Доброго времени суток) Есть кто живой после празднования НГ?
Если с квадратными глазами считается живым, то да
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 90-Нооооовый год к нам мчиитьсяяя~бухаем, радуемся...
Доброго времени суток) Есть кто живой после празднования НГ?
Russia, тоже не дали выспаться? Меня как по закону подлости сестра в полдевятого разбудила, а заснула я где к семи утра ><
Ты как Новый Год встретил?
Suomen Tasavalta, радует))
Japan, я знала, что ты крут Нихон хДДД
Судья Oscar, пульс есть? Дышишь? Если да, то ты жив, а квадратные глаза это мелочи жизни)
Ох как знакомо Х__Х
Самое жестокое, когда все эти люди пытаются накормить оО
Suomen Tasavalta
Совсем никак? Если честно, и у меня с трудом
Каталония
Я и не ложился. Но это ж привычное дело, я привык спать по минимуму, ну тут сейчас что-то мой организм уже меня возненавидел и в принципе я его даже понимаю.
Вроде бы тихо и по-домашнему, но без гостей соседей и хрензнаетктоэтобылвообще оО не обошлось. Но так-то хорошо, не жалуюсь. А ты?
пульс есть? Дышишь? Если да, то ты жив, а квадратные глаза это мелочи жизни)
*выпал*ХД
Каталония, с-спасибо... *гордится* ХД
но без гостей соседей и хрензнаетктоэтобылвообще оО не обошлось. Но
ХДДДД
Самое жестокое, когда все эти люди пытаются накормить оО
...Представляю о_о
Судья Oscar, пульс есть? Дышишь? Если да, то ты жив, а квадратные глаза это мелочи жизни)
Пульс низкий. 60 в минуту. Дыхание стабильное. Так что я не труп.
Russia
ну вот если немного отвлечься то уже не так плохо.
Каталония
да вот)
как отметили?
ХДДДД
Как в плохом анекдоте, но это действительно было так)
...Представляю о_о
Родственники они такие, да)
Как в плохом анекдоте, но это действительно было так)
Да ХД
Родственники они такие, да)
*кивает*
Konungariket Sverige
доброе утро
Suomen Tasavalta
*прижался* утро...*задремал*
Russia, я хорошо отпраздновала, в тихом семейном кругу (для меня НГ это чисто семейный праздник, и без того в году редко все вместе за одним столом собираемся, чтобы ещё на НГ ходить по друзьям), соседей гостей и хрензнаетктоэтобылвообще оО не было (и слава Богу), салют правда так и не увидела, не повезло мне с ними в этом году >< ну да ладно, год большой - ещё увижу)
А я вот не могу мало спать, жуткая засоня и организм требует хоть раз в неделю отсыпаться ^___^
Konungariket Sverige, здрасте
Suomen Tasavalta
И что мешает отвлечься?
Да ХД
Причем мне до сих пор интересно, откуда брались некоторые личности и чьи это вообще знакомые оО
*кивает*
Такая же беда?
==
Чего такой хмурый, дядь? Ай, ну да. первое января же ><
Konungariket Sverige
*задумчиво гладит по голове, улыбается.*
Russia
маленькие дети...
пихающие меня в рёбра
грр ==
Причем мне до сих пор интересно, откуда брались некоторые личности и чьи это вообще знакомые оО
Мда... О_О
Такая же беда?
Она конечно не всегда меня посещает... но бывает такое О_О
Konungariket Sverige, ^___^
Зачем их вообще пустили в квартиру? Оо
*проснулся бодречком, с утра пораньше всем друзьям перезвонил. с похмелья послали, счастливый зараза* С Новейшим 2012ым, чуваки хДДДД
*проснулся засоней с красными глазами и волосами во все стороны* с Новым годом, дорогие мои
*проснулся бодречком, с утра пораньше всем друзьям перезвонил. с похмелья послали, счастливый зараза* С Новейшим 2012ым, чуваки хДДДД
ОМЕДЕТО ГОЗАИМАСУ! *________* *сияют глаза*
Kongeriget Danmark, Дания-сан *___*
Именем закона, ты арестован, Suomen Tasavalta!
*только что увидел* чтопочему?
*только что увидел* чтопочему?
Ты опоздал на неделю хД так что ты не арестован
*до шести утра проходил лестницу двойного доминирования, в семь уснул на клаве, в час проснулся, пошел по лестнице захвата флага* привет, задрот +_+ *поздоровался с зеркалом*
всех с наступившим +_+
Каталония
Очень хорошо же. Насчет семейного праздника полностью согласен. Сам никуда не хожу, но никто не запрещает являться другим, родня люди общительные. хотя сам это не особо приветствую У нас город тоже поскупился на салюты, вообще как-то не так. Зато дома вокруг хорошо обстреляли, так что дай боже прям.
Мой тоже требует уже, но кто его вообще спрашивает)
Suomen Tasavalta
О, ужас. оО
Мда... О_О
Да нет, на самом деле нормально. Главное, что все адекватные и доброжелательные)
Зачем их вообще пустили в квартиру? Оо
У нас всегда был проходной двор)
Десятидюймовый герой
Куда уж новее) И тебя, чувак)
Kongeriget Danmark
С Новым годом, да)
Kongeriget Danmark
С Новым годом, да)
Как ты?
Ты опоздал на неделю хД так что ты не арестован
аа блин х)
я превзошел сам себя
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 90-Нооооовый год к нам мчиитьсяяя~бухаем, радуемся...