Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №106. В честь надвигающегося Дня Розыгрыша!)

Флуд №106. В честь надвигающегося Дня Розыгрыша!)

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Англия написал(а):

Жизнь тебе не супермаркет.

Дуракам везет.

0

452

Koninkrijk van Nederland написал(а):

нуу.... извиняйте... /фыркнул/ не я сужу.

Но видимо хотелось? Не пойми меня неправильно, я не осуждаю.

0

453

Англия написал(а):

Жизнь тебе не супермаркет

*пожал плечами*

Дуракам везет.

*опять же пожал плечами*

0

454

Англия написал(а):

Но видимо хотелось? Не пойми меня неправильно, я не осуждаю.

я не имею права судить людей. но с некоторыми иметь дел не желаю. /вздох/
Простите, я вторые сутки не сплю. немного раздражителен

0

455

Италия Южный написал(а):

почему? оо *съел*

ну не знаю О.о ХДД видно мне хотелось тебя как гусенка покормить ХДД

опять таки дело в культуре. они твердо убеждены, что сами должны справляться со своими эмоциями. они пренебрегли личными желаниями ради реставрации страны после Второй Мировой.  Такая модель "самопожертвования" закрепилась в сознании. поэтому им и неловко говорить о том, что у них на душе. люди, которые хотят казаться роботами.

вот на счет твердой убежденности в том, что они должны сами справляться со своими эмоциями, муа как то сомневается. тут дело в другом. у них есть понятие: свой и чужой, для своих - они раскрыты по своим эмоциям, для чужих: глухая стена. и так было всегда. думаю как раз именно в этом и дело, что новый человек с которым они хотят познакомится, для них сначала чужой, поэтому они и не знают, как тот другой отреагирует на их внимание, приятно ему будет и т.п. в этом же духе.
а почему вы думаете, что они хотят казаться роботами? О.О опять так сколько читаю отзывов - могут веселиться как дети. многие по сути их называют взрослыми детьми (ну которые уже перешагнули за энный возраст). не все конечно, так естессно не бывает

0

456

Италия Южный написал(а):

*пожал плечами*

Не отвертишься и не откупишься.
Koninkrijk van Nederland
А почему так вышло? я обо всем спрашиваю.

0

457

Англия написал(а):

Не отвертишься и не откупишься.

Ясно. ладно пойду я дальше работой займусь.

Sayuri написал(а):

ну не знаю О.о ХДД видно мне хотелось тебя как гусенка покормить ХДД

понятно))

0

458

Италия Южный написал(а):

Ясно. ладно пойду я дальше работой займусь.

Ах, вы еще и работаете? Простите.

0

459

Италия Южный написал(а):

понятно))

Ромашечкин, ты чегось такой грустный??? :(

0

460

Sayuri написал(а):

вот на счет твердой убежденности в том, что они должны сами справляться со своими эмоциями, муа как то сомневается. тут дело в другом. у них есть понятие: свой и чужой, для своих - они раскрыты по своим эмоциям, для чужих: глухая стена. и так было всегда. думаю как раз именно в этом и дело, что новый человек с которым они хотят познакомится, для них сначала чужой, поэтому они и не знают, как тот другой отреагирует на их внимание, приятно ему будет и т.п. в этом же духе.
а почему вы думаете, что они хотят казаться роботами? О.О опять так сколько читаю отзывов - могут веселиться как дети. многие по сути их называют взрослыми детьми (ну которые уже перешагнули за энный возраст). не все конечно, так естессно не бывает

любой народ, имеющий свою древнюю культуру, весьма необычен. о любом из них можно сказать очень много, даже защитить не одну и не две докторские... оно вам сейчас надо, милая девушка?

Англия
дела, не терпящие отлагательств, коллега. ну и желание пообщаться с близкими людьми, переросшее в затянувшуюся беседу... много чего. Неужели вам так интересно? /сомневается/

0

461

ладно, муа за сим откланивается и бежит спать. а то млин уже через 4 часа мне уже вставать надо Т____Т

0

462

Koninkrijk van Nederland
*кивнул* природное любопытство сильнее меня.

0

463

хм

0

464

Prussia
Ваша бледность?

0

465

Англия
Надеюсь, что вы не из семейства кошачьих... иначе ваше любопытство вас погубит.

0

466

Koninkrijk van Nederland
А при чем тут кошки? *поправил очки*

0

467

любой народ, имеющий свою древнюю культуру, весьма необычен. о любом из них можно сказать очень много, даже защитить не одну и не две докторские... оно вам сейчас надо, милая девушка?

ну на счет докторской и всего прочего на полном серьезе вы начали, муа как бы со смехом все говорила и расчитывала, что отреагируют также со смехом. но вы как то вот странно отреагировали о.о что мне пришлось также говорить серьезно, т.к. судя по всему наши мнения не совсем совпали, НО говорить и защищать докторские, сидя у себя на стуле дома где нить вне Японии и даже не прожив, там пару десятков лет, чтобы самому в это вникнуть (а думаю и этого мало будет) - это просто выссказывать свою точку зрения исходя из мнений других людей, которые так же судят обо всем исходя из своего угла зрения :)

0

468

Нет сил боле. я свое слово сдержал. Засим прошу меня извинить. Всем доброй ночи.

0

469

Англия
"Любопытство сгубило кошку"

0

470

Koninkrijk van Nederland
Приятных сновидений.

0

471

"Любопытство сгубило кошку"

Но я же кот.

0

472

Англия написал(а):

Ах, вы еще и работаете? Простите.

*перестал медитировать, открыл один глаз* даа?

Sayuri написал(а):

Ромашечкин, ты чегось такой грустный???

разве? оо

0

473

Италия Южный
*читает газету*

0

474

Koninkrijk van Nederland
пока.
Sayuri
спокойной ночи ^___^

0

475

О! А я тут интересную дискуссию пропустил, оказывается.
Ну и ладно.

0

476

Англия
...*пожал плечами*

0

477

Kongeriget Norge
привет Нор))

0

478

Kongeriget Norge
*приветственно улыбнулся*

0

479

Италия Южный
Я в астрале.
Кстати, мне сказали, что ты промышляешь продажей мороженого Англии. Как я люблю слушать иностранцев

0

480

Англия
Друг мой... Так, а что я про тебя узнал? не помню(

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №106. В честь надвигающегося Дня Розыгрыша!)