Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №106. В честь надвигающегося Дня Розыгрыша!)

Флуд №106. В честь надвигающегося Дня Розыгрыша!)

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Нда, и правда)

0

752

Колколкол
Было весьма глупо... Ну так где твой избранник? Или он уже на пороге Канадской границы?

0

753

Англия
Я так понял, товарищ муж сможет в районе девяти по Москве.

0

754

Колколкол
Как мило с его стороны!

0

755

Англия
Ну вечер же понятие растяжимое)

0

756

Колколкол
Ага типа часом раньше, часом меньше... какая разница, да?

0

757

картинка прееелесть, англичанин, ага.
У тебя есть поожрать? а у кого есть? ксо.

0

758

не молчиииим, флудим....Нипон откуда это? О___О"""" черт..помоему это было заголовком какого-то флуда...

0

759

Италия Южный
Сидр?

0

760

Англия написал(а):

Ну так где твой избранник? Или он уже на пороге Канадской границы?

не. я, конечно, тоже не равнодушен к сбежавшим невестам и понятие брак весьма пугает, но не в этот раз, чо
короче... Товарисч муж прибыл!

0

761

Здравия желаю, товарисч муж хД

0

762

Англия
ну давай сидр =="""""""""" Когда я последний раз тут пил, интересно.

0

763

Колколкол
Отставить х"D
И так, Брагинский, или сейчас или когда...а не, или сейчас или никогда!!ибо мне скоро валить х"ДДДД

0

764

Ромаш, Кику давно спит..Оо

0

765

Я вам дам "никогда" хД Ну что, граждане опять в который раз брачующиеся, кольцами будем меняться наконец-то? хД Если да, пулей валите к алтарю пока я еще добрый)

0

766

Свадьба продолжается?  XDD

0

767

Wang Yao написал(а):

Ромаш, Кику давно спит..Оо

это мое обычное состояние хДД Я бывает с Нипоном разговариваю, потому что знаю, что он потом прочитает оО

Франция написал(а):

Я вам дам "никогда" хД Ну что, граждане опять в который раз брачующиеся, кольцами будем меняться наконец-то? хД Если да, пулей валите к алтарю пока я еще добрый)

Ооо..ураа х))

0

768

Внезапно Х) Со свадьбой вас, молодые. Горя не знайте, много не пейте, папашка радуется за вас Х)
(с) Дан

0

769

*выпал*

0

770

Италия Южный
я такой)

0

771

UNITED STATES of America
Есть)
Да не только тебе хД

Франция написал(а):

У нас есть алтарь? оО откуда? оО
Будем, брат, будем) *подхватил супруга под руку, повел к алтарю или что там вместо него должно быть оО*

Херр Шкоттиш Артишок написал(а):

Внезапно Х) Со свадьбой вас, молодые. Горя не знайте, много не пейте, папашка радуется за вас Х)
(с) Дан

Дааан! ** Черт, прости у меня аська слетела. Но ура, ты тут

0

772

Колколкол написал(а):

Дааан! ** Черт, прости у меня аська слетела. Но ура, ты тут

Я не в обиде) Рад за вас) Я правда тут пробегом, учеба, мать вашу... Но празднуйте)

0

773

Батька, спасибо **
я так понимаю нас благословили хДДДД

Франция написал(а):

Колколкол написал(а):

У нас есть алтарь? оО откуда? оО
Будем, брат, будем) *подхватил супруга под руку, повел к алтарю или что там вместо него должно быть оО*

в тайной комнате ХДХД
а ты тут как тут ХДХДД /идет следом/: D

0

774

Я не в обиде) Рад за вас) Я правда тут пробегом, учеба, мать вашу... Но празднуйте)

Спасибо, что пробегом заскочил. А учеба, да. Понимаю, что б её.. ><

0

775

*фейспалм* Придурки

0

776

Италия Южный написал(а):

это мое обычное состояние хДД Я бывает с Нипоном разговариваю, потому что знаю, что он потом прочитает оО

ААа...о__о" Ну поговори со мной **

0

777

Да, ёбр-бобр, в тайной комнате хДДД
Ну ладушки. *нацепил рясу, исторический момент блин* Спрашивать в сто сорок пятый раз согласны ли вы смысла нет и все такое, так что давайте-ка торжественно меняйтесь кольцами, друзья мои, пока я у вас их снова не отобрал, ну а мы все дружно умилимся)

0

778

Англия написал(а):

*фейспалм* Придурки

о_О

0

779

Франция
И ты тоже =="

0

780

Англия
Ну куда ж без меня, чо.

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №106. В честь надвигающегося Дня Розыгрыша!)