аааааа.... растекаюсь каждый раз в лужицу кавая, как только смотрю на твою аватарку, Кику *___* *в мечтах*
Любимая... ^_____^ *чарующе улыбается*
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд 104. В честь Пушистой перины и Вечной дружбы!
аааааа.... растекаюсь каждый раз в лужицу кавая, как только смотрю на твою аватарку, Кику *___* *в мечтах*
Aishiteru.. *прижимает к себе* Это гармония наших сердец ^____^
Aishiteru.. Кику... *крепко обняла* и наших душ тоже *____* *счастливая смотрит на мужа* чем сегодня будешь заниматься? *___*
коварен, еще как коварен..... *____* *завороженно смотрит*
Aishiteru.. Кику... *крепко обняла* и наших душ тоже *____* *счастливая смотрит на мужа* чем сегодня будешь заниматься? *___*
Да... ^____^ *еще раз поцеловал* Я сегодня полностью свободен, поэтому проведу день с тобой ^___^
коварен, еще как коварен..... *____* *завороженно смотрит*
Ах, я не виноват...~~~~ *послал воздушный поцелуй*
Да... ^____^ *еще раз поцеловал* Я сегодня полностью свободен, поэтому проведу день с тобой ^___^
*ответила на поцелуй* вааай, как здорово *____* муа сегодня тоже свободна *___* относительно конечно ХД но самое главное, что начальство под боком не сидит, поэтому ты мну тут и лицезреешь:)
Ах, я не виноват...~~~~ *послал воздушный поцелуй*
ммм... а кто же тогда виноват? *соблазнительно улыбается в ответ, проведя пальчиком по своим губам*
ммм... а кто же тогда виноват? *соблазнительно улыбается в ответ, проведя пальчиком по своим губам*
Shirimasen... ~... *любуется, не в силах отвести взгляда*
*ответила на поцелуй* вааай, как здорово *____* муа сегодня тоже свободна *___* относительно конечно ХД но самое главное, что начальство под боком не сидит, поэтому ты мну тут и лицезреешь:)
^_____^ Да, понимаю ^____^ Хотя сегодня я еще планирую почитать и попереводить... но нет ничего ценнее времени, которое я провожу с тобой ^___^
Japan
Вот этоооо ав. /смеется/ значит не зря стараемся?
Kongeriget Danmark, аа... Дания-сан, ну хоть вы не загляделись Q__Q *прослезился* Дааа, все ради нее *смотрит на Саюри*
Shirimasen... ~... *любуется, не в силах отвести взгляда*
хмммм.... *соблазнительно надула губки*
^_____^ Да, понимаю ^____^ Хотя сегодня я еще планирую почитать и попереводить... но нет ничего ценнее времени, которое я провожу с тобой ^___^
*счастливая* я тоже ценю каждое мгновение, что провожу с тобой, любимый *____* удачи тебе с переводом ^____^
аа... Дания-сан, ну хоть вы не загляделись
это было бы вообще нечто тогда О.о
*счастливая* я тоже ценю каждое мгновение, что провожу с тобой, любимый *____* удачи тебе с переводом ^____^
^_______^ Аригато гозаимасу.. ^_____^
хмммм.... *соблазнительно надула губки*
...*расцеловал*
это было бы вообще нечто тогда О.о
Вот-вот о_о
^_______^ Аригато гозаимасу.. ^_____^
всегда пожалуйста ^_____^
...*расцеловал*
*с готовностью подставляет губы для поцелуя*
*с готовностью подставляет губы для поцелуя*
*целует любимую, забывая обо всем*
всегда пожалуйста ^_____^
^____^
*целует любимую, забывая обо всем*
*с наслаждением отвечает на поцелуй, запустив пальчики в волосы Кику*
*с наслаждением отвечает на поцелуй, запустив пальчики в волосы Кику*
*продолжает целовать, не желая отпускать свою возлюбленную из своих обьятий*
Привет о.о
/Выбежал в костюме Рейнбоу Даш/
Привет о.о
/Выбежал в костюме Рейнбоу Даш/
...Ками-сама 0_0
...Ками-сама 0_0
Нет тут Кореши, нет, можешь не звать о.о
Нет тут Кореши, нет, можешь не звать о.о
...Но я звал не Скотч-саму, а Ками-саму... ХД
...Но я звал не Скотч-саму, а Ками-саму... ХД
Но Корея же все -самы подряд!!1
*продолжает целовать, не желая отпускать свою возлюбленную из своих обьятий*
*с желанием отвечает на поцелуи мужа, стараясь быть как можно ближе* все таки я самая счастливая девушка на свете... *счастливо улыбается*
ээх... млин заходил директор тут вокруг меня
Sealand
привет, Силя ^____^ вот оказывается кто будет нянчится с детьми, будем знать на будущее с кем еслив что оставить ХДД
Sayuri
Привет, Тайваш. Но не тоько я, Ромаша в костюме Твайлайт Спаркл тоже с:
вот оказывается кто будет нянчится с детьми, будем знать на будущее с кем еслив что оставить ХДД
*кивнул* ХДДДДД
Но Корея же все -самы подряд!!1
...Правда?...
ээх... млин заходил директор тут вокруг меня
Ай-яй-яй х_х
*с желанием отвечает на поцелуи мужа, стараясь быть как можно ближе* все таки я самая счастливая девушка на свете... *счастливо улыбается*
Я сделаю все, чтобы так было всегда... твое счастье - это мое счастье... наше счастье.. любимая.. *даже не думает останавливаться, продолжая целовать*
Но не тоько я, Ромаша в костюме Твайлайт Спаркл тоже с:
*представил и выпал*
...Правда?...
Даа..
*представил и выпал*
Вот-вот, я вчера тоже на Марс выпал. о_о
Он мне в этом костюме по скайпу бегал.
Japan
ты опять поставил эту картинку *_____* Т____Т
Wang Yao, ах, сумимасен, нии-ни... *хохот* Все ради нее... ^_____^
Даа..
...*поверил*
Вот-вот, я вчера тоже на Марс выпал. о_о
Он мне в этом костюме по скайпу бегал.
....Ками-самааа 0__0
Japan
*__________* И меня очаровать *_____*
Wang Yao, ...д-да... хДДД...
Но не тоько я, Ромаша в костюме Твайлайт Спаркл тоже с:
Ромаша уже давно на это дело подписался ХДД муа про него в куре ХДД
Ай-яй-яй х_х
да не говори Т___Т через раз теперь сюда заглядывать буду Т___Т надеюсь, что не последний раз за сегодня еще пишу
Я сделаю все, чтобы так было всегда... твое счастье - это мое счастье... наше счастье.. любимая.. *даже не думает останавливаться, продолжая целовать*
Anata... ты смысл всей моей жизни... *продолжает целовать мужа*
ты опять поставил эту картинку *_____* Т____Т
братик, ну так я ведь тут :р это спешл фор ми *___*
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд 104. В честь Пушистой перины и Вечной дружбы!