Lýðveldið Ísland написал(а):Но все-таки вы их достать можете хДДД
Да... сегодня мне таки сообщили мои результаты *горд собой* ХД
Suomi написал(а):Карандаши. Я Верю Что Вы Найдётесь!
ффааак.. теперь мне не кажется это трагедией озо
Италия Южный написал(а):мы есть праастые диревенские людь, в Москве проездом, пропиской в...*блаблабла*
Kongeriget Danmark написал(а):где обнаженочка? Будем снимать датское кино
Sayuri написал(а):мое любимое мороженое? *смеется*
Наташа Арловская написал(а):юный художник?это ты-то...хдд ты уже натуру ищешь,окда?
Kongeriget Danmark написал(а):*развернул потом Ромаша и воспользовался трехлитровой клизмой*
koninkrijk van Nederland написал(а):только лучше клизму водочную. и похмеляться с утра не давать
Италия Южный написал(а):что б вас...*поодбирает подходящее выражение, икнул* Мууууудокзимопееерыыыы
Kongeriget Danmark написал(а):*откусил ложку и выплюнул, мороженка в желудке* вкусно )
Италия Южный написал(а):АААААААААА!!! ГЛЮКИ!!!!!!!!1 4 ГОСТЯ ЧИТАЮТ ОДИН И ТОТ ЖЕ ФЛУД, Н-Н-НЕМЫСЛИМО!!!!!!
*выпал*
Италия Южный написал(а):сестренка есть зато.
интересны во флуд зайдет ли...
хммммммм.
*________* *потерял дар речи от счастья* Ааааа... моя мечта сбылась ТТ____ТТ
Италия Южный написал(а):Нидеры, Нидеры!! ++ *выпал* хДДДД
И-извините..это я так, вспомнилось х))
...И почему первая строчка напомнила мне Куранари-сана?... о_О... Ааа... понял почему ХДДД
Наташа Арловская написал(а):завтра я наверное встану,уйду,напишу экзамен,приду,дорисую шёлковый шарф,упаду,полежу потаращусь,сделаю скайп,поговорю,может сделаю уроки,ударюсь об стену,порисую,подрожу,заверусь в одеяло,полежу,полежу с кошкой...хм..
*думает,что еще придумать*
...Хороший распорядок дня 0_0 ХДДД
Kongeriget Danmark написал(а):я похоже хД
Дания-сан, и вы?! Т___Т *опечален*
koninkrijk van Nederland написал(а):/между пальцами сверкнула небольшая тонкая игла и исчезла/
...Вау... какой... искусный прием *____* *восторг*
Kongeriget Danmark написал(а):*сидит на сантиметр ниже плинтуса* ХД
Может... мне помочь вас поднять? *смеется*
Наташа Арловская написал(а):Новый год?о-о
Дааа ^_______^
Sayuri написал(а):если вспомнить историю и память мне не изменяет, то как то меня уже колонизировал
Да, я тоже это помню... ^__^
Италия Южный написал(а):........*вспомнил, позеленел* так, так, я тут вспомнил, что чаем вполне насытился хДДД
Романо-кун, но это же... вкусно о_о *сам ел это мороженое* ХДДДД
Наташа Арловская написал(а):Ненене,в прошлый раз мне прислали двух светящихся финских медведей в шарфиках
Вааа *____* Как здорово *_____*
Kongeriget Danmark написал(а):Болеем хД
Выздоравливайте скорее Т__Т
Sayuri написал(а):счастье делает хорошенькими кого угодно
^_____^
koninkrijk van Nederland написал(а):давай ему еще что-нибудь вколем, для вдохновения?...
*жалко Романо-куна* Т_Т
l'Impero Romano написал(а):О_О ахуеть!
*еще раз выпал* Марк-сан, это самое эпичное приветствие что я когда-либо слышал ХДДДДДДДД
Италия Южный написал(а):*ест* вкусно, вкусно сестра!! а можешь поделиться с Даном...и....этим? ^__________________^ *ест-ест* вкусно, вкууууснооо!!!!! добавкии!!
...*улыбка* Неужели ты осознал его вкус? *_______*
Kongeriget Danmark написал(а):для твоего же блага. Датско-нидерландская традиционная медицина
Мда... оригинально о_о
Sayuri написал(а):муа хотела безразмерный жесткий диск ХД
...*все еще изобретает телепорт, думает изобрести и эту вещь*
l'Impero Romano написал(а):*роет окопы*
0_0
Sayuri написал(а):муа хочет таки побывать у Нихона, потом у братишки Китая, потом у братишки Романо, а потом вообще везде *___*
а еще в Швейцарии *___* /зря я что ли немецкий так учила ХД/
*_____* Мы побываем там вместе *____*
koninkrijk van Nederland написал(а):/осторожно попробовал мороженое/ а васаби в замороженном виде не так горчит... *задумчиво* идея неплохая, но можно васаби с мороженым не 1:1 мешать... будет нежнее вкус... а так чудесно /улыбается/
Ва, спасибо большое *___* *приятно это слышать*
*опять выполнил миссию* ХД