я проспал свадьбу о__о..*залюбовался Россией* *__________*
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №106. В честь надвигающегося Дня Розыгрыша!)