нам не угодишь хДДДД
/снял очки и аккуратно надел тебе/хD
Флуд №106. В честь надвигающегося Дня Розыгрыша!)
Сообщений 541 страница 570 из 999
Поделиться5412 апреля, 2012г. 02:47:19
Поделиться5422 апреля, 2012г. 02:57:05
мы ж из крайности в крайность)
*щурится с непривычки* ++
Поделиться5432 апреля, 2012г. 02:59:56
если бы не из крайности в крайность... это были бы уже не мы хД
/оценивающе посмотрел/а тебе идет озо
Поделиться5442 апреля, 2012г. 03:16:02
да, это было бы очень странно)
*сверкнул взглядом из-под стёкол* сразу сознательный вид?Оо
Поделиться5452 апреля, 2012г. 03:21:56
пришлось бы, наверное, предпринимать меры ++
а хрен поймешь, я ж не вижу /подошел ближе, пригляделся/ пфф... ХД
Поделиться5462 апреля, 2012г. 03:30:16
кто знает, вдруг обошлось бы)
*вопросительно приподнял бровь* что ''пфф''?
Поделиться5472 апреля, 2012г. 03:38:35
не исключено, но предпринимать меры интересней х"DDD
видел бы ты себя в зеркале. <: D хотя подожди/снял шарф, поправил воротничок, челку и очки/ вот теперь на 3... из 3 хД
Поделиться5482 апреля, 2012г. 03:51:42
это смотря какие)
так может и хорошо, что не видел) хм... тоже мне законодатель моды хДД
Поделиться5492 апреля, 2012г. 03:55:53
мне вот интересно, Японии еще не надоело читать по утрам исключительно нас?) хД
Поделиться5502 апреля, 2012г. 03:59:26
интересные хDDDDD
у франца понабрался всякого, понимаешь ли /одел шарф себе/хДДД
Поделиться5512 апреля, 2012г. 04:28:33
исчерпывающе)
вы плохо друг на друга влияете хД *обошел по кругу, рассматривая* не знаю, как описать то, на что мы оба похожи, но это забавно)
Поделиться5522 апреля, 2012г. 04:38:59
да думаю, лучше нас, чем ничего... посмеется хоть хD
Колколкол
зато весело хДДД /проследил за тобой и поправил шарфик/ :3 ... ну точно не на людей с земли ХДХДД
Поделиться5532 апреля, 2012г. 05:09:56
форум опять меня троллит, т.ч. лучше пойду. Спокойного... эм... утра? О.о *обменялся имуществом обратно, поцеловал мужа и уполз восвояси*
Поделиться5542 апреля, 2012г. 07:14:02
..*выпал* хДД
...? о_о ХДДДДд
Обратно впадай... а то помогу /между пальцами сверкнула игла шприца/
поздно пить боржоми /смешок, вытащил иголку из тела/ когда почки отлетели...
он вернуулсяя!!! О___О с возвращением х))
Водка из медицинского спирта... колбасы Краковской давал... ананасы в шампанском... а что?
Ваша бледность?
НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕЕЕЕТУУУ
ЧЕМ ЗАХАВАТЬ ВКУСНУЮ КОТЛЕЕЕТУУУ
Во тьме ночной
При свете дня
У ХОЛОДИЛЬНИКА ИЩИ МЕНЯ!!!
Боже, куда я опять попал? о_О
НЕ ЖРАТЬ ПОСЛЕ 6???
НЕ, НЕ СЛЫШАЛ!!!
о.О после двенадцати хД
Колколкол Пишет сообщение: Флуд 58, в честь южной Европы >D Сегодня 00:22:18
оо""" Раш ты че в том флуде абыл, он ж уже давно в архиве хДДДДДДД
от судьбы не убежишь, особенно когда она такая симпатичная и скромная ;3 хДДД
*выпал*
*с треугольно-квадратными глазами сидит себе в уголке и тихо жует мороженое, чего то бормоча себе под нос и наблюдая за остальными*
Саюриииии... *________*... *завис*
*с глазами сумашедшего ученого смотрит на Ромашку*
...Японский, да?... 0__0
да муа сегодня весь день мозголомством занималась (да простит меня Нихон ХДД), изучая его кракозябрики ХД надеюсь сегодня ночью мой мозг сам с собой по японски не будет разговаривать спать мне мешая О.о
*как знал* ХД
сегодня смотрела ролик, как в Японии празднуют фестиваль эээмм..... "мужского начала". Ни одного стесняющегося японца или японки!!! Все такие веселые, ходят раскупают сувениры в изготавливаемые в честь виновника торжества, а японки вообще едят какую то сладость или чего там это было в виде этого самого начала О.о ХДДД и как вот после этого верить в то, что японцы такие скромняги? ХДД
О... просто в некоторых районах моей страны... это проводится ежегодно о_О *вспоминает* ХД
НО говорить и защищать докторские, сидя у себя на стуле дома где нить вне Японии и даже не прожив, там пару десятков лет, чтобы самому в это вникнуть (а думаю и этого мало будет) - это просто выссказывать свою точку зрения исходя из мнений других людей, которые так же судят обо всем исходя из своего угла зрения
Да... лучше всего увидеть все своими глазами ^___^
Кстати, мне сказали, что ты промышляешь продажей мороженого Англии. Как я люблю слушать иностранцев
Вау *_____*
О! А я тут интересную дискуссию пропустил, оказывается.
И я...
блин, вот когда 20 гостей сидят в разных флудах это уже странно х))) не глюк это нет ++
Да вообще мрак какой-то. Шпионы ++
О боги...и в правда..22 гостя и все это читают? о__о"
не палим контору, господа. а-то испугаются
*поправил очки* Возможно это боты или вирус.
точно..о.о молчим и смеемся в платочек хДД
Хм... в такие моменты я всегда вспоминаю около 600 гостей на одном форуме и как мы писали им "Уважаемые гости! ...то есть... уважаемые глюки! Хватит читать, регестрируйтесь уже!" и то, что мы называли их ёжиками-шпиёнами о_охДДДДДДДДДДДДДДДД
а вообще... Я РАБОТАЮ НА ЕДЕ Х"D
О да... еда - это святое, да...
о___о"" знаешь..не вееритсяяя ттт_________тттт это происходит целый вечер..ааа!! О___О
Да не боитесь... вот если б они все зарегестрировались и начали писать всякий спам - вот это уже да, страшно... ХД
Да форум нас просто по тихому троллит. Такой Петросян, вообще
Вот-вот ХД
да. я например не могу зайти в личку или в свой профиль, ибо значок исчез. хотя там все значки типа "old"\"new" поисчезали на фиг, даже эта большая картинка со шведом и фином пропала. :\
кстати да, и у меня картинок нет, но я грешил на свои глюки
Это у всех так... х_х
а у меня уже как час второе апреля.
У меня на тот момент уже как пять часов второе апреля было о_о ХД
Хм.. да нет О_О
да думаю, лучше нас, чем ничего... посмеется хоть хD
Да-да *смеется*
Поделиться5552 апреля, 2012г. 07:33:03
...Японский, да?... 0__0
причем как я глянула, когда искала порядок написания иероглифов - они во 2кю находятся некоторые О.о такой умной себя чувствовала ХД если запомню - вообще героем буду ХД а слова все такие повседневные: старая, молодая, высокий, низкий..
О... просто в некоторых районах моей страны... это проводится ежегодно о_О *вспоминает* ХД
до-до-до, теперь не рассказывай всем какой ты стеснительный :р
Да... лучше всего увидеть все своими глазами ^___^
угусь-угусь
вчера еще смотрела ролик с цунами 2011 года, вообще так грустно было Т___Т ощущение млин как при военных действиях было О.о
Поделиться5562 апреля, 2012г. 07:37:34
*жалуется* а еще я вчера видела учебник японского, в котором товарищ решил, что катакана простая и поэтому весь текст там был катакана+кандзи О.о было так странно читать весь текст на катакане, причем по правилам хираганы О.О а еще ниже шла транскрипция в романдзи О.о муа так поужасалась этому учебнику и удалила с компа Хд
Поделиться5572 апреля, 2012г. 07:40:02
до-до-до, теперь не рассказывай всем какой ты стеснительный :р
Хм... я скорее коварный ХДДДДДДДДДДДДДДДД
причем как я глянула, когда искала порядок написания иероглифов - они во 2кю находятся некоторые О.о такой умной себя чувствовала ХД если запомню - вообще героем буду ХД а слова все такие повседневные: старая, молодая, высокий, низкий.
Вааа, ты молодец! ^____^ Старайся и дальше, и все будет здорово *____*
вчера еще смотрела ролик с цунами 2011 года, вообще так грустно было Т___Т ощущение млин как при военных действиях было О.о
О... да... *тоже смотрел такое* х_х
Любимаяяяяяяяя... *тянет руки* *____*
Поделиться5582 апреля, 2012г. 07:40:28
*жалуется* а еще я вчера видела учебник японского, в котором товарищ решил, что катакана простая и поэтому весь текст там был катакана+кандзи О.о было так странно читать весь текст на катакане, причем по правилам хираганы О.О а еще ниже шла транскрипция в романдзи О.о муа так поужасалась этому учебнику и удалила с компа Хд
...О_О *даже не знает что сказать-то*
Поделиться5592 апреля, 2012г. 09:38:52
Хм... я скорее коварный ХДДДДДДДДДДДДДДДД
это уж точно ХДДД
Вааа, ты молодец! ^____^ Старайся и дальше, и все будет здорово *____*
муа конечно постарается *____* а то млин замужем за Нихоном и японского не знаю Хд
Любимаяяяяяяяя... *тянет руки* *____*
няяяяяяяяяяя *счастливо улыбается и обнимаеть мужа*
...О_О *даже не знает что сказать-то*
дооо, вот такие есть учебники на просторах инета О.о вот привыкнет изучающий, что катакана так же равноправна как и хирагана и будет удивляться, чегось это все написано на других закорючках, а катаканы весьма мало...
Поделиться5602 апреля, 2012г. 09:51:46
муа конечно постарается *____* а то млин замужем за Нихоном и японского не знаю Хд
^___________^ *довольная улыбка*
это уж точно ХДДД
ХДДДД
няяяяяяяяяяя *счастливо улыбается и обнимаеть мужа*
*обняв в ответ, нежно поцеловал* Ангел мой.. *поглаживает волосы любимой*
дооо, вот такие есть учебники на просторах инета О.о вот привыкнет изучающий, что катакана так же равноправна как и хирагана и будет удивляться, чегось это все написано на других закорючках, а катаканы весьма мало...
...Я поражаюсь логике некоторых людей О_О
Поделиться5612 апреля, 2012г. 10:00:44
ХДДДД
коварно вводишь всех в заблуждение, что ты стеснительный и еще так смеешься? О.о ХД
*обняв в ответ, нежно поцеловал* Ангел мой.. *поглаживает волосы любимой*
*целует в ответ* ммм..? *продолжает обнимать* может попьем чай, еще со вчера вкусные конфеты остались от Англии-сан *___*
...Я поражаюсь логике некоторых людей О_О
ну видно просто хотел выделиться или как О.о но самое интересное, что были защищающие этот учебник, что типа транскрипция на романдзи это здорово, когда чтения той азбуки не знаешь. млин а как ты учиться то собрался, еслив не знаешь простейшую азбуку того языка? О.о
Поделиться5622 апреля, 2012г. 10:18:53
коварно вводишь всех в заблуждение, что ты стеснительный и еще так смеешься? О.о ХД
...Да 0__0 ХД
*целует в ответ* ммм..? *продолжает обнимать* может попьем чай, еще со вчера вкусные конфеты остались от Англии-сан *___*
*ласково улыбнулся* Это хорошая мысль... ^____^ Я согласен *поцеловал в щеку*
ну видно просто хотел выделиться или как О.о но самое интересное, что были защищающие этот учебник, что типа транскрипция на романдзи это здорово, когда чтения той азбуки не знаешь. млин а как ты учиться то собрался, еслив не знаешь простейшую азбуку того языка? О.о
о__О... мда 0__0
Поделиться5632 апреля, 2012г. 10:28:51
...Да 0__0 ХД
эх, Нихон, Нихон... О.о
*ласково улыбнулся* Это хорошая мысль... ^____^ Я согласен *поцеловал в щеку*
тогда я пойду и заварю нам чаю *легонько поцеловав мужа ушла на кухню*
о__О... мда 0__0
а еще мне в одной группе пытались рассказать про узвончение し ХДД так забавно было читать, когда мну поправляли, что не джи, а дзи Хд что типа раз в русском языке нету такой буквы, чтобы правильно произнести это узвончение, т.к. произносится как нечто среднее между джи и дзи, но пишется все таки дзи Хд
на что муа им ответила, что раз в русском нету такой буквы чтобы правильно написать, муа написала то, что услышала Хд а дзи это по товарищу Поливанову, джи по господину Хэпберну, так что по идее никакой ошибки нет. Сразу еще приписку сделала, что спорить по поводу правильности\неправильности обоих систем муа с ней не собирается, т.к. это бессмысленно. Вернее только сами кандзи Хд
Поделиться5642 апреля, 2012г. 10:31:39
эх, Нихон, Нихон... О.о
ХД
тогда я пойду и заварю нам чаю *легонько поцеловав мужа ушла на кухню*
Хорошо... *проводил взглядом* ^____^
а еще мне в одной группе пытались рассказать про узвончение し ХДД так забавно было читать, когда мну поправляли, что не джи, а дзи Хд что типа раз в русском языке нету такой буквы, чтобы правильно произнести это узвончение, т.к. произносится как нечто среднее между джи и дзи, но пишется все таки дзи Хд
на что муа им ответила, что раз в русском нету такой буквы чтобы правильно написать, муа написала то, что услышала Хд а дзи это по товарищу Поливанову, джи по господину Хэпберну, так что по идее никакой ошибки нет. Сразу еще приписку сделала, что спорить по поводу правильности\неправильности обоих систем муа с ней не собирается, т.к. это бессмысленно. Вернее только сами кандзи Хд
*_______* Молодец *гордится* Лучше тогда уж наверное вообще ji писать и все ХДДД
Поделиться5652 апреля, 2012г. 10:34:52
ХД
пойду все Саюри расскажу :р ХДД
Хорошо... *проводил взглядом* ^____^
*тихонечко напевая заваривает чай на кухне* ммм.... может еще чего к конфетам? *заглядывает в холодильник* пожалуй еще тортик возьму... *берет 2 кусочка тортика и составив все на поднос идет к Кику*
*_______* Молодец *гордится* Лучше тогда уж наверное вообще ji писать и все ХДДД
ну по идее даже так - будет не правильно со стороны Поливанова Хд
Поделиться5662 апреля, 2012г. 10:42:30
пойду все Саюри расскажу :р ХДД
о_о... м... А разве она не знает, что я коварный?... ХДДД
ну по идее даже так - будет не правильно со стороны Поливанова Хд
*кивает* С его стороны все неправильно *убеждение на всю жизнь*
*тихонечко напевая заваривает чай на кухне* ммм.... может еще чего к конфетам? *заглядывает в холодильник* пожалуй еще тортик возьму... *берет 2 кусочка тортика и составив все на поднос идет к Кику*
*встречает со счастливой улыбкой* ^_______^
Поделиться5672 апреля, 2012г. 11:27:26
о_о... м... А разве она не знает, что я коварный?... ХДДД
она не подозревает насколько ХДД
*кивает* С его стороны все неправильно *убеждение на всю жизнь*
и как ты только будешь учиться на переводчика О.О
*встречает со счастливой улыбкой* ^_______^
а вот и я *___* *заходит в комнату и подойдя к столу ставит поднос* можно начинать и чай пить *расставляет кружки*
Поделиться5682 апреля, 2012г. 11:35:52
она не подозревает насколько ХДД
Ааа... ХД
и как ты только будешь учиться на переводчика О.О
Буду проклинать поливанова о_о
а вот и я *___* *заходит в комнату и подойдя к столу ставит поднос* можно начинать и чай пить *расставляет кружки*
*радостно наблюдает* Окаеринасай *___* *подошел поближе* ..м... какой ароматный чай... *закрыл глаза*
Поделиться5692 апреля, 2012г. 11:51:56
Буду проклинать поливанова о_о
надеюсь сильно тебе это нервы не потрепит муа уже однозначно для себя решила что по русскому учебнику вряд ли смогу заниматься. еще какую нить литературу дополнительную почитать - еще ладно, но не постоянно учиться.
*радостно наблюдает* Окаеринасай *___* *подошел поближе* ..м... какой ароматный чай... *закрыл глаза*
я старалась ^_____^ *разлила чай по кружкам и присела диванчик* итадакимас *___* *берет свою кружку и начинает пить чай*
Поделиться5702 апреля, 2012г. 12:15:05
надеюсь сильно тебе это нервы не потрепит муа уже однозначно для себя решила что по русскому учебнику вряд ли смогу заниматься. еще какую нить литературу дополнительную почитать - еще ладно, но не постоянно учиться.
Я... тоже надеюсь... что не сожгу учебник к концу обучения о_о ХДДД
я старалась ^_____^ *разлила чай по кружкам и присела диванчик* итадакимас *___* *берет свою кружку и начинает пить чай*
*открыв глаза, взял свою кружку, присев рядом с любимой* Hai, itadakimasu... ^__^ *с удовольствием пьет*