...И ты думаешь, что я забуду передать это сокровище ТЕБЕ, своему любимому братику? ТТ_______________________ТТ
нии, это не безосновательно оо"
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №103 В честь себя любимых)
...И ты думаешь, что я забуду передать это сокровище ТЕБЕ, своему любимому братику? ТТ_______________________ТТ
Да... если еще учесть что это домашнее задание на понедельник... хДДДДДДДДДД...
о___о ну ты даешь, братик
т____т прости меня...все, так не думаю Т____Т простишь?
Юань Ван
жемчужинка.. *_____*
То есть?...
т____т прости меня...все, так не думаю Т____Т простишь?
*обнял* Ну ты же не сделал ничего плохого... ^___^ Это у меня сегодня под вечер... странное настроение 0__0 Сумимасен... Т________Т Просто... просто я ни за что бы не забыл... потому что я обещал тебе и тем более это же... важная вещь для нас двоих Т____Т Поэтому как я могу забыть и не прислать ее тебе Т____Т Я же хочу чтобы мы вместе.. ее послушали *____*...
о___о ну ты даешь, братик
Да.. это же я ХД
я пошла. на этот раз мне придется оо"
кику, не переживай. все ок))
кику, не переживай. все ок))
Я... не переживаю 0__0
Юань Ван, иттеращай ^__^
Я... не переживаю 0__0
ну а вдруг...
*обнял* Ну ты же не сделал ничего плохого... ^___^ Это у меня сегодня под вечер... странное настроение 0__0 Сумимасен... Т________Т Просто... просто я ни за что бы не забыл... потому что я обещал тебе и тем более это же... важная вещь для нас двоих Т____Т Поэтому как я могу забыть и не прислать ее тебе Т____Т Я же хочу чтобы мы вместе.. ее послушали *____*...
*обнял в ответ* Да, понимаю...ты не можешь забыть... Ну как я мог такое подумать? *стукнул себе по голове* Вс хорошо, братик *____*
*обнял в ответ* Да, понимаю...ты не можешь забыть... Ну как я мог такое подумать? *стукнул себе по голове* Вс хорошо, братик *____*
*_____* *улыбнулся* Ничего страшного, это опять я так реагирую! *прижимается к братику* Сумимасеен Т___Т Вот... в общем, жди... когда она появится... я тебе сразу, сразу ее пришлю! *________* Daisuki desu *_______*
ну а вдруг...
Даже если я переживаю, то совершенно по другому поводу хД
Japan
*облегченно вздохнул* Хорошо, жду братик *_____*
Wang Yao, *обнимает* И... я когда-то говорил.. что просто не могу злиться на тебя... нии-ни ^____^ Поэтому не переживай... *греется* ^____^
*убежал спать* Мина-сан, мата ащита ^_____^
Нии-ни, wo ai ni ^___^
Кику, Wo ye ai ni ^______^
Отредактировано Wang Yao (15 марта, 2012г. 22:03:21)
Куку, Wo ye ai ni ^______^
КУКУ? Оо
*выпал* хДДДДДДД
Романо >\\\\<
КУКУ? Оо
*выпал* хДДДДДДД
...Полагаю, что я должен выпасть следом? ХДДДДДДДД
Кику... >\\\\\<
Wang Yao, *обнял* Все хорошо, нии-ни ^___^
О_о
О.О"
о_о"УРА!!! Смайлофлуд <333
@.@ смайлофлуда не выйдет, думаю
...Опять я что-то пропустил? о_О ХД
Япония, да нет вроде хД
Колколкол. ёкатта *смеется*
Сейшелы, Сейшел-сан, Сейшел-сан, а вы знаете что в апреле выйдет ваша песня? *___*
Сейшелы, Сейшел-сан, Сейшел-сан, а вы знаете что в апреле выйдет ваша песня? *___*
честно говоря не знала(
Сейшелы, ++'
Япония, а? 0о
Сейшелы, ++'
о.о"
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №103 В честь себя любимых)