и кто посмел готовить что-то вкусное, когда муа сегодня не ест!!! *чувствует запахи еды от соседей*
Ах, ёкатта... ^___________^ ...м... *перевел взгляд вниз* ...я так об этом мечтал *_______*... Давай ляжем? ^____^ Даже если мы не увидим достаточно хорошо небо, то мы хотя бы полюбуемся цветами на ветвях... *присел на траву, потянув к себе любимую*
давай *___* *с нежностью улыбается* это будет все равно восхитительный вид *присаживается следом за мужем* надеюсь мы не замерзнем сейчас сидя на земле *с беспокойством*
Да, если это отрицание типа "не ..., а..." ХД jya - это больше разговорный вариант, а de wa - более вежливый ^___^
аа, ясно в тех оборотах где использовали arimasen, там сначало шло утверждение, а потом уже отрицание как муа и предположила
Не знаю... о_о
ню ладно потом как освободишься, скажешь по каком нить стиху как его перевели
*________* Какая ты молодец *_________* *восторг* Boku?... ХДДДДДДДДддд Ну да, он забавный... ХДДДДД
Ну... причины, последствия, кто что открыл... О_О...
молодец буду, когда все выражения запомню и смогу написать ХД я до сих пор каждую неделю повторяю выражения первого урока и то бывает как заглючу Хд а тут млин такие иероглифы О.о
какой кошмар О.о много однако писать О.о тебе тоже удачи в написании