А вот и я!!! *радостный вернулся* Прошу прощения за задержку, были особые обстоятельства х_х
Prussia написал(а):прочитал все, и понял, что: сочувствует Нате, и умиляется с дочери и зятя. Ёпт это так мило! *вытер слезы счастья*
...*умилился* Пруссия-кун... ^____^
Prussia написал(а):дочь. И господи китай ты мой сын что ли? Оо
Wang Yao написал(а):о___о"" о боги...иы мой па..па? о__о"""
Sealand написал(а):Это же мать и он разрешил. с:
...*выпал* ХДДДД
Sayuri написал(а):ммм... и как же ты меня любишь? *с нежностью легонько целует в губы*
Как?... м... безгранично, всей душой... всем сердцем... ах, мои чувства к тебе просто невозможно полностью передать словами! *восторженно* Но... ты всегда можешь почувствовать... *целует* Всю мою любовь ^___^
Sayuri написал(а):ту самую *____* *в мечтах* договорились *___* и еще в подпись к ней что-нить для меня написать *______* *витает в облаках*
...Ах, любимая моя... ^_______^
Наташа Арловская написал(а):У тети охо
О... naruhodo 0__0
Wang Yao написал(а):Угу..тоже долго умилялся *_______*
^______^
Wang Yao написал(а):Как, однако, похожи отношения Саюри и Кику с моими и Юань...тоже много нежности и кавая о.о хДДДД
Эм... я думаю, что тут немного не правильно построено предложение... *задумчиво* ХД
Wang Yao написал(а):Только Яо не хочет идти в поликлинику т.т не люблю это...
К-какая поликлиника?... о_о
Wang Yao написал(а):Сын от вани о___о"" о боги, как всегда все запутано хД
...А ты как хотел ХДДДДДДДД
Wang Yao написал(а):Просто от школы анализы сдавать о.о
Ооо... *вспоминает прошлый год*
Sayuri написал(а):хеееее, гадость какая О.о терпеть не могу больницы и все что с ними связано Т____Т
Wang Yao написал(а):все эти поликлиники, больницы..*вздрогнул*
Sayuri написал(а):хожу туда, когда уж совсем без этого не обойтись, ну никак О.о как говорится, если фигня - то сама пройдет, а если нет - то поздняк метаться Хд
*пожал руку обоим* Семья...
Sayuri написал(а):*с ужасом вспоминает стоматологов*
...*страх* о_о
Sayuri написал(а):*скучает по любимому*
*чуть ли не летел домой* Саюриииииииии *тоже соскучился* *________*
Sayuri написал(а):сегодня видно какой то особенный день...
Это точно *____*
Sayuri написал(а):ну почему Кику все еще не пришел Т________Т *свернулась в клубочек насколько это возможно на кресле и грустит*
Любимая, меня не выпускали из кабинета и задержали Т_____________Т
UNITED STATES of America написал(а):среда, 21 марта 2012 года. всегда пожалуйста, с любовью Кэп
ХД
Wang Yao написал(а):о__о" А я побежал в школу
...Ну вот Т_______Т