*дует в бутылку*
*побрызгал итальянским духами по флуду*
Даа! /надел на голову швабру/ Бежим пиццят одевать!!1
*достал салафановые пакетики*
Зато двухмысленно!
ты тоже это заметил? хD
привычка. х3
ааа ++
сын)
Мам-пап..поняньчи внуков
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд 104. В честь Пушистой перины и Вечной дружбы!
*дует в бутылку*
Даа! /надел на голову швабру/ Бежим пиццят одевать!!1
Зато двухмысленно!
ты тоже это заметил? хD
привычка. х3
ааа ++
сын)
Мам-пап..поняньчи внуков
Нарисуем на них флаги, что бы легче различить? хдд
ты тоже это заметил? хD
Дыааааа
..только я рисую, а ты одеваешь!!!1 *убежал рисовать*
Дыааааа
тадададааам-с!
..только я рисую, а ты одеваешь!!!1 *убежал рисовать*
Эмм.. Хорошо.. /Собрал всех пиццят и распихал по карманам фартука/
Эмм.. Хорошо.. /Собрал всех пиццят и распихал по карманам фартука/
*принес салафан, жует* а есть когда буудем? .__.
Я ночью пироги делать буду. Если вдруг пожар - ничего страшного, это только Силя.
Я ночью пироги делать буду. Если вдруг пожар - ничего страшного, это только Силя.
хмм..тогда лаадно хдд *протянул* ччто-то не кричат о__о
хмм..тогда лаадно хдд *протянул* ччто-то не кричат о__о
/Переодел like a ninja с:/
Они вырастут адекватными мужиками.. о-о
Ну, а я с вами прощаюсь. /Убежал на кухню/
о____о
мдаа .____.
МНОГО СИЛЕНДОВ И ТАЙВАШ ТЕБЕ ВО СНЕ, ЯПОШ!!1
...*__________________* *тронут* Аригато гозаимасу... *_________*
НАРОД МЫ С ЧАРЛЬЗОМ ПОДУМАЛИ И РЕШИЛИ ОТКРЫТЬ ТУТ ДЕСТКИЙ САД!!!!!!1
Первыми посетителями будум мои масюсенькие-любимые-пииццяточки...*в розовом фартуке, с плюшевым пегасом в руках умиляется*
...Ваааааааа... правда???... *умилился* Как здоровооооо ^______________^ *замечтался о чем-то своем*
Нипоон!! хДДДДДД Надо б пол протереть..*достал швабру, моет-моет*
С тебя табличка хдд
*наблюдает* Табличка?... хочешь, чтобы я нарисовал табличку для вашего сада? ^_____^
...ГДЕ ИЗ ДЕТЕЙ СДЕЛАЕМ МУЖИКОВ!!11
...*выпал* ХДДД
/На войне с пауками и пылью в уголках/
...*машет силендским флагом* Ganbatte!
Мы быстро развиваемся, скоро и другие детей наделают.. Например, Япоше с Тайвашей пора думать об этом!
*еще раз выпал* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДд
А кто будет за детьми следить? Конечно мыыыы!! Профвоспиталки из педучилища~~
...Угу-угу... хДДДДДДДд
...*_____*
/Собрал всех пиццят и распихал по карманам фартука/
/Переодел like a ninja с:/
Они вырастут адекватными мужиками.. о-о
...*наблюдает, записывает, старается не выпасть* ХДДДД
Мы быстро развиваемся, скоро и другие детей наделают.. Например, Япоше с Тайвашей пора думать об этом!
судя по всему, этот вопрос стольких людей волнует ХДД
судя по всему, этот вопрос стольких людей волнует ХДД
...Это точно ХДД
Кику *____*
Саюри *_____* *заключил в обьятья* *____*
*_____* *заключил в обьятья* *____*
*прижалась к мужу, наслаждаясь теплом объятий* и гиде картинке спешл фор ми? ХДД
*прижалась к мужу, наслаждаясь теплом объятий*
*прижимает к себе* Саюри... смотри что я нашел *____*:
http://s017.radikal.ru/i424/1203/b5/6611d20901a7.jpg *залюбовался* Аа, моя Богиня *____*
и гиде картинке спешл фор ми? ХДД
Сейчас-сейчас ^___^
*прижимает к себе* Саюри... смотри что я нашел *____*:
*блаженствует в объятиях* вааааай, как красивоооо *_____* такая нежная картинка *____*
Сейчас-сейчас ^___^
ваааай *____* *млеет*
*блаженствует в объятиях* вааааай, как красивоооо *_____* такая нежная картинка *____*
*обнимает* ...Моя красавица *_________* *мечтательно* Я всегда знал, что ты самая прекрасная девушка на свете ^_____^
ваааай *____* *млеет*
Ai-shite-ru~ ^___^
*обнимает* ...Моя красавица *_________* *мечтательно* Я всегда знал, что ты самая прекрасная девушка на свете ^_____^
мммм.... *счастливая-довольная* а со мной рядом самый лучший в мире мужчина на свете *нежно целует*
Ai-shite-ru~ ^___^
aishiteru... anata.... *крепко обнимаеть* и это сокровище только мое *____* *еще сильнее обняла* никому не отдам *___* *счастливая*
мммм.... *счастливая-довольная* а со мной рядом самый лучший в мире мужчина на свете *нежно целует*
aishiteru... anata.... *крепко обнимаеть* и это сокровище только мое *____* *еще сильнее обняла* никому не отдам *___* *счастливая*
*нежно поцеловал в ответ* Ах, мой Ангел... ^__^ *перебирает волосы любимой, шепча* Да, я только твой... ^___^ Я сам никому больше себя не отдам *чуть засмеявшись, поцеловал в щеку* ^___^
*нежно поцеловал в ответ* Ах, мой Ангел... ^__^ *перебирает волосы любимой, шепча* Да, я только твой... ^___^ Я сам никому больше себя не отдам *чуть засмеявшись, поцеловал в щеку* ^___^
я счастлива это слышать, Кику *___* *с искрящимися от счастья глазами смотрит на мужа*
я счастлива это слышать, Кику *___* *с искрящимися от счастья глазами смотрит на мужа*
И тебя я тоже не отдам никому.. *коснулся ладонью щеки любимой* Ты ведь тоже мое сокровище... *нежно целует* Мой цветок *расцеловывает*
И тебя я тоже не отдам никому.. *коснулся ладонью щеки любимой* Ты ведь тоже мое сокровище... *нежно целует* Мой цветок *расцеловывает*
*тает от счастья* Кику... *с наслаждением целует в ответ* хммм.... ты получается, тоже мой цветок *_____* мой красивый цветок *____*
*тает от счастья* Кику... *с наслаждением целует в ответ* хммм.... ты получается, тоже мой цветок *_____* мой красивый цветок *____*
*с любовью смотрит в глаза* М... хризантема и слива... два из Четырех Благородных... это так гармонично ^__^ *продолжает целовать*
*с любовью смотрит в глаза* М... хризантема и слива... два из Четырех Благородных... это так гармонично ^__^ *продолжает целовать*
*словно растворяется во взгляде любимого* ты прав, любимый... *целует в ответ*
аааааа.... растекаюсь каждый раз в лужицу кавая, как только смотрю на твою аватарку, Кику *___* *в мечтах*
*словно растворяется во взгляде любимого* ты прав, любимый... *целует в ответ*
Aishiteru.. *прижимает к себе* Это гармония наших сердец ^____^
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд 104. В честь Пушистой перины и Вечной дружбы!