Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №96. В честь азиатов, гё! *_________*

Флуд №96. В честь азиатов, гё! *_________*

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Рома.
о_________________________________о"

0

662

*пофейспалмил, ушел спать*

0

663

Тут типо все поздоровались со флудом и пошли спать о___о *тоже пополз спать к брату*

0

664

Северная Корея написал(а):

Рома.
о_________________________________о"

..чего? оО *втихоря жует сухарик*
не дам сухарик, не дам хДД
Wang Yao
++ *помахал хд*
да-да баиньки, ага..*растелил спальник, залез, уснул*

0

665

Италия Южный
жадина ты, братег о____о

0

666

*перебирает семейное оружие*

0

667

Северная Корея написал(а):

Нихошке завтра прывет и Хетаони тебе, брат! у меня ностальжи.

Ва, брат!!! *________* *счастлив* Даа, у меня она и не заканчивалась... *слушает ОСТЫ* *____*

Италия Южный написал(а):

....это было вступительное приветствие. Ииии оценки за приветствие! *оценки сказали*
А далее разминка...*для разминки игроков нет*
Аааа дааалеее выступление...*показывать тоже не перед кем*
А далее спать.

...*умилился* ^_________^

Sayuri, Саюри! *_______*

0

668

Japan написал(а):

Саюри! *_______*

Кику *____* *побросав все оружие кинулась к мужу на шею*

0

669

Sayuri написал(а):

Кику *____* *побросав все оружие кинулась к мужу на шею*

*заключив в обьятья, легко покружил* Тадаима, любовь моя! ^_____^

0

670

Japan написал(а):

*заключив в обьятья, легко покружил* Тадаима, любовь моя! ^_____^

*счастливо рассмеялась* окайри, Anata.. *нежно поцеловала*

0

671

Sayuri написал(а):

*счастливо рассмеялась* окайри, Anata.. *нежно поцеловала*

*прижал к себе, также нежно ответив на поцелуй любимой* Я скучал... *ласково смотрит в глаза* Любимая ^____^

0

672

Japan написал(а):

*прижал к себе, также нежно ответив на поцелуй любимой* Я скучал... *ласково смотрит в глаза* Любимая ^____^

я тоже по тебе скучала, Кику *___* *вновь целует*

0

673

Sayuri написал(а):

я тоже по тебе скучала, Кику *___* *вновь целует*

*улыбаясь, целует в ответ* ...Когда встречаюсь с тобой взглядом... когда ты здесь, когда ты рядом... когда обнявшись мы стоим... когда тянусь к губам твоим... волшебные минуты счастья... когда я знаю, что любим... волшебным Ангелом прекрасным... *проводит ладонью по щеке Саюри* Aishiteru... ^__^ *дарит нежный поцелуй*

0

674

Japan написал(а):

*улыбаясь, целует в ответ* ...Когда встречаюсь с тобой взглядом... когда ты здесь, когда ты рядом... когда обнявшись мы стоим... когда тянусь к губам твоим... волшебные минуты счастья... когда я знаю, что любим... волшебным Ангелом прекрасным... *проводит ладонью по щеке Саюри* Aishiteru... ^__^ *дарит нежный поцелуй*

вааааай, как красиво ты сказал, любимый *_____* *с нежностью и восхищением смотрит на мужа* Aishiteru... *прижав его ладонь к своей щеке нежно целует в ответ*

у меня наконец то ручки дошли тщательно посмотреть твой сюрприз :) так неожиданно, смотришь-смотришь, раз кошечки *_____*
а еще очень интересная реакция у Нихона на Саюри в кимоно Хдд аригато за перевод *___* *обняла счастливая*

0

675

Sayuri написал(а):

вааааай, как красиво ты сказал, любимый *_____* *с нежностью и восхищением смотрит на мужа* Aishiteru... *прижав его ладонь к своей щеке нежно целует в ответ*

Я готов создать множество красивых слов для тебя... *целует* Чтобы передать все свои чувства тебе... ^__^ Ты так красива, мой Ангел... даже самый искусный поэт не способен полностью описать насколько ты прекрасна... я счастлив что ты со мной... *еще раз целует* ^___^

Sayuri написал(а):

у меня наконец то ручки дошли тщательно посмотреть твой сюрприз  так неожиданно, смотришь-смотришь, раз кошечки *_____*
а еще очень интересная реакция у Нихона на Саюри в кимоно Хдд аригато за перевод *___* *обняла счастливая*

*_______* Мы счастливы, что тебе понравилось!!! *эмоции* Скоро мы еще пришлем...*планы* *обнимают тоже все счастливые* ^_____________^

0

676

Japan написал(а):

Я готов создать множество красивых слов для тебя... *целует* Чтобы передать все свои чувства тебе... ^__^ Ты так красива, мой Ангел... даже самый искусный поэт не способен полностью описать насколько ты прекрасна... я счастлив что ты со мной... *еще раз целует* ^___^

Кику, ты меня смущаешь *чуть покраснев ответила на поцелуй* я вот сегодня решила немного позаниматься *смотрит в сторону оружия* будешь моим партнером? *лукаво улыбается*

Japan написал(а):

*_______* Мы счастливы, что тебе понравилось!!! *эмоции* Скоро мы еще пришлем...*планы* *обнимают тоже все счастливые* ^_____________^

няяяя *______* *читает перевод драмы*

0

677

Sayuri написал(а):

Кику, ты меня смущаешь *чуть покраснев ответила на поцелуй* я вот сегодня решила немного позаниматься *смотрит в сторону оружия* будешь моим партнером? *лукаво улыбается*

Это чистая правда... ^__^ *целует в щеку* Ва *перевел взгляд на оружие* Хорошее предложение... ^__^ *чуть склонившись, шепчет на ухо* Какое оружие ты выбираешь?... ^__^

Sayuri написал(а):

няяяя *______* *читает перевод драмы*

...Там коварный Нихон... *хохот* ХДДД

0

678

Japan написал(а):

Это чистая правда... ^__^ *целует в щеку* Ва *перевел взгляд на оружие* Хорошее предложение... ^__^ *чуть склонившись, шепчет на ухо* Какое оружие ты выбираешь?... ^__^

хмм... *задумалась* лучше всего у меня конечно получается с нагинатой... но сегодня я выберу катану *_____* *улыбается*

Japan написал(а):

...Там коварный Нихон... *хохот* ХДДД

угусь, усыпил Китая, чтобы домой налинять Хд

0

679

Sayuri написал(а):

хмм... *задумалась* лучше всего у меня конечно получается с нагинатой... но сегодня я выберу катану *_____* *улыбается*

Мм... хорошо ^__^ Только осторожно... ^__^ *взяв за руку, легко поцеловал запястье* ^__^

Sayuri написал(а):

угусь, усыпил Китая, чтобы домой налинять Хд

Он умеет... еще одна сторона его характера - коварство! ХДДД

0

680

Japan написал(а):

Мм... хорошо ^__^ Только осторожно... ^__^ *взяв за руку, легко поцеловал запястье* ^__^

я постараюсь *улыбнувшись высвободилась из объятий* пожалуй я возьму эту *с легкостью взяла одну из катан и обнажила ее* замечательно *____* *с восхищением посмотрела на лезвие*

Japan написал(а):

Он умеет... еще одна сторона его характера - коварство! ХДДД

*Саюри задумалась*

0

681

Sayuri написал(а):

я постараюсь *улыбнувшись высвободилась из объятий* пожалуй я возьму эту *с легкостью взяла одну из катан и обнажила ее* замечательно *____* *с восхищением посмотрела на лезвие*

^____^ Мм... хороший выбор ^___^ В таком случае... *взяв катану в руки, тоже обнажил ее* Начнем? ^__^ *отошел подальше*

Sayuri написал(а):

*Саюри задумалась*

Ну, он не со всеми коварный, но полезное умение! ХД

0

682

Japan написал(а):

^____^ Мм... хороший выбор ^___^ В таком случае... *взяв катану в руки, тоже обнажил ее* Начнем? ^__^ *отошел подальше*

начнем ^____^ *обхватив обеими руками рукоять катаны встала в стойку* защищайся, любимый *___* *сосредоточившись и сузив глаза принялась нападать*

Japan написал(а):

Ну, он не со всеми коварный, но полезное умение! ХД

кхм... кхм...

0

683

Sayuri написал(а):

начнем ^____^ *обхватив обеими руками рукоять катаны встала в стойку* защищайся, любимый *___* *сосредоточившись и сузив глаза принялась нападать*

*улыбаясь, смотрит на любимую* Hajimemasu... ^__^ *тоже встав в стойку, замер в ожидании* Ганбаримасу ^__^ *сделав шаг вперед, чуть приподнял меч вверх, защищаясь от ударов*

Sayuri написал(а):

кхм... кхм...

Ну правда *___* ХД

0

684

Japan написал(а):

*улыбаясь, смотрит на любимую* Hajimemasu... ^__^ *тоже встав в стойку, замер в ожидании* Ганбаримасу ^__^ *сделав шаг вперед, чуть приподнял меч вверх, защищаясь от ударов*

*чуть улыбнувшись, продолжает нападать* Кику! Ну так не интересно, ты только защищаешься! *не останавливаясь*

Japan написал(а):

Ну правда *___* ХД

дооо???? ХДД

0

685

Sayuri написал(а):

*чуть улыбнувшись, продолжает нападать* Кику! Ну так не интересно, ты только защищаешься! *не останавливаясь*

А... ты хочешь, чтобы я напал? ^__^ *стремительно перешел в атаку*

Sayuri написал(а):

дооо???? ХДД

*кивают* ХД

0

686

Japan написал(а):

А... ты хочешь, чтобы я напал? ^__^ *стремительно перешел в атаку*

ну да *рассмеявшись ловко отпрыгнула, поставив блок* вот так то лучше *старается вновь перейти в нападение*

Japan написал(а):

*кивают* ХД

ну ладно, поверю сегодня вам на слово Хд *почему то ассоциация возникла с трехголовым змеем ХД*

0

687

ладно, муа пошла морозить свой носик Т_____Т может еще сегодня появлюсь здесь :) поэтому не прощаюсь :)

0

688

Sayuri написал(а):

ну да *рассмеявшись ловко отпрыгнула, поставив блок* вот так то лучше *старается вновь перейти в нападение*

Вот и хорошо ^___^ *улыбается* У тебя отлично получается... *продолжил нападать, готовясь в любой момент блокировать удары* Я тобой горжусь ^__^

Sayuri написал(а):

ну ладно, поверю сегодня вам на слово Хд *почему то ассоциация возникла с трехголовым змеем ХД*

*выпали* ХДДДДД... Я тебе сейчас расскажу что мне представилось после этой драмы... ХДДДД *пишет ЛС* ХД

0

689

Sayuri написал(а):

ладно, муа пошла морозить свой носик Т_____Т может еще сегодня появлюсь здесь  поэтому не прощаюсь

Иттеращай, любовь моя *_____*

0

690

даже налистывать не пришлось Хд от чего ушла - к тому и пришла :)

Japan написал(а):

Вот и хорошо ^___^ *улыбается* У тебя отлично получается... *продолжил нападать, готовясь в любой момент блокировать удары* Я тобой горжусь ^__^

*чуть хмыкнула, продолжая обороняться* посмотрим... *отразив атаку и улучив момент вновь перешла в наступление*

чуть не отморозила кончик носа Т___Т ненавижу мороз Т___Т

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №96. В честь азиатов, гё! *_________*