Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №106. В честь надвигающегося Дня Розыгрыша!)

Флуд №106. В честь надвигающегося Дня Розыгрыша!)

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Италия Южный написал(а):

*выпал* окееей хддддд

чегось выпал то? О.о кстати, гиде, чай? мине тут конфет дали *___* *счастливая*

Англия написал(а):

*улыбнулся* Рад, что угодил)

ну еслив конфеты вкусные, значит угодил *оценивающее осматривает содержимое коробки*

0

422

Sayuri
"Рошен". Не знаю как вы, но сам предпочитаю исключительно эту марку. Конечно если это не немецкой шоколад.

0

423

Англия
ну... смотрите далее.

Италия Южный написал(а):

*расширил глаза*

два... один.  /достал скальпель и провел по запястью/ боли не почувствуешь. /смотрит, как затягивается порез/

0

424

Привет, посоны.

0

425

Англия написал(а):

*сузил глаза  усмехнулся*

== что это ты так усмехаешься?

Sayuri написал(а):

чегось выпал то? О.о кстати, гиде, чай? мине тут конфет дали *___* *счастливая*

*принес чаю* вот ^___^

0

426

Koninkrijk van Nederland написал(а):

ну... смотрите далее.

Продолжение следует? *кивнул* Буду ждать с нетерпением.

Италия Южный написал(а):

== что это ты так усмехаешься?

А тебя это беспокоит?

0

427

два... один.  /достал скальпель и провел по запястью/ боли не почувствуешь. /смотрит, как затягивается порез/

...*тоже поосмотрел* эээ..нет. *шок*
Sealand
хэээй!!!

0

428

Англия написал(а):

"Рошен". Не знаю как вы, но сам предпочитаю исключительно эту марку. Конечно если это не немецкой шоколад.

вааай, здорово *счастливая* муа тоже их любит *____* значит угодил *_____* давно их не ела кстати... *задумчиво*

Италия Южный написал(а):

*принес чаю* вот ^___^

вааай, спасибо братишка *______* *радостная* хочешь, муа тебя конфетками покорсит? *жует свою* и вы, Англия-сан тоже берите ^____^

0

429

Англия написал(а):

А тебя это беспокоит?

..вобщем то да оо

0

430

Sayuri написал(а):

вааай, спасибо братишка *______* *радостная* хочешь, муа тебя конфетками покорсит? *жует свою* и вы, Англия-сан тоже берите ^____^

хочуу ++ *берет конфету*

0

431

Англия написал(а):

Продолжение следует? *кивнул* Буду ждать с нетерпением.

оно уже началось.

Италия Южный написал(а):

...*тоже поосмотрел* эээ..нет. *шок*

Это вопрос или утверждение? /закатал рукав рубашки итальянца, полосонул по руке, наблюдает реакцию/

0

432

Sayuri
А муж не балует?
Италия Южный
Почему?

оно уже началось.

*наблюдает* любопытно. Но как же закон о правах человека?

0

433

Англия написал(а):

*наблюдает* любопытно. Но как же закон о правах человека?

для начала стоит доказать свое право называться человеком, милейший...

0

434

Это вопрос или утверждение? /закатал рукав рубашки итальянца, полосонул по руке, наблюдает реакцию/

ты каково черта меня полосишь?? *вскочил, отошел подальше*
Англия
потому что! рефлекс блин

0

435

Италия Южный
Генрииииич оззззо

0

436

Sealand
Чааарлии тт___тт

0

437

Италия Южный написал(а):

ты каково черта меня полосишь?? *вскочил, отошел подальше*

могу, конечно и выстрелить... но не думаю, что отскребать твои мозги со стены будет весело. /улыбнулся/

0

438

Koninkrijk van Nederland
Если следовать втоей логике, то мы все должны сделать сепуку.
Италия Южный
Любопытно. И где же вы его приобрели?

0

439

Италия Южный
ГЕНРИИИ ДРУГ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИИИИ ХДД, не реви

0

440

Англия
зато мир был бы прекрасен, согласитесь.

0

441

сегодня смотрела ролик, как в Японии празднуют фестиваль эээмм..... "мужского начала". Ни одного стесняющегося японца или японки!!! Все такие веселые, ходят раскупают сувениры в изготавливаемые в честь виновника торжества, а японки вообще едят какую то сладость или чего там это было в виде этого самого начала О.о ХДДД и как вот после этого верить в то, что японцы такие скромняги? ХДД

0

442

Италия Южный написал(а):

хочуу ++ *берет конфету*

ну воть, а муа думала, что откажешься ХДДД

Англия написал(а):

А муж не балует?

муж меня другим балует ХДД

Англия написал(а):

то мы все должны сделать сепуку.

как однако распространено японское самоубийство О.О

0

443

Koninkrijk van Nederland
*поправил очки* Не спорю.

0

444

Sayuri
это не у японцев проблемы. это у русских проблемы... да и у всей Европы в целом у них есть названия таким извращениям, о которых многие и подумать стесняются. у них очень развита культура уважения к телу, они очень заботятся о своих тушках. поэтому для них это нормально.

0

445

Англия
к сожалению, планка требований к человеку для того, чтобы зваться человеком все ниже и ниже. теперь достаточно прямохождения.

0

446

Koninkrijk van Nederland
Тогда наши собратья шемпанзе тоже люди, ибо не глупее многих.

0

447

это не у японцев проблемы. это у русских проблемы... да и у всей Европы в целом у них есть названия таким извращениям, о которых многие и подумать стесняются. у них очень развита культура уважения к телу, они очень заботятся о своих тушках. поэтому для них это нормально.

ну тогда по идее они и не должны стеснятся в общении с противоположным полом, если так уж все естественно? однако же сколько слышу отзывов - все говорят о то, что японцы очень стеснительные в плане открытых проявлений своих эмоций к противоположному полу

0

448

могу, конечно и выстрелить... но не думаю, что отскребать твои мозги со стены будет весело. /улыбнулся/

...ээ мне тоже так кажется. Но все-таки не надо меня травмировать.
Англия
шел-шел-увидел-приобрел
Sealand
оке оо

Sayuri написал(а):

ну воть, а муа думала, что откажешься ХДДД

почему? оо *съел*

0

449

Англия
нуу.... извиняйте... /фыркнул/ не я сужу.

Sayuri написал(а):

ну тогда по идее они и не должны стеснятся в общении с противоположным полом, если так уж все естественно? однако же сколько слышу отзывов - все говорят о то, что японцы очень стеснительные в плане открытых проявлений своих эмоций к противоположному полу

опять таки дело в культуре. они твердо убеждены, что сами должны справляться со своими эмоциями. они пренебрегли личными желаниями ради реставрации страны после Второй Мировой.  Такая модель "самопожертвования" закрепилась в сознании. поэтому им и неловко говорить о том, что у них на душе. люди, которые хотят казаться роботами.

0

450

Италия Южный написал(а):

шел-шел-увидел-приобрел

Жизнь тебе не супермаркет.

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №106. В честь надвигающегося Дня Розыгрыша!)