Рома.
о_________________________________о"
Флуд №96. В честь азиатов, гё! *_________*
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6611 февраля, 2012г. 00:28:00
Поделиться6621 февраля, 2012г. 00:35:56
*пофейспалмил, ушел спать*
Поделиться6631 февраля, 2012г. 00:44:08
Тут типо все поздоровались со флудом и пошли спать о___о *тоже пополз спать к брату*
Поделиться6641 февраля, 2012г. 00:53:21
Рома.
о_________________________________о"
..чего? оО *втихоря жует сухарик*
не дам сухарик, не дам хДД
Wang Yao++ *помахал хд*
да-да баиньки, ага..*растелил спальник, залез, уснул*
Поделиться6651 февраля, 2012г. 05:46:38
Италия Южный
жадина ты, братег о____о
Поделиться6661 февраля, 2012г. 10:28:45
*перебирает семейное оружие*
Поделиться6671 февраля, 2012г. 10:36:41
Нихошке завтра прывет и Хетаони тебе, брат! у меня ностальжи.
Ва, брат!!! *________* *счастлив* Даа, у меня она и не заканчивалась... *слушает ОСТЫ* *____*
....это было вступительное приветствие. Ииии оценки за приветствие! *оценки сказали*
А далее разминка...*для разминки игроков нет*
Аааа дааалеее выступление...*показывать тоже не перед кем*
А далее спать.
...*умилился* ^_________^
Sayuri, Саюри! *_______*
Поделиться6681 февраля, 2012г. 10:47:16
Саюри! *_______*
Кику *____* *побросав все оружие кинулась к мужу на шею*
Поделиться6691 февраля, 2012г. 10:48:51
Кику *____* *побросав все оружие кинулась к мужу на шею*
*заключив в обьятья, легко покружил* Тадаима, любовь моя! ^_____^
Поделиться6701 февраля, 2012г. 11:07:48
*заключив в обьятья, легко покружил* Тадаима, любовь моя! ^_____^
*счастливо рассмеялась* окайри, Anata.. *нежно поцеловала*
Поделиться6711 февраля, 2012г. 11:12:46
*счастливо рассмеялась* окайри, Anata.. *нежно поцеловала*
*прижал к себе, также нежно ответив на поцелуй любимой* Я скучал... *ласково смотрит в глаза* Любимая ^____^
Поделиться6721 февраля, 2012г. 11:21:48
*прижал к себе, также нежно ответив на поцелуй любимой* Я скучал... *ласково смотрит в глаза* Любимая ^____^
я тоже по тебе скучала, Кику *___* *вновь целует*
Поделиться6731 февраля, 2012г. 11:37:21
я тоже по тебе скучала, Кику *___* *вновь целует*
*улыбаясь, целует в ответ* ...Когда встречаюсь с тобой взглядом... когда ты здесь, когда ты рядом... когда обнявшись мы стоим... когда тянусь к губам твоим... волшебные минуты счастья... когда я знаю, что любим... волшебным Ангелом прекрасным... *проводит ладонью по щеке Саюри* Aishiteru... ^__^ *дарит нежный поцелуй*
Поделиться6741 февраля, 2012г. 11:44:33
*улыбаясь, целует в ответ* ...Когда встречаюсь с тобой взглядом... когда ты здесь, когда ты рядом... когда обнявшись мы стоим... когда тянусь к губам твоим... волшебные минуты счастья... когда я знаю, что любим... волшебным Ангелом прекрасным... *проводит ладонью по щеке Саюри* Aishiteru... ^__^ *дарит нежный поцелуй*
вааааай, как красиво ты сказал, любимый *_____* *с нежностью и восхищением смотрит на мужа* Aishiteru... *прижав его ладонь к своей щеке нежно целует в ответ*
у меня наконец то ручки дошли тщательно посмотреть твой сюрприз так неожиданно, смотришь-смотришь, раз кошечки *_____*
а еще очень интересная реакция у Нихона на Саюри в кимоно Хдд аригато за перевод *___* *обняла счастливая*
Поделиться6751 февраля, 2012г. 11:58:42
вааааай, как красиво ты сказал, любимый *_____* *с нежностью и восхищением смотрит на мужа* Aishiteru... *прижав его ладонь к своей щеке нежно целует в ответ*
Я готов создать множество красивых слов для тебя... *целует* Чтобы передать все свои чувства тебе... ^__^ Ты так красива, мой Ангел... даже самый искусный поэт не способен полностью описать насколько ты прекрасна... я счастлив что ты со мной... *еще раз целует* ^___^
у меня наконец то ручки дошли тщательно посмотреть твой сюрприз так неожиданно, смотришь-смотришь, раз кошечки *_____*
а еще очень интересная реакция у Нихона на Саюри в кимоно Хдд аригато за перевод *___* *обняла счастливая*
*_______* Мы счастливы, что тебе понравилось!!! *эмоции* Скоро мы еще пришлем...*планы* *обнимают тоже все счастливые* ^_____________^
Поделиться6761 февраля, 2012г. 12:21:56
Я готов создать множество красивых слов для тебя... *целует* Чтобы передать все свои чувства тебе... ^__^ Ты так красива, мой Ангел... даже самый искусный поэт не способен полностью описать насколько ты прекрасна... я счастлив что ты со мной... *еще раз целует* ^___^
Кику, ты меня смущаешь *чуть покраснев ответила на поцелуй* я вот сегодня решила немного позаниматься *смотрит в сторону оружия* будешь моим партнером? *лукаво улыбается*
*_______* Мы счастливы, что тебе понравилось!!! *эмоции* Скоро мы еще пришлем...*планы* *обнимают тоже все счастливые* ^_____________^
няяяя *______* *читает перевод драмы*
Поделиться6771 февраля, 2012г. 12:27:32
Кику, ты меня смущаешь *чуть покраснев ответила на поцелуй* я вот сегодня решила немного позаниматься *смотрит в сторону оружия* будешь моим партнером? *лукаво улыбается*
Это чистая правда... ^__^ *целует в щеку* Ва *перевел взгляд на оружие* Хорошее предложение... ^__^ *чуть склонившись, шепчет на ухо* Какое оружие ты выбираешь?... ^__^
няяяя *______* *читает перевод драмы*
...Там коварный Нихон... *хохот* ХДДД
Поделиться6781 февраля, 2012г. 12:31:50
Это чистая правда... ^__^ *целует в щеку* Ва *перевел взгляд на оружие* Хорошее предложение... ^__^ *чуть склонившись, шепчет на ухо* Какое оружие ты выбираешь?... ^__^
хмм... *задумалась* лучше всего у меня конечно получается с нагинатой... но сегодня я выберу катану *_____* *улыбается*
...Там коварный Нихон... *хохот* ХДДД
угусь, усыпил Китая, чтобы домой налинять Хд
Поделиться6791 февраля, 2012г. 12:35:40
хмм... *задумалась* лучше всего у меня конечно получается с нагинатой... но сегодня я выберу катану *_____* *улыбается*
Мм... хорошо ^__^ Только осторожно... ^__^ *взяв за руку, легко поцеловал запястье* ^__^
угусь, усыпил Китая, чтобы домой налинять Хд
Он умеет... еще одна сторона его характера - коварство! ХДДД
Поделиться6801 февраля, 2012г. 12:47:19
Мм... хорошо ^__^ Только осторожно... ^__^ *взяв за руку, легко поцеловал запястье* ^__^
я постараюсь *улыбнувшись высвободилась из объятий* пожалуй я возьму эту *с легкостью взяла одну из катан и обнажила ее* замечательно *____* *с восхищением посмотрела на лезвие*
Он умеет... еще одна сторона его характера - коварство! ХДДД
*Саюри задумалась*
Поделиться6811 февраля, 2012г. 12:56:02
я постараюсь *улыбнувшись высвободилась из объятий* пожалуй я возьму эту *с легкостью взяла одну из катан и обнажила ее* замечательно *____* *с восхищением посмотрела на лезвие*
^____^ Мм... хороший выбор ^___^ В таком случае... *взяв катану в руки, тоже обнажил ее* Начнем? ^__^ *отошел подальше*
*Саюри задумалась*
Ну, он не со всеми коварный, но полезное умение! ХД
Поделиться6821 февраля, 2012г. 13:01:11
^____^ Мм... хороший выбор ^___^ В таком случае... *взяв катану в руки, тоже обнажил ее* Начнем? ^__^ *отошел подальше*
начнем ^____^ *обхватив обеими руками рукоять катаны встала в стойку* защищайся, любимый *___* *сосредоточившись и сузив глаза принялась нападать*
Ну, он не со всеми коварный, но полезное умение! ХД
кхм... кхм...
Поделиться6831 февраля, 2012г. 13:06:36
начнем ^____^ *обхватив обеими руками рукоять катаны встала в стойку* защищайся, любимый *___* *сосредоточившись и сузив глаза принялась нападать*
*улыбаясь, смотрит на любимую* Hajimemasu... ^__^ *тоже встав в стойку, замер в ожидании* Ганбаримасу ^__^ *сделав шаг вперед, чуть приподнял меч вверх, защищаясь от ударов*
кхм... кхм...
Ну правда *___* ХД
Поделиться6841 февраля, 2012г. 13:10:12
*улыбаясь, смотрит на любимую* Hajimemasu... ^__^ *тоже встав в стойку, замер в ожидании* Ганбаримасу ^__^ *сделав шаг вперед, чуть приподнял меч вверх, защищаясь от ударов*
*чуть улыбнувшись, продолжает нападать* Кику! Ну так не интересно, ты только защищаешься! *не останавливаясь*
Ну правда *___* ХД
дооо???? ХДД
Поделиться6851 февраля, 2012г. 13:11:53
*чуть улыбнувшись, продолжает нападать* Кику! Ну так не интересно, ты только защищаешься! *не останавливаясь*
А... ты хочешь, чтобы я напал? ^__^ *стремительно перешел в атаку*
дооо???? ХДД
*кивают* ХД
Поделиться6861 февраля, 2012г. 13:15:14
А... ты хочешь, чтобы я напал? ^__^ *стремительно перешел в атаку*
ну да *рассмеявшись ловко отпрыгнула, поставив блок* вот так то лучше *старается вновь перейти в нападение*
*кивают* ХД
ну ладно, поверю сегодня вам на слово Хд *почему то ассоциация возникла с трехголовым змеем ХД*
Поделиться6871 февраля, 2012г. 13:18:41
ладно, муа пошла морозить свой носик Т_____Т может еще сегодня появлюсь здесь поэтому не прощаюсь
Поделиться6881 февраля, 2012г. 13:19:30
ну да *рассмеявшись ловко отпрыгнула, поставив блок* вот так то лучше *старается вновь перейти в нападение*
Вот и хорошо ^___^ *улыбается* У тебя отлично получается... *продолжил нападать, готовясь в любой момент блокировать удары* Я тобой горжусь ^__^
ну ладно, поверю сегодня вам на слово Хд *почему то ассоциация возникла с трехголовым змеем ХД*
*выпали* ХДДДДД... Я тебе сейчас расскажу что мне представилось после этой драмы... ХДДДД *пишет ЛС* ХД
Поделиться6891 февраля, 2012г. 13:19:52
ладно, муа пошла морозить свой носик Т_____Т может еще сегодня появлюсь здесь поэтому не прощаюсь
Иттеращай, любовь моя *_____*
Поделиться6901 февраля, 2012г. 14:45:51
даже налистывать не пришлось Хд от чего ушла - к тому и пришла
Вот и хорошо ^___^ *улыбается* У тебя отлично получается... *продолжил нападать, готовясь в любой момент блокировать удары* Я тобой горжусь ^__^
*чуть хмыкнула, продолжая обороняться* посмотрим... *отразив атаку и улучив момент вновь перешла в наступление*
чуть не отморозила кончик носа Т___Т ненавижу мороз Т___Т