Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №106. В честь надвигающегося Дня Розыгрыша!)

Флуд №106. В честь надвигающегося Дня Розыгрыша!)

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

Sayuri написал(а):

еще бы *___* *лукаво улыбаясь обнимает мужа* да, день сегодня просто замечательный *___* *целует в ответ* если я еще и пост успею написать, так вообще будет просто суперский день *____* *мечтательно*

Даа... *еще раз целует* Тогда давай постараемся вместе, чтобы сделать этот день еще более счастливым... *смотрит в глаза* Я почитаю литературу, попрактикуюсь в английском, ты напишешь пост, а потом мы вместе отправимся на заслуженный отдых... вдвоем... хорошо? *подмигнул*

0

872

Japan написал(а):

Даа... *еще раз целует* Тогда давай постараемся вместе, чтобы сделать этот день еще более счастливым... *смотрит в глаза* Я почитаю литературу, попрактикуюсь в английском, ты напишешь пост, а потом мы вместе отправимся на заслуженный отдых... вдвоем... хорошо? *подмигнул*

*нежно целует в ответ* да, давай постараемся *___* *смотрит на мужа* ммм... какое расписание дел на вечер ты уже составил *лукаво улыбается* я постараюсь успеть к тому времени, как идти ложиться спать *___* пост будет не слишком большой, но эмоций планирую в нем много написать, а это по времени может долго занять :(

0

873

Sayuri написал(а):

*нежно целует в ответ* да, давай постараемся *___* *смотрит на мужа* ммм... какое расписание дел на вечер ты уже составил *лукаво улыбается* я постараюсь успеть к тому времени, как идти ложиться спать *___* пост будет не слишком большой, но эмоций планирую в нем много написать, а это по времени может долго занять :(

*улыбается любимой* Вот и хорошо... ^______^ Ну конечно... главное, что в результате мы проведем этот вечер вдвоем... *прижимает к себе* Ах, не торопись... зато я буду счастлив потом почитать... *_____*

0

874

Japan написал(а):

*улыбается любимой* Вот и хорошо... ^______^ Ну конечно... главное, что в результате мы проведем этот вечер вдвоем... *прижимает к себе* Ах, не торопись... зато я буду счастлив потом почитать... *_____*

*прильнула к мужу* я уже написала в черновом варианте, сейчас надо еще перечитать, что может еще надо подправить и думаю через полчаса уже выложу *___* *нежно поцеловала*

0

875

действительно тихо) *сделал дела, пожал плечами, ушел другим заниматься*

0

876

хай

0

877

Доброе утро, любимый *обняв и нежно поцеловав, ушла писать следующий пост*

0

878

Sayuri написал(а):

Доброе утро, любимый *обняв и нежно поцеловав, ушла писать следующий пост*

...*________* Доброе утро, мой прекрасный Ангел *обняв в ответ, ответил на поцелуй* Ааа... *пошел читать* *_______*

0

879

*прочитал* *____________________________* ...*под впечатлением*

0

880

Japan написал(а):

*прочитал* *____________________________* ...*под впечатлением*

мы старалися *____* *вырисовывает кракозябрики*

0

881

Sayuri написал(а):

мы старалися *____* *вырисовывает кракозябрики*

*поцеловал* Любимая, я так счастлив *_______* Значит песню, которую я сейчас собирался петь, я посвящу тебе! ^____^

0

882

Japan написал(а):

*поцеловал* Любимая, я так счастлив *_______* Значит песню, которую я сейчас собирался петь, я посвящу тебе! ^____^

*ответила на поцелуй* и что же это за песня? *___*

0

883

Sayuri написал(а):

*ответила на поцелуй* и что же это за песня? *___*

Песня Again *_______* Та самая, которая быстрая и сложная *____* А, кстати, любимаяяя... смотри что я нашееел...: http://s59.radikal.ru/i164/1204/81/dc14dd15cb6e.png *мечтательный взгляд*

0

884

Japan написал(а):

Песня Again *_______* Та самая, которая быстрая и сложная *____* А, кстати, любимаяяя... смотри что я нашееел...: http://s59.radikal.ru/i164/1204/81/dc14dd15cb6e.png *мечтательный взгляд*

аа, помню-помню *___* *пошла смотреть картинку* оо, уже придумали как будут выглядеть дети у нас? О.о *смутилась*

0

885

Sayuri написал(а):

аа, помню-помню *___* *пошла смотреть картинку* оо, уже придумали как будут выглядеть дети у нас? О.о *смутилась*

Угу *_______* ДАА... *с любовью смотрит на любимую* Я так замечтался, когда это увидел ^_______^

0

886

Japan написал(а):

Угу *_______* ДАА... *с любовью смотрит на любимую* Я так замечтался, когда это увидел ^_______^

*обняв за шею мужа, лукаво улыбнулась* значит, у тебя есть в планах и второй ребенок?

Нихон, гиде медалька? ХДД

Кстати, я тебе отправила фотки с некоторых страниц из той книжки *___* так что можешь заценить перевод и сами японские картины ;)

0

887

Sayuri написал(а):

*обняв за шею мужа, лукаво улыбнулась* значит, у тебя есть в планах и второй ребенок?

Нихон, гиде медалька? ХДД

*улыбнулся* Конечно, ведь... ведь... мы же хотели двоих детей! Это же наша мечта, желание видеть наше будущее таким... Саюри! ...я вижу нашу семью именно так ^____^
Медалька?... в процессе рисования *смех* ХДДДДДДДДДДДДД

Sayuri написал(а):

Кстати, я тебе отправила фотки с некоторых страниц из той книжки *___* так что можешь заценить перевод и сами японские картины ;)

Вижуу *________* *скачивает* ...Ооо, там действительно нет поливанова... *сияет*

0

888

Japan написал(а):

*улыбнулся* Конечно, ведь... ведь... мы же хотели двоих детей! Это же наша мечта, желание видеть наше будущее таким... Саюри! ...я вижу нашу семью именно так ^____^

я просто хотела еще раз в этом убедиться *улыбнувшись, нежно поцеловала*

Japan написал(а):

Медалька?... в процессе рисования *смех* ХДДДДДДДДДДДДД

мы ждем с нетерпением ХДД

Japan написал(а):

Вижуу *________* *скачивает* ...Ооо, там действительно нет поливанова... *сияет*

угусть, нету, но есть на одной картинке знак хираганы, которого сейчас нету. и еще в некоторых стихах муа не смогла распознать закорючку О.о какой то уголок (по типу как ku только в обратную сторону) О.о в одном месте муа его видела даже со знаком узвончения (стр.33 книжки) О.О

0

889

А название у флуда уже баян.

0

890

Sayuri написал(а):

мы ждем с нетерпением ХДД

*почти дорисовали, истерика* ХДДДДДДДДДДДДДДДД *пошли сканировать*

Sayuri написал(а):

я просто хотела еще раз в этом убедиться *улыбнувшись, нежно поцеловала*

Ах, вот как... *с нежностью ответил на поцелуй* Я так счастлив ^____^

Sayuri написал(а):

угусть, нету, но есть на одной картинке знак хираганы, которого сейчас нету. и еще в некоторых стихах муа не смогла распознать закорючку О.о какой то уголок (по типу как ku только в обратную сторону) О.о в одном месте муа его видела даже со знаком узвончения (стр.33 книжки) О.О

Ааа... ну, все-таки это древние стихи... ^_____^ Надо найти этот загадочный "уголок" ^___^

0

891

Корея-краса, длинная коса написал(а):

А название у флуда уже баян.

Хм... и правда 0__0

0

892

Japan написал(а):

Хм... и правда 0__0

*направил на путь истинный* Mission completed. *ушел*

0

893

Корея-краса, длинная коса написал(а):

*направил на путь истинный* Mission completed. *ушел*

*думает как теперь назвать флуд* ХД В ЛС загляни кстати... ХД

0

894

Japan написал(а):

*почти дорисовали, истерика* ХДДДДДДДДДДДДДДДД *пошли сканировать*

мне уже жуть как интересно, чего вы там такого нарисовали ХДДД

Japan написал(а):

Ах, вот как... *с нежностью ответил на поцелуй* Я так счастлив ^____^

*счастливо улыбается мужу* я тоже счатслива, любимый *___* *крепко обнимаеть*

Japan написал(а):

Ааа... ну, все-таки это древние стихи... ^_____^ Надо найти этот загадочный "уголок" ^___^

согласна, видно этот стих ооочень древний :) потому что в других стихах, хоть они и древние я такого слога не видела. либо просто по самому стиху и не нужно было там употребление этого слога. найди-найди :) мне жуть как любопытно, что я там не признала ХД

0

895

Sayuri написал(а):

мне уже жуть как интересно, чего вы там такого нарисовали ХДДД

*сейчас пошлют в ЛС* ХДДДДДДДДДДДДДДДД

Sayuri написал(а):

*счастливо улыбается мужу* я тоже счатслива, любимый *___* *крепко обнимаеть*

*любуется улыбкой своей возлюбленной* Aishiteru *гладит по волосам* ^_____^

Sayuri написал(а):

согласна, видно этот стих ооочень древний :) потому что в других стихах, хоть они и древние я такого слога не видела. либо просто по самому стиху и не нужно было там употребление этого слога. найди-найди :) мне жуть как любопытно, что я там не признала ХД

Так, найду *____* Значит как отзеркаленное ku... +__+

0

896

Japan написал(а):

*сейчас пошлют в ЛС* ХДДДДДДДДДДДДДДДД

нам понравилась медалька *хихиканье перерастает в смех* как там Нихон поживает после вручения? ХДДД

Japan написал(а):

*любуется улыбкой своей возлюбленной* Aishiteru *гладит по волосам* ^_____^

няяяя *____* *довольная аки кошка после сметаны* может сегодня полюбуемся на сакуру? *______*

Japan написал(а):

Так, найду *____* Значит как отзеркаленное ku... +__+

угусь :) а там даже теме номер страницы книги указала :) по идее должна была сфотать :)

0

897

Sayuri написал(а):

нам понравилась медалька *хихиканье перерастает в смех* как там Нихон поживает после вручения? ХДДД

ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *все еще в истерике* Ксо, надо было рядом еще офигевшего Нихона нарисовааать... места не хватило, блиндамет... ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Ооооооооооо, он был в шоке ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Зато у него теперь есть КАМЕННАЯ МЕДАЛЬКА ЗА ПОДВИГ *гордо* ХДДДДДДДДДДД

Sayuri написал(а):

няяяя *____* *довольная аки кошка после сметаны* может сегодня полюбуемся на сакуру? *______*

^_____^ О, это такая прекрасная идея! Сейчас как раз самый пик ее цветения... идем? ^_______^ *поцеловав, взял за руку*

Sayuri написал(а):

угусь :) а там даже теме номер страницы книги указала :) по идее должна была сфотать :)

Хорошо *_____* Все найдем, сейчас только английский допишем ^_______^

0

898

Japan написал(а):

ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД *все еще в истерике* Ксо, надо было рядом еще офигевшего Нихона нарисовааать... места не хватило, блиндамет... ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Ооооооооооо, он был в шоке ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Зато у него теперь есть КАМЕННАЯ МЕДАЛЬКА ЗА ПОДВИГ *гордо* ХДДДДДДДДДДД

муа верит, что он был в шоке ХДД а что действительно подвиг Хд

Japan написал(а):

^_____^ О, это такая прекрасная идея! Сейчас как раз самый пик ее цветения... идем? ^_______^ *поцеловав, взял за руку*

идем *___* *ответив на поцелуй, потянула Кику на выход из дома*

Japan написал(а):

Хорошо *_____* Все найдем, сейчас только английский допишем ^_______^

хорошо *____* заодно скажешь насколько там литературно перевели :)

0

899

Sayuri написал(а):

муа верит, что он был в шоке ХДД а что действительно подвиг Хд

ХДДДДДДДД Но... но сейчас он даже загордилсяяяяя... да-да, за такой подвиг не жалко и каменной медальки!!!

Sayuri написал(а):

хорошо *____* заодно скажешь насколько там литературно перевели :)

Хорошо *_____*

Sayuri написал(а):

идем *___* *ответив на поцелуй, потянула Кику на выход из дома*

*идет следом за любимой, радостно улыбаясь* Все-таки весна - такое волшебное время года... ^___^

0

900

Japan написал(а):

ХДДДДДДДД Но... но сейчас он даже загордилсяяяяя... да-да, за такой подвиг не жалко и каменной медальки!!!

пусть сильно не гордится Хд в будущем ему еще предстоит проверка № 2 ХДД

Japan написал(а):

*идет следом за любимой, радостно улыбаясь* Все-таки весна - такое волшебное время года... ^___^

ты прав, любимый *__* *выходит на улицу* настроение, ароматы воздуха - все совсем по другому нежели чем в другие времена года... словно чувствуешь все это рождение, пробуждение природы от зимнего сна *___*

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №106. В честь надвигающегося Дня Розыгрыша!)